Блин,ребята..не разочаровывайте, уберите караоке(( у вас такой душевный классный бар,со вкусной кухней и вкусными настойками!..хорошо же было,когда вы приглашали музыкантов,певцов, да и просто музыку нормальную ставили. И лучше когда неопытные люди поют без микрофона... плюс музыка настроена так отвратительно и на такой большой громкости,что иногда даже не понятно что играет. Уж молчу про поговорить друг с другом - эта опция теперь не доступна. Ощущение,что побывали в ночном клубе,выходишь с квадратной головой и завядшими ушами(
Отличное место с вполне доступными ценами. Кухня достаточно простая, но качественная. Вкусное пиво. Заходили с братом на перекус: брали Жигулёвское пиво по 6 стаканчиков каждому, шашлык и пару бутербродов со шпротами. Всё супер! Есть бонусная программа с приветственными баллами. Успехов этому заведению!
Здесь здорово! Классный персонал, действительно свойская атмосфера, вкусные пельмени и вареники)) Шикарный бутер с селедкой! Настойки и пиво - тоже топ. Крайне рад был здесь побывать и обязательно вернусь
Атмосфера хорошая. Судя по фото, думал бар ностальгический по 80-90 м, но оказалось в основном молодежь. Не знаю уж как они оценивают подачу еды в эмалированной посуде, но мне нормально. Раньше рядом была столовка, в которую я ходил в молодости в 89-92 гг, так что навеяло. Музыка была тоже 80-90 гг. Обслуживание не очень. Вкус еды, как тогда в столовках. Пиво хорошее, коктейли тоже, но подача не очень, столовское))). Много настоек, но это в следующий раз. И борщ надо попробывать с ними. Но цены то не столовские. И респект за горчицу, вот тут удивили, настоящая, острая, у меня слезы из глаз, дышал как дракон, но к пиву отлично. Про горчицу это тем, кто помнит настоящее масло профсоюзное))).
Супер место!
Приехали с друзьями в Самару на два дня и зависли в этом баре днем и вечером!
Хороший ассортимент вкусных настоек, качественное пиво и классные закуски! Однозначно рекомендую) При следующей поездке обязательно загляну на настоечку)
Бар очень понравился,были более 5 раз ,караоке по выходным ,в будни лото и просмотр фильмов ,больший выбор настоек ,отдельное место в нашем сердце заняла настойка с халвой ,очень вкусный гриль ,бармены всегда помогут и подскажут ,гости адекватные,цены не кусаются от слова совсем ,обстановка в баре уютная и дружеская ,всем советую ❤️
Приятное заведение с вкусной и тематической кухней. Атмосфера и обстановка внутри тоже на уровне. Классно, что появились пивные закуски. Надеюсь, они закрепятся в меню. Но самый бриллиант здесь – это настойки. Особенно каламанси.
Хорошее место!
Что понравилось:
• Что заказывала, всё было вкусно: как еда, так и напитки. За сырники без химозного ванилина отдельное спасибо!
• Очень "свойский" официант: и заказ примет, и на свой вкус порекомендует, и поболтает просто так. Заказы подавались очень быстро, официант всегда появлялся тут как тут, но и зал был почти пустой. Какова ситуация в полную посадку, мне не известно.
• Столы в окнах - это всегда любовь.
Что можно улучшить:
• Хорошо бы в меню указывать выход всех блюд и напитков, а не выборочно. А то непонятно, какую по размеру порцию получишь.
Недавно посетила данное с друзьями. Мы остались безумно довольны! Отличное обслуживание, отзывчивый персонал, приятная атмосфера! Отдельное спасибо бармену Алексею, он сделал наш вечер!! Однозначно придем еще!
Новый бар со своей атмосферой с налетом ностальгии и Советского союза. Клевая музыка, если покажется громкой- модно пересесть на улицу. Красивый интерьер. Незатейливые, но очень вкусные закуски- бутерброды с килькой, селедка, шпроты и т.д. Большой выбор настоек! Пожелание сделать настойки менее крепкими. Вкусные, хочется больше попробовать, а крепость немного отпугивает. Настойки Вишня и клубника сливки - 🔥🔥🔥 Официанты очень душевные, Олесе привет)
Очень приятное и вкусное заведение. Таких в Самаре не хватало. Шашлык и настойки – бомба! Остальная кухня тоже хорошая и достаточно оригинальная. Приходите насладиться атмосферой.
пришла сюда на свой день рождения очень приятная обстановка достаточно громкая приятная и всем знакомая музыка сотрудники очень добрые и веселые настойки ,другие алкогольные напитки и еда все очень вкусное советую это место всем!
Заходили с подругой, отдохнули и отлично провели вечер, взяли шашлыки куриный и свиной и картофель в золе, подача была 100/10, вкус просто невероятный, сочное и очень нежное мясо, картофель вкусный, коктейли яркие и вкусные. Персонал очень доброжелательный, отдельное спасибо Алексею! Обязательно придем ещё!
Очень вкусно, очень дешево! Сходили компанией и очень довольны! Сервис на высшем уровне, отзывчивые официанты! Вообщем, мы в восторге! А главное все качественно!
Вечер пятницы:
Очень быстрая подача.
Очень классный персонал.
Оооочень вкусно все.
Чебуреки, сало, чудесные бутерброды со шпротами, селёдкой и много чего еще перепробовали мы. Все очень вкусно и подача интересная.
место огонь, контингент 98% молодежь молодежная, а песни в караоке гоняют рок - 90х, потому их все знают. Еда нормальная, сигареты узбекские из под полы за дикие деньги. Время провели шикарно, пели, бухали ели. Еще раз обязательно пойду. Следите за руками как говорится, к счету будьте внимательны, к нашим претензиям отнеслись внимательно и исправили, как будет у вас, не знаю.
Новое интересное и атмосферное место! Команда молодцы, так держать! Пирожки огонь, обязательны к употреблению. Своя летняя веранда! Рекомендую к посещению!
Весьма неплохой ресторанчик в здании бывшего посольства США. Вкусные наливки, неплохие закуски, включая борщ.
Цены демократичные…
Приятная живая музыка…
Очень приятная атмосфера и по-настоящему вкусная еда, отличная музыка и напитки. Доброжелательный персонал, а чебуреки будто готовила моя бабушка) очень рекомендую❤️
Вежливый и позитивный персонал, репертуар музыки то, что я люблю. Атмосфера приятная, не напряжная, везде чистенько. Были на ланче, порции большие - я не смогла осилить)))), еда похожа на домашнюю. Будем ходить на ланчи, тк работаем рядом, возможно придем на квартирник)) Стойка высоковата, по моим ощущениям...
Мне понравилось. Дружелюбная обстановка. Стильный дизайн. Вежливый и отзывчивый персонал. Простая и понятная русская кухня. Есть интересные коктейли. Демократичные цены. Концерты, живая музыка по выходным. В меню есть даже компот, бульон и рассол )
Отличный бар! Атмосфера, напитки и еда вышка пушка гонка
Приятно находиться в заведении, где к тебе проявляют не навязчивую заботу, а не сухой сервис. Горчица здесь сто из ста!
Самый вкусный борщ в моей жизни я ела тут. Уютное место, приятная атмосфера. Конечно когда есть летник заведение сильно выигрывает, но и зимой тоже хорошечно
Само место интересное, классная задумка, интерьер, очень внимательный персонал. Но очень сладкие настойки. Из-за этого такая оценка. Чернослив приторный максимально, смородина очень сладкая, малину можно пить, но тоже с сахаром перебор. Больше ничего пробовать не захотелось и мы пошли дальше )
Заходили на днях, концепция сделана отлично, музыка атмосферная, персонал очень дружелюбный, кухня невероятно вкусная, пили настойки и они оправдали все наши ожидания, отлично провели время и обязательно зайдем еще!!
Порция шашлыка очень маленькая, заказали 2 порции и обе принесли холодные.
Бутерброд из селёдки шедевральный.
Настойки хорошы на 9 из 10.
Обслуживание отличное.
Сервис тоже отличный.
Рюмочная с лёгким уклоном в советскую эстетику. Хорошие настойки, приятные закуски, приличный борщ. Ценник чуть выше чем у других, но не критично. Быстрая подача. Зайти конечно стоит
Отличный душевный бар! Побывала здесь со своими близкими подругами, провели прекрасный атмосферный вечер! Все соседние заведения не сравнятся с этим местом! ❤️
Отличное место. Большой выбор настоек, отличный интерьер. Если тебе ближе к 40, то зайдя туда сразу вспомнишь детство и будешь рассказывать, как будучи щеглом ты мерил лужи, кидался камнями и домой не заходил, т.к. мама загонит.
Большой выбор закусок пол настойки и крепыш.
Короче рекомендасьен
Добрый вечер. Цитата моей подруги :" Скажи, что приветливые официанты, очень внимательные,ну,оригинальные такие, умеют поднять настроение." В общем, нам очень понравилось!
Место топ! Особенно Олеся - мегамилая официантка! Классные коктейли, музыка огонь, для олдскул - топ:киш, Меладзе. Спасибо Олесе за клиентоориентированность !