Несколько раз кушали там, вроде неплохо. В последний раз взяла себе борщ , ни одного кусочка мяса, зато куриное бедро стоило 350 руб. Представляете, 1 куриное бедро -350!!! Золотая нынче курятина. Одно бедро, как целый шашлык на Кускуне. Вернула обратно. Но самое неприятное было дальше. Тефтели тухлые. Отнесла обратно, даже не удивились. Видимо, знают , чем торгуют.
ЭТО НЕ СЪЕМ СЛОНА❗️❗️❗️
Ужасная столовая, продавцы сами ничего не знают ( из чего блюда). Морс как будто сварен из тухлых ягод, еда вся холодная, как будто несколько дней стоит. Крабовый салат как капустный с двумя крабовыми чипсинами
Классная столовая, всё очень вкусно! Много места, приятный интерьер, вежливый, хороший персонал. Есть туалет, раковина, телевизор и музыка! Парковка, удобный подъезд
В такой столовой я была в городе Красноярске, я где меня поразило вкусная еда да разнообразие выбора, цена дешёвые. В нашем городе я была в этой столовой и могу сказать тоже самое что в Красноярске, очень хорошая отношения кассира продавца то есть отличный выбор еды где можно перекусить дёшево и со вкусом всё очень классно и красиво.
Диана Моциевич
12 августа 2024
Ужасное сложилось впечатление!! Прокисшая еда ,вернули обратно все ,а персонал даже не удивился и не извинился ! Больше не придем .Были 11.08.2024
Больше туда не пойдём никогда! Взяла гречку, сардельки и крабовый салат. Удивил крабовый! Состав: капуста, и грамм 5 палочек крабовых. Вопрос, где салат то крабовый? Все прекрасно знают, как выглядит крабовый! Сказала, что я это есть не буду, предложили поменять. Поменяла. А другой салат при открывании плёнки пахнул просроченной кислятиной. Сотрудники!!!! Вы в своём уме? Вы кормите людей!!! Не советую эту столовую. Подобие какое то. Эта сеть очень вкусно готовит! Но в Канске есть невозможно. Меню ужасное, ассортимента вообще нет. Котлеты взял супруг. Котлеты совсем не похожи, что из мяса. То ли хлеб галимый, то ли не понятно что! Звезду ставлю за проваренную гречку и сардельку.
Мясо москируют протухшее добовляя в гуляш перца , кушать не возиожно , блюда все жирное , не вкусное , у поваров дипломы то есть?Вечно курящие у входа.
В целом столовая неплохая, блюда относительно не дорогие, но не разнообразные. Руководству и рядовым сотрудникам необходимо больше обращать внимания на санитарию - мухи на блюдах.
Обычная столовая, вроде бы выбор блюд большой, но вся еда была очень солёная и холодная, не смотря на то, что ее греют в микроволновке;
Персонал приветливый, есть детский уголок, в целом чисто
Проезжали проездом краноярск-иркутск заехали покушать в эту столовую сьем слона,не сравнить с красноярском первое суп рассольник оказался прокисшим далее кассирша в вписала лишний бюштекс в счет жена и дочка
Столовая плохая я отравился вашей едой . Никогда больше туда не пойду . Там не вкусно🤦
Анжелина Кузнецова
25 июля 2021
Сегодня обедали в столовой! И я пришла в ужас, во что превратили столовую!!! Раздача вся в брызгах и потеках, а витрина где стоят салаты скоро в них видно ничего не будет! Такое грязное, но работники сидит и зависают в телефонах!!! Это столовая, там должно быть чисто!!!! Столы не протерты, диваны в пыли! Вопрос к рукодство столовой, вы в зал вообще выходи те???!!! Вы видите что там твориться????!!!! Сетью этих столовых давно пользуемся в Красноярске, поэтому в Канске в этот раз я пришла в полный ужас!!!!
Ужас еда не ведая частенько попахивает тухлятиной прямо в порте проходишь мимо и тухляком несёт просто жесть была один раз котлета непрожаренная недоваренные макароны просто блеванина короче
Решил зайти и сьесть слона как в красноярске но не тут то было канск есть канск. Взял солянку получил вода очень соленая и старая просроченая колбаса всех видов баланда кароче, ну ладно есть у меня второе блюдо рис с колбаской толька риса две ложки под колбаской хорошо колбаска было очень вкусная заглатил запил и пошол. Кофе мошины тоже нет нада в суши за кофем идти или в пакетиках химию пей. Кароче все очень плохо чем в красноярске.
Посетила столовую съем слона в г.Канске, при покупке сырников с изюмом не думала что это будет просто только изюм, ооочень много изюма, явно нарушена пропорция творога и изюма. Переименуйте в меню на "ИЗЮМНИКИ"