Всегда там сдаю анализы. Отличный персонал, я жуткая трусиха и могу ходить без страха только туда. Приветливые девушки медрегистраторы уже с порога настраивают на позитивный лад( очень хочется отметить Ковалеву Юлию Вячеславовну( медрегистратор) все расскажет, все обьяснит доходчиво и с позитивным настроем отправит в кабинет для сдачи анализов. ) Спасибо вам всем за ваш такой не легкий труд!
Не лаборатория,а просто НАХОДКА!!Просто лучшие в своём деле!! Светлая,уютная,персонал просто ангелы!Спектр лабораторных услуг очень широкий,стоимость приемлемая.Расположена не далеко от остановок общественного транспорта,есть небольшая стоянка.
Анализ, который сдавала- результат неправильный. Т. К. На следующий день перездавала его- результат противоположный в синлабе. В результате- из-за этой лаборатории врач мог поставить неправильно диагноз.
Нравится сдавать тут и анализы, и гормоны, да все что угодно
С моим страхом всевозможных уголок и уколов, тут сдаю анализы с удовольствием, так как персонал приятный и в процедурном профессионалы своего дела, от которых, ни боли, ни синяков не остаётся
Делал два анализа. Когда первый раз пришёл, всё понятно объяснили, подсказали. Очередь без записи, но передо мной никого не было. Цены приемлемые. Персонал дружелюбный. Результат прислали подробный с кратким заключением. Результаты присылают по электронной и физической почте, можно и лично приехать забрать.
Очень жестоко брали кровь у ребёнка с пальчика,обсолютно не какого сочувствия .Так ещё и не полный анализ прислали ,только после звонка в данную организацию отправили полный...
Очень хорошая лаборатория. Написала на почту и запросила стоимость анализов для мамы, направили ответ быстро и с ценами. Мама сдала анализы и очень быстро направили результаты на электронную почту. Большое спасибо лаборатории ! Рекомендую!
Сдавали кровь , все быстро и без очереди, результат в этот же день.
Очень большой плюс для маленьких детей, кровь берут из пальца для всех исследований. Стресс есть , но минимален , если бы брали из вены.
Сдавала здесь анализы. Я жутко боюсь это делать. Девушка, которая брала у меня кровь спрашивала как я, все ли хорошо и все сделала очень аккуратно, мне впервые было не больно и не страшно. Администраторы вежливые, как и весь персонал в целом. Результаты тоже пришли быстро, буквально день-два
Сдал материал для анализа, а результата не получил. Он пропал у них, куда, не известно. Никто из сотрудников не смог ничего вразумительного объяснить. Ни объяснений, ни извинений, в качестве объяснения прозвучала фраза, дескать у вас материал принимала другая смена. Что-то мне это напомнило фирму из Ильфа и Петрова. Там занимались заготовкой рогов и копыт. Может мои ногти, сданные на анализ, пошли на такую же заготовку.
Потрачено время на сбор материала, дорогу и личное время.
Теперь нужно опять время для подготовки нового материала и конечно искать другую лабораторию.
Не советую обращаться в эту лабораторию.
В регистратуре работают настоящие хамки!!! Разговаривают грубо, на все вопросы отвечают недовольно! Люди платят не малые деньги, а должны выслушивать хамоватый персонал!
Обслуживание отличное. Нужна было срочно к дет.дерматологу.Попала в тот же день. Вежливые девочки на рецепшене. Врач осмотрел. Все простыми словами обьяснил. У меня отключился телефон. Девочки безотказно помогли вызвать такси со своего личного телефона. Теперь только туда буду ходить и анализы сдавать. Что очень удобно с маленьким ребенком. Пришла и сразу к доктору.
Внутри уютно, предоставляют даже бахилы, что я, например, довольно редко встречаю. Результаты анализов приходят очень быстро, даже быстрее, чем говорят при заказе услуги. В целом, все хорошо.
Мне нравиться лаборатория: нужные анализы, доступные цены. Недавно оценила оформление заявки онлайн: дома выбрала нужные мне анализы, заполнила свои данные- синлаб прислал номер заказа на почту, а дальше- пришла - назвала номер- пошла и сдала анализы, не тратя время на оформление, не стоявши в очереди. Отлично!
Не так часто бываю конечно же,но в последний раз брали кровь из вены и я даже не почувствовала,совершенно безболезненно. Результаты пришли на эл. почту в этот же день
Сегодня была на приёме , попала к дерматологу, очень вежливый врач , что не могу сказать о персонале на ресепшене . Не позвонили чтобы подтвердить запись , позвонила сама так ещё и разговаривали хамским голосом . Когда пришла в клинику , грубость , невежливость , разочаровалась в них.
Всегда пользуюсь только этой лабораторией.Очень быстро приходят результаты на электронку.Приветливые девочки на ресепшене.Спасибо огромное за ваше терпение и внимательное обслуживание🙏
Анна
20 июля 2023
Взяли ребенку кровь с вены идеально просто. Приветливый персонал и все работники. Дают подарочек ребенку. Очень быстро готов результат анализов
Сдавала общий анализ крови, берут из вены. Из пальца всегда как-то страшнее. Всё аккуратно, стерильно. До меня сдавал кровь мужчина, стало ему плохо, оказали помощь быстро, без суеты. Цены не самые заоблачные. В общем, рекомендую.
Качественное выполнение анализов. Современное оборудование, вежливый персонал, современные подходы, результаты проходят на электронный адрес. Большое Вам спасибо за Вашу работу
Юлечка
Некоторые анализы можно сдать только в этой лаборатории.И мне приходится приезжать из Мозыря в Гомель, жаль вашей лаборатории нет у нас!
С радостью открыл для себя эту медлабораторию. Широкие возможности по забору анализов, конкурентные цены, высокий уровень обслуживания и работы. Результаты могут отправить на электронную почту, что очень удобно.
Очень быстро пришли результаты.Спасибо большое.Всегда к вам обращаюсь.
Mali kali
23 октября 2022
Хороший центр, но цены порой зашкаливают. Лучше позвонить и уточнить, может отличаться от цены на сайте, так как там не включён забор крови, работа лаборанта... Это идёт отдельной строкой и сиди и считай эту бухгалтерию.
Отличная лаборатория,скрининг на аутоиммунные заболевания не дорого - важный момент для людей ,которые выполняют диагностические анализы с целью выявления заболеваний у деток и взрослых ! Спасибо за быстроту и доступность !
Понравилось. Спасибо. Внимательный доктор, приятная обстановка. Звезду снимаю за то, что вошла в кабинет спустя полчаса после времени, на которое была записана. Прям в лучших традициях государственных учреждений здравоохранения 🤨