Доброго времени суток, была на сеансе тату 13.12.
Очень понравился сервис, тихая приятная атмосфера , тщательно и стерильно всё подготовлено. Сеанс прошел в комфортном и спокойном темпе, всё очень понравилось. Работа выполненна на высшем уровне, очень благодарна за это🙏🏼
Мастер Тимур лучший 🫶🏼
Хороший ассортимент и квалифицированные сотрудники! Круто, что есть фикс на иглы с истекшим сроком реализации. Снимаю звезду за кожу вашу - это ужасно, трансфер переводится либо на 20% (сколько не держи и как не играя бубнами), либо как размазня
Очень атмосферное место, расположенное в Питерском колодце! Прекрасный сервис, замечательные мастера, приемлемые цены. Мастера используют материалы ведущих мировых и отечественных производителей, что гарантирует качество и долговечность работ, а так же профессиональный уход за кожей во время заживления и после. Огромная благодарность за работу Александру Зубкову
Пришел на консультацию к мастеру Александру, все обсудили и сразу же сделали. Все красиво и сделано на высшем уровне. Александру спасибо большое, обязательно приду в сюда за еще одной
Приятный персонал, все аккуратно и чисто, при входе лежат чистые бахилы , в студии чисто и приятно находиться, мастера очень хорошие, отдельное спасибо хочу сказать мастеру Константину очень приятный и вежливый человек, мастер своего дела очень качественно и хорошо выполняет свою работу, тату сделано очень профессионально и очень красиво, всем рекомендую.
Благодарю за отличную, быструю работу!
Я даже испугаться не успела, а работа уже была сделана.
Очень доброжелательное отношение и трепетное отношение к стирильности!
Делала тату первый раз, думаю ещё загляну и не раз..
Салон очень понравился. Хорошее расположение и приятная атмосфера.Даже дворе ухоженный. Стерильные инструменты. качественные материалы, просторные залы и светлые стены. Теперь здесь работает мой мастер, и я не исключаю, при приду сюда еще)
Хочу поблагодарить мастера пирсинга Юлию. Да и в принципе работу салона. Сразу встретили, провели к мастеру. Прокалывала мочки ушей, и всё прошло отлично! Никаких осложнений не было, все пожелания были учтены! В салоне чисто, уютно. Спасибо за результат!
Если вы хотите сделать пирсинг, только туда! Мастер Юлия просто потрясающая. Все настолько подробно рассказала и объяснила что мы остались в восторге. Прокол одной дырки мочки уха вышло на 1800.
Делали в салоне прокол мочки уха сыну. Всё качественно и профессионально. Специалист сначала провела беседу, где рассказала все нюансы процедуры, а уже потом саму процедуру. После направила памятку по уходу и рекомендации. Рекомендую.
Делала пирсинг -прокол септум. Запись сделала по телефону, украшение предоставляла студия. Мастер улыбчивая и приветливая, дала рекомендации по уходу, качественно и практически безболезненно произвела прокол, в студии чистота и порядок. Спасибо большое *
Кайфец, а не магазин! Помогли с выбором, надавали пробников-картриджей и оформили скидочную карту 🫶🏼 Теперь процесс пойдет веселее и быстрее. Спасибо ещё раз!
Была 3.01📍
Отличный салон с приятной атмосферой. Качественные материалы, безопасность, мастерство. После сеанса мастер сопровождает, отвечает на связанные вопросы в любое время, что сильно упрощает жизнь.
Практически напротив метро.
Из рекомендаций:
Добавить на вывеске направление входа.
В остальном же всё супер.
Уютный салон, очень милые сотрудники. Мастер все рассказала, объяснила. Приятно было прийти именно сюда. Все чисто, инструменты стерильные. Если еще что-то надумаю, то обязательно приду именно сюда 💕
Даже если вы никогда не пробовали и не знаете как бить тату, то персонал вам всегда поможет разобраться во всем и соберет необходимую корзину для новичков. Все очень круто, я в восторге!
Замечательное место. Атмосфера уютная, ребята весёлые и дружелюбные. Отдельная благодарность мастеру, с ним было очень комфортно сидеть, всё объяснял, консультировал.
Всем добрый вечер! Первый раз обратилась в ваш магазин оформили быстро заказ , отравили , отписались . Приятно иметь с вам дело ! Надеюсь на сотрудничество !
Частенько бываю, хороший магазин, классные ребята, всегда все подскажут и помогут. Большой выбор товара, можно заказать и через интернет магазин, что очень удобно
Классно место чтобы купить оборудование. Тут вам ещё и скидка будет если вы начинающий тату-мастер. Доброжелательный коллектив не оставит вообще сердечко равнодушным к тату индустрии
Отличная студия в самом центре города! Веселые, приветливые мальчишки и девчонки трудятся! Подскажут, порекомендуют, проконсультируют! Мне очень понравилось!🥰
хороший ассортимент, с которым можно ознакомится в их сайте. не раз выручал в форс-мажорных ситуациях. персонал всегда поможет при выборе той, или иной продукции.
Это самый лучший мастер из всех, что были))) хочется возвращаться снова и снова😍
M
Marina Круг
13 июля 2022
Отличная студия! Шаговая доступность от метро, центр города. Замечательный персонал и крутые мастера своего дела!)) Уютно, комфортно и крутая музыка!))
Первое в жизни посещения тату салона и море эмоций, прекрасные мастера знающие свою работу.Крутая обстановка и неформальное общение, отдохнул душой и телом !) Делал татуировку у AnnaFreak , для меня лучший мастер. Обязательно к ней вернусь в будущем как надумаю делать рукав) Спасибо мастерам за их творчество и отдельный респект тату салону! Рекомендую)
Хорошая Студия, удобное местоположение, на против Галереи, отзывчивый персонал, всегда чай кофе, печеньки. уже не первый раз тут, бьюсь у Миши Чёрного, мастер огонь . Удачи 😈
Покупаем товары в этом магазине! На кассе всегда сидит молодой человек в очках, который вообще не хочет работать, очень нехотя всегда продает товар, цены говорит приблизительно,ТК нет нигде ценников,очень неохотно обслуживает, не может оторваться от стула, не хочет ходить за товаром! И это не первый раз к сожалению. К другим сотрудникам претензий нет!
Хотел бы оставить отзыв о тату салоне Синдром на лиговском65. Хотелось бы отметить удобное местоположение, приветливый персонал который встречает тебя с чашечкой кофе и удобные и чистые места тату мастеров. Отдельно зотелось бы поблагадорить таиу мастера Андрея за высококачественную работу, прорисовку мельчайших деталей, индивидуальный подход к клиенту, заботе о здоровье клиента и соблюдение гигиенических норм при проведении процедуры. Это вже не первое тату у этого мастера и за следующим поцду точно к нему. Всем сомневающимся могу сказать одно- не сомневайтесь в студии работают высококвалифицированные мастера которые выполнят любую вашу фантазию.