Шикарный сервис! Ответственные и вежливые сотрудники! Хорошее оборудование! И самое главное не разводят, говорят всё честно!!! Благодарю за моего Бумера!)
Случайно заехал в этот сервис на сход развал после переборки рулевой рейки, позвонил и попросил дождаться- сказали приезжайте. Цены и время работы соответствует описанию, что редкость.
Был приятно удивлён порядком в сервисе- давно такого не видел, а также бережному отношению к своей старой машинке. За диагностику двух осей не брали деньги как за регулировку двух осей как обычно это бывает. Перед отрегулировали идеально, сам стоял и смотрел. Большое Вам спасибо!
Андрей У
2 декабря 2022
долго искал где сделать хорошо сход развал ! приехал к ребятам по рекомендации! делают отлично! еще и скидку сделали ! рекомендую!
Одно из тех не многих мест, где люди умеют работать с техникой. Делал сход развал на Хёндай Санта Фе. Всё отлично сделали! Я перфекционист относительно положения руля, руль ровно, движение авто на дороге прямо!
Молодцы!
Был в другом сервисе, написали что половину запчастей надо покупать и менять и только после этого можно сделать сход - развал, приехал сюда ребята посмотрели аккуратно раскрутили болты и сделали и ход-развал, спасибо большое, лапшу на уши не вешают, все по делу, молодцы.
Видно сразу ребята с руками а не с понтами.
Сделали все быстро, и качественно делал сход развал, без замены каких-либо частей. Персонал привет левый. Единственное немного подождал потому что была очередь
После сервиса нужно было сделать сход-развал. Заехал, сделали быстро без очередей, оборудование профессиональное, показали обьяснили. Ставлю 5 с +! Молодцы!
Спасибо ребятам большое, помогли найти проблему после неудачного ремонта в другом сервисе! После устранения проблемы, приехал к ним на сход развал, все сделали по красоте! Рекомендую всем!
Валентин
9 апреля 2023
Прекрасные вежливые люди. Чисто и порядочно. Подъезд с другой стороны мойки, а не как Яндекс навигатор тащит
Очень приятные ребята, без понтов и гонора и самое главное с руками. Приехал по записи, сразу заехал. Мастера отличные, разговорчивые, без навязывания лишнего. Сход развал делали очень дотошно за что отдельное спасибо, по итогу и едет отлично и ничего не тянет. Приеду ещё.
Ужасный сервис! Обходите его стороной! Ремонт кузова и малярка просто ужасная!Приехал к ним покрасить три детали кузова. Испортили автомобиль! Через месяц краска стала отваливаться кусками, лак после мойки слезает лоскутами, деталь не выправили, а наложили кучу шпакли, бампер повесить нормально не смогли, через неделю отошел от кузова.
Хуже сервиса я не видел!
Александр Я.
12 августа 2023
Ребята просто молодцы. Делают качественно. Обращаюсь к ним всегда.
NAEMNIK
5 февраля 2022
Огромное спасибо за проделаную мастером работу по установки тяги,и Сход-Развала.Мастером проделана профессиональная работа по Сход-развалу,До этого делал в трёх местах и некто не смог правильно и профессионально сделать данную работу.Ещё раз огромное спасибо всему коллективу.Очень рекомендую даных мастеров,они знают и умеют делать свою работу.