Сотрудничаю с ними около 4 лет. Никогда никаких нареканий. Внимательное отношение, а главное честное взвешивание и оценка деталей. Цены соответствуют прайсу. А, что касаемо разнице на новые и б/у детали, так ведь любые старые вещи всегда дешевле новых. В общем и целом твердая пятерка, рекомендую.
Хорошее место, где расскажут и подскажут, что стоит приносить или нет. Хороший тёплый коллектив. Уже работаю с ними более двух лет, не обманывают. Плюс - частным посетителям бонусы)
Советую всем, сдавал несколько раз всё понравилось. Очень удобно для приезжих готей города я Воронеж. При посещении в первый раз доступно пояснили условия приёма. Расценки приятно удивили, намного лучше чем в других приёмках города. Очень понравилось отношение к посетителям. Твердая пятёрка.
Посетил сегодня офис Схематика, чтобы сдать старые радиодетали содержащие драгметалл, приветливо встретили, все обьяснили, предложили кофе. Остался доволен. Покинул офис с хорошим настроением. СПАСИБО!!!
Цены ниже чем в прайсе.. Якобы это цены на новые радиодетали.. Все остальное ниже на 20 процентов.. Глупо это как будто все только новые несут.. Почитал что написали мне в ответ.. Повторю, цены не соответствуют прайсу, именно на том основании, что радиодетали б/у, а не новые в упаковке.. Тогда и указывайте две цены на новые и б/у.
Сдавал не первый раз.
Всё понравилось. Объяснили на что обращать внимание. По цене всё понравилось.
Рекомендую...
Принимают приветливо, не грубят,...
Я разговариваю на русском крестьянском ( матерном). Это их не смущает, .... ( а то, есть такие.... которые начинают пальцы загинать... не ругайтесь, не выражайтесь... аж бесят такие не правильноРусские... 😒😒😒 ).....
Пришёл, сдал, по прикалывались, и ушёл в хорошем настроении и с деньгами в кармане.....
Молодцы ребята,.... !!!!
Так держать....!!!!
На ихнем сайте, есть всё, что они принимают. Всё расписанно и разъяснено.
Сдавал радиодетали в первый раз, все понравилось, отличный опыт, сотрудник все доступно объяснил. Приятно удивили расценки. Обязательно буду обращаться повторно.
Советую. При посещении в первый раз доступно пояснили условия приёма. Расценки самые лучшие, намного лучше чем в других приёмках. Очень понравилось отношение к посетителям. Твердая пятёрка.
Данным приемным пунктом пользуюсь постоянно в отличии от других пунктов Воронежа цены выше и привязаны к рыночным ценам.Персонал отзывчив и внимателен всегда угостят чашкой кофе и все рассортируют до каждой мелочи.Очень доволен этим магазином советую всем, все честно и без обмана респект 5 звёзд.
Пользовался услугами Схематики дважды, в первый раз все прошло замечательно, во второй, видимо, из-за неопытности молодого приемщика, оплата оказалась существенно ниже прогнозируемой. Спорить не стал, подумал, может с моими весами что-то не так или где-то ошибся, но дома все проверил, и получалось, что я прав. На следующее утро позвонил, объяснил ситуацию и после их проверки мне перевели разницу на карту, все заняло буквально полчаса. В скупке иногда возникают схожие проблемы, но, как показала практика, в Схематике их можно решить даже в отложенном режиме. Рекомендую.
Вполне адекватная приёмка, без лишних перестраховок и кидалова. Вежливые и идущие на встречу ребята, прекрасно знающие своё дело. Ценовая политика согласно условиям рынка. В общем, меня всё устроило.
Отличная приемка ,все посчитали до мелочей, несмотря на большое количество ,на время ожидания угостили кофе ,мелочь но приятно),цена соответствует сайту ,деньги сразу ,однозначно 5 звёзд
В магазине работают очень вежливые и порядочные люди! Всё подробно рассказали, помогли с сортировкой, тщательно взвесили.
Что важно - цены от сайта при приёмке не отличаются.
Очень рекомендую данный магазин!
Я сдавал радиолом впервые.Скажу, что в Схематике мне очень понравилось. Может где-то и лучше, но лучшее враг хорошего, поэтому буду рекомендовать эту фирму своим знакомым. Все четко, оперативно, профессионально. Ставлю твердую пятерку за работу.
В последний раз меня там мягко говоря обманули. Якобы завод тот что принемал, не работает больше. Отдал за бесценок. Через 2 дня узнаю что все как работало так и работает. Чтоб понимали.,товара было на сегодняшний день на 6000 руб. А получил 750 рублей.
Молодцы, работают профессионально, цены выше чем у остальных по Воронежу проверено не раз. Считают все четко и без обмана, если что то непонятно все разъяснят. Алексей- человек слова и дела, ему отдельный респект. Обслуживание на высшем уровне предложат и кофе и чай. В общем рекомендую!
У меня только хорошее впечатление. Работают добрые, хорошие, дружелюбные, знающие свою работу люди. Ставлю все 5 звёзд. Оценивают и платят как положено. Очень гостеприимные. Молодцы!