Уже не первый раз я посещаю эти заведения и каждый раз остаюсь доволен.
В меню представлен широкий выбор блюд на любой вкус. Столовая рассчитана на большое количество посетителей.
Ещё одним преимуществом является доступная цена. В столовых «Съем слона» можно перекусить, не потратив много денег.
В целом я рекомендую сеть столовых «Съешь слона» всем, кто ищет место, где можно вкусно и недорого поесть.
Прекрасное место.Удобно и как говорится,, по пути,, . Вкусно и аппетитно готовят. Просторное помещение . Единственный минус это видно не хватка служебного персонала , т.е. в туалете грязно , нет туалетной бумаги , на подоконниках цветы давно не поливались.Прошу руководство обратить на это внимание и всё исправить. Ведь столовая это общественное место , и хотелось бы,чтоб было всё хорошо и для посетителей и для персонала. И ещё одно замечание - пища холодная.
Самое приятное место где можно вкусно и не дорого поесть, очень вежливый и красивый персонал, отдельное спасибо Ксюше, за чистый зал, приятно находиться. Спасибо вам всем большое за то что вы делаете, на веки ваш гость))
неоднократно заходила в это заведение и постоянно огромные очереди,раздача не справляется с наплывом посетителей,иногда грубят на раздаче,плохо знают ассортимент блюд,подают плохо разогретые блюда потому как микроволновок не хватает, посуда стоит грязная на столах,не успевают убирать,иногда из кухни слышны нецензурные выражения в общем это наша действительность
Здесь всегда можно найти блюдо по вкусу. Меня, как фаната окрошки, радует, что она в меню круглогодично. А десерт с брусникой и кедровыми орешками - вообще супер фишка!
В помещении всегда чисто, а персонал приветлив и вежлив.
Были 2 раза летом именно в этой столовой. Грязно , невкусно, пережарено. Поэтому больше не ходим именно в эту. На Вавилова , к примеру, очень вкусно готовят, чистота и порядок, тоже сьем слона.
Очень любим с внуком ходить в это место, представляем себя в кафе, учу его правильно кушать и красиво принимать пищу, обязательно фотографируемся, а потом дома смотрим фотки и вспоминаем наш совместный поход. Готовят вкусно, зал красивый, цены демократичные. Спасибо за такое место.
Единственное место в городе, где гарантировано можно вкусно, полезно и не дорого поесть! Всегда чисто, очереди почти никогда нет, персонал вежливый. Очень доволен этой столовой!
Готовят вкусно. Меню очень разнообразное, как и во всей сети "Съем Слона". Не хватает уюта. Пластиковые стулья не вызывают особо приятного впечатления. Хотя пластиковый интерьер присутствует во всех заведениях сети, но именно в этом заведении он не производит впечатления комфортного. Ставлю 5 звезд за вкусную еду и вежливый персонал.
Очень разнообразные блюда. Мне очень понравился персонал, вежливо общается с посетителями. Чистые столы и стулья, после ухода одних гостей, сразу-же моются столы. Маленькое время ожидания. Атмосфера как будто ты в элитном ресторане. С детьми приходить можно, там много отдельных блюд для наших детей. Очень вкусное и хорошо прожаренное мясо. Хлеб бесплатный, что очень хорошо. Много разных вариантов напитков, лично мне очень нравится компот из сухофруктов.
Нормальная столовая, покупаю там иногда еду, когда готовить лень. Контейнеры аккуратные и герметичные. Но заметил вот какую неприятную особенность-порции, если берешь с собой значительно отличаются по наполнению от тех, которые берешь в тарелке. Например, гуляша в половину меньше ( а это мое любимое блюдо там). Совпадение? Не думаю.
Еда вкусная . Приятные, красивые девушки, чисто , мыло , антисептик всегда есть . Туалеты чистые . Уголок для деток прекрасный есть . Очереди не бывает там , все быстро как то )))
Чистая столовая, готовят очень вкусно, обслуживают быстро. Своевременно убирают оставленную посуду, в помещении всегда чисто. По цене приемлемо за первое, второе и салат.
Цена =еда. Зал - удобно, просторно. Еда (вкус) 50/50, но есть можно. Когда лень готовить, самое то, прийти спокойно поесть, не дорого - на одного человека. С удовольствием посещаю данное место.
Очень хорошая столовая с большим выбором еды, но есть пару минусов
1. Иногда в напитках попадались волосы
2. Подносы грязные убирают но столы и стулья не протирают
Еда очень вкусная, как по домашнему. Персонал очень добрый и отзывчивый. Время ожидания практически отсутствует. В заведение можно прийти с детьми, там есть специальные столики.
Кормят действительно вкусно, по домашнему. Чисто, приятная музыка, пару дней назад полноценно пообедала там 1-ое, 2-ое, салат и чай. Вышло 380 руб. Судите сами дорого или нет.
Потрясающая столовая, классный персонал и вкусная еда)
Прилетели а командировку и почти все время если там
После 20-00 скидка 30% вот тогда очень выгодно
Пару лет назад перестал пользоваться услугами данного предприятия общепита по одной простой причине владельцы стали экономить на персонале, на раздаче по одному человеку ,которые еле шевелятся чаще всего это женщины предпенсионного возраста ....но вот так случилось что случайно забежал в их столовую на щорса ,и? А не чего не поменялось еле продвигающаяся очень и одна сонная "муха " на раздаче ...увы и ах я в очередной раз понял это не то место где стоит терять своё время и нервы
Всегда заходим и с удовольствием кушали, но наверное это так везде. Зашли вечером перекусить, купила овощной салат(состав:фасоль.морковь и горошек) это был отвратительный салат., фасоль как резина и по вкусу этот салат даже мне показался что он даже и не сегодня приготовленный. Деньги мне конечно за него вернули. Но было очень не приятно узнать, что таким товаром в таком заведении продают.
Большой выбор, цены средние, Но почему то в обеденное время на раздаче часто один человек, из-за этого постоянно очередь, так что быстро зайти и пообедать выливается в 45-60 минут времени.