Обычно с мужем едим простую домашнюю еду, но иногда экспериментируем. В этот раз решили попробовать паназию, приехали в Сёгун. Первое, что понравилось - нас сразу встретили с улыбкой и проводили к столу. Обслуживание очень шустрое, пустые тарелки быстро убирали и выносили новые) Блюда - моё почтение, морепродукты здесь свежие, крупные креветки) 😍
30.08.24 ужинали в этом заведении, позиционирующим себя рестораном, заказала свое обычное меню, в которое входит салат Цезарь с креветками, по цене 690 рублей за порцию, подали салат состоящий из типичных ингридиентов, а так же из двух порезанных пополам креветок, далеко не гигантского размера, сказать, что это шок, не сказать ни чего. Это не обман, это проявление неуважения к гостям заведения, где элементарно не соблюдены нормы закладки продуктов, из за чего, понятно, вкус салата существенно меняется, почему бы тогда не размазать одну креветку по тарелке? Пыталась на месте выяснить причину, внятного ответа не получила. Испорчено настроение, не думаю, что скоро вернусь сюда.
Не сказать что плохое место, но однозначно и не хорошее. В целом нормально поесть за удовлетворительную цену то ОК. Бывает косячат официанты, не соблюдают порядок подачи, приносят не то. Но самое главное, не всегда, но зачастую приходиться долго ждать заказ. Бывает что не соблюдают техкарту блюд, или приносят ну очень маленькие порции.
Тут вы останетесь голодными!
Отвратительное место.
Очень долгое обслуживание.
Официанты не квалифицированы, путают заказ если вы пришли компанией, не разбираются в меню, постоянно чего то нет в наличии о чем они не уведомолены. Просто после заказа минут через 10 подходят и говорят что рамена свиного нет, потом несут альтернативное блюдо через минут 30 полутеплую, словно в микроволновке готовили. Был тут каждый день с 14 августа по 19, с меня хватит этого детского сада, буду ходить в столовку до 14.00 а потом голодать.
Работают на самом деле до 21.30
Крем суп делают дольше 27 минут, в 22.00 сказали что выгонят. Нет слов одни эмоции.
Нравится кухня, если соскучились по вокам и суши - смело приходите. Отмечу куриный Том Ям, бульон как домашний, наваристый. Еду выносят быстро, минусов не заметил.
Очень вкусно, разнообразные блюда, огромные порции, есть игровой уголок для детей, семейная атмосфера и в тоже время изысканная обстановка. Можно очень хорошо отдохнуть на мягком диване в кругу друзей.
Благодарю за прекрасную кухню, атмосферу. Благодарность персоналу, приветливые, волшебные люди.
Небольшой компанией были на Новогоднем корпоративе 29.12.2023 г. К Новогоднему можно отнести только прилагательное. Если обслуживанию и еде ещё можно поставить маааленькую четверочку,то праздничной программе я бы поставила жирную двойку. Спасло пятиминутное пребывание Дёд Мороза и три танцевальных и песенных номера. Согласитесь,что для заявленного шестичасового новогоднего праздника-это капля в море. Начало программы вообще напоминало утренник в детском саду. По большому счету гости были предоставлены сами себе. Развлекались танцами. Диджей периодически ходил по залу и просил оставить отзыв заведению. Вот я и"выполняю"его просьбу...
По кухне неплохо,но на Новогодний корпоратив не советую! Ожидания не оправдались от слова совсем. За деньги,которые мы заплатили и за еду,и за "новогоднее настроение",в других заведениях можно получить гораздо больше!!!
Пользовались с супругой доставкой пару раз, ни разу не подвели: вовремя, приехало горячим и целым. Ценник адекватный, а вкус словами не описать, какой хороший! Продолжайте в том же духе!
Сервис ужасный, ожидание официанта и заказа очень долго, напитки и те принесли не сразу всем за стол, суши заказывали одни принесли другие, заказывали любимое какао ребенку мало того что несли они его очень долго, так оно еще и было без суфле и совсем не сладкое, в итоге ребенок остался без напитка, в итоге настроение и вечер был испорчен, больше мы туда не ногой!
Вежливый персонал, достаточно большой выбор, цены в принципе приемлемые, конечно если не кушать каждый день), в самом ресторане атмосфера достаточно уютна и комфортна, можно прийти с девушкой или с компанией друзей, есть даже детская комната
Давно уже не беру здесь. Сами суши маленькие, а цена большая. Но больше смущает не это. Знаю что платить зарплату там не хотят, по этому там большая текучка работников. Когда у них была открытая кухня, я увидела какой контингент там работает, потому что нормальные люди уже туда работать не идут. Желание там заказывать когда либо, отпала на всегда. От знакомых знаю, что и обслуживание там ужасное.
Красивое кафе, приятно находится, есть помещение для детей, персонал вежливый, ждать долго не приходится, еда вкусная и разнообразная, часто заходим просто кофе попить, пообщаться, советую посетить
Это просто невероятный суши-бар. Здесь вы найдете всё, что пожелаете от прекраснейших напитков, до замечательных горячих блюд. Это лучшее место где вы сможете провести встречи как бизнес характера, так и просто дружеские встречи! Единственное, что не хватает десертов, хотелось бы более разнообразных позиций в этом направлении)
Персонал очень вежливый и приятный. Каждый человек, обслуживающий посетителей, в форме и, благодаря этому, чувствуется сплочённость коллектива)
Советую посетить это место и получить неимоверное удовольствие от проведённого времени и блюд этого суши-бара 🍱🍣🍤
Всем аригато 😉
Это фиаско, половины меню просто нет, выбираешь из остатков
Обслуживание никакое, грязные тарелки никто не собирался уносить, перепутали позиции в счёте (набили то, что не могли приготовить), пришлось самостоятельно объяснять что ты ел, а что не ел... И все это споровождалось тем, что разбор полётов был слышен гостям
Чтобы получить меню, пришлось нажимать кнопку, твой приход никто не отслеживает
К сожалению, в этом городе это единственное более менее приличное место, но и оно оказалось вот таким
Добрый день вчера на вечер заказала роллы заранее, первое что огорчило, это то что заказ был сделал на 2978 с учетом списанных бонусов. Но никакого подарка нам не дали. Когда приехали роллы была огорчена тем что горячие ролы были холодные, и уже оцеревшие. Видимо долго простояли закрытые в контейнере. Соус на ролах размазан по всем контейнерам. На вкус это не повляло. Но на праздничном столе смотрелось не красиво.
Отличное место, очень понравился ваш новый зал! Получилось уютно, стильно, хочется ходить в такое место. Но! Руководство, обратите внимания на персонал. Нужно как-то заняться, поучить ребят. Никакими стандартами обслуживания и не пахнет. Остаются плохие впечатления. Не обращают внимания на гостей. При занятом 1 столике, кучу времени ждали официанта. Ушли, если бы было ещё кафе в городе. Одна пара так и сделала, пришли, разделись, посидели и ушли, никто и не вышел.
Заходила за кофе на вынос. В баре была стажёр, рядом с ней, видимо администратор. Стажёр сказала, что неуверена, что сможет кофе приготовить, так её наставник при мне ответила, что ей нужно кормить сына и удалилась. Нужно сервис и обслуживание подладить-это никуда не годится. Ещё много неприятных моментов за январь накопилось. Пожалуйста, займитесь обучением персонала:))
Блюда готовятся с переменым успехом, в зависимости от смены, но не всё конечно. Суши я точно там перестал брать, устал разочаровываться в них... по мимо этого всё-таки есть что поесть, так что можно заскочить. По крайней мере одно из приличных мест в Бородино.
О ужас, заказывали доставку. Все во время привезли-здесь все в порядке. Но размер порции это что-то. Супер маленькие. Прям малюсенькие. Начинки тоже очень мало.
Это лично мое мнение. Раньше было намного вкуснее, как говорится "цена-качесво". Сейчас же только ЦЕНА, качество оставляет желать лучшего. Раньше часто ходили в это заведение, потом заказывали только пиццу. Сейчас ни заказываем ни чего.
Приехали в 21:08, девушка утверждала, что заказы перестают принимать с 21:20, хотя неделю назад парень принял заказ позже 21:20. Пока ожидала свой заказ, заметила стул, который был весь вымазан в соевом соусе. Заведение само хорошее, но работа персонала заставляет писать негативные отзывы, хотя иногда попадаются хорошие официанты
Бонусов нет, цены - дорого, вода с крана (бородинскую воду с крана пить нельзя,расстройство желудка:) , да её и не приносят, только по запросу. Ассортимент алкоголя-всегда скудный (уже несколько лет) . В день рождения - комплимент-👎
Персонал не компетентный,но не весь .Попадаются такие ,что приходится отдавать и переделывать ,толком не знают что и как .Кофе вообще нет ,сломан аппарат .Чай в пакетиках,а хотелось бы без пакетиков .
Приятное заведение! Персонал вежлив! Время ожидание 15-20 минут. После того как покушал можно сидеть общаться с друзьями ( мы сидели почти 4 часа)
Цена не завышена, понимаю, что туда входит цена за комфорт.
Очень классное кафе!!! Прям раширились очень Здорова!!! Кухня Класс!!! Всё очень вкусно, официантка Дарья очень вежливый сотрудник, кнопка вызова официанта Есть за каждым столиком что очень удобна для вызова официанта!!!
Наш новый год тигра начался с кухни Сёгун в г Бородино, 1.01. 22. Мы приехали по обедать, кухня просто бомба, живём в красноярске там очень отличается от Бородино. На много вкуснее., хотим сказать огромное спасибо за столь вкусный, и красиво оформленный наш обед в новом году. Никита официант, вообще красавчик 🎅. Все красиво, мило, мног локаций для фото, и просто уютно ❤️. Сёгун Бородино, вы лучшие 💙
Качество еды с каждым разом оставляет желать лучшего. Пиццу принесли с сырым мясом!!! И даже не предложили заметь, или комплимент от бара. Из плюсов только приятная уютная обстановка
Пришли пообедать, нам принесли меню, после чего забыли про нас, кнопка вызова официанта не помогла, прождали почти 30 минут и ушли, потеряли время и не поели. Ужасно
Раньше было очень вкусно, сейчас нет! Цены космос, качество так себе, жаль конечно, мой сына очень любил вашу курицу темпура, а теперь она по буклету темпура, ампо факту панировочные сухари