Ходила в зал около 4х лет,очень нравится фитнес клуб и тренера,простор,всегда чисто,свежо,все отзывчивые тренера,менеджеры-хочу выделить менеджера Алису,очень добрая,приятная и терпеливая,🤗 также девочки на ресепшене,всегда помогают,подсказывают.
Начала ходить с ребенком в школу плавание+мама,мы ходим с 3,5 мес. могу сказать там ещё лучше тренера очень вежливые,внимательные,лояльны ко мне и к ребенку,есть с чем сравнить,ходила в охана( пришлось),не могла дождаться когда закончится абонемент,чтобы вернутся в территорию фитнеса😊
Последнее время ходим на тренировки к Антону Самсонову,приятно,что уделяет внимание к ребенку,подбирает индивидуальные упражнения по возрасту,спасибо за приятные и эффективные тренировки 🙏💜
Отличный бассейн и школа плавания! Очень любим и ходим семьей. Всегда аккуратно, чисто - приятно находиться на территории бассейнов. Хорошая команда отзывчивых тренеров.
Сын примерно с годика посещает индивидуальные занятия с Ксенией Ежковой. Сейчас ему 2,5 года — ждет каждой тренировки и встречи с тренером от занятия к занятию) Радует индивидуальный подход к детишкам, игровая форма занятия и в то же время серьезные спортивные упражнения на воде👍🏻. Посещаем с удовольствием😊.
Школа плавания Территория Фитнеса предоставляет отличные условия для занятий, включая современное оборудование и чистоту бассейна. Весь персонал школы дружелюбный и всегда готов помочь.
Наш тренер Антон Самсонов обладает не только глубокими знаниями в области плавания, но и умеет мотивировать детей, что делает процесс обучения увлекательным и интересным. Его позитивный настрой и поддержка помогают детям преодолевать страхи и достигать новых высот в плавании. Спасибо!
Школа плавания в территории фитнеса Люберцы, по адресу побратимов 17а, отличная возможность научить детей плавать с юных лет! Прекрасные тренера-Виктория, Алина и мего супер тренер водных программ Алла🥰-мастера своего дела! Очень бережно относятся к маленьким клиентам с большой любовью и вниманием, огромное им спасибо за это! Моей дочери 2.7, посещаем школу по субботам всего 3 месяца, но какой результат! Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок научился не бояться воды, нырять и плавать с самого юного возраста, я однозначно рекомендую вам прийти именно сюда! Всегда чистый, тёплый бассейн и приятный персонал ждут вас;)
Очень рада тому, что мой сын занимается в школе плавания Территории фитнеса у Андрея Ежкова. Ребёнок ходит с большим удовольствием, любит тренера и занятия))). Кроме бассейна есть дополнительные занятия в зале для развития требуемых в плавании групп мышц. Отличный подход к тренировочному процессу. Прогресс в плавании у сына значительный. Доволен. Коллектив дружный, все ребята дружные. После тренировки можно погреться в сауне или хамаме. Удобные раздевалки.
Школа плаванья мама+малыш прекрасна! идеальные занятия, тренерский состав отличный, все заботливые, внимательные, добрые к деткам. Дочь после нескольких занятий научилась нырять, в отпуске на море совсем не боялась плавтаь. Обязательно будем ходить еще. Было бы здорово, если б добавили разовые занятия ) Отдельная благодарность тренеру Алле, всегда на связи, отвечает на любые «глупые» вопросы родителей, очень включенно проводит тренировку. успехов школе!
Это не просто спортивный, это поистине семейный клуб! С какой заботой, любовью и вниманием тренер Алла Иванова относятся к каждому ребенку! Обычно в таких случаях используют выражение "индивидуальный подход", но здесь нечто большее - к каждому ребенку, как к своему. И вместе с тем дисциплина, контроль, нацеленность на результат. Потрясающее и очень редкое сочетание. Мой сын начинал заниматься с 6 месяцев, (с групповых занятий). Но мне казалась, что я не могу дать ему весь максимум. Какова же была радость от того, что Алла стала заниматься с Даней. Ребенок в буквальном смысле слова бежал на занятия! И я точно могу сказать, что прогресс - заслуга профессионализма Аллы. Именно тут у сына страх воды и глубины сменился любовью к ним, именно тут он поплыл (на данный момент с помощи палочкой),тут начал заныривать и прыгать в воду, тут обрел привычку к занятиям и спортивной дисциплине. Словом, в клубе «Территория фитнеса» в моем сыне родился маленький спортсмен. Спасибо Вам огромное!
Я хотела бы выразить свою глубокую благодарность за прекрасную работу секции "Школа плавания". Мой сын посещает занятия уже несколько месяцев, и мы невероятно довольны результатами.
Тренеры секции - опытные профессионалы, которые создают дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Они проявляют индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая его уникальные способности и потребности. Мой сын с нетерпением ждет каждого занятия, так как он не только учится плавать, но и обретает новых друзей и веселится.
В общем рекомендую данную секцию!
Ходим всей семьей очень нравится.
Дети хотят в школу плаванья, уже не первый год. Показывают отличные результаты, спасибо нашим тренерам Ксении Е и Антону С. Дети в восторге! Часто проходят соревнования между нашими ребятами и между клубами всей сети Территории фитнеса.
Мы с мужем ходим в спортзал и на групповые занятия. Всегда чисто, персонал приветливый, вежливый, прекрасный хамам и сауна. Мы довольны на все 100%
Дочь занимается плаванием индивидуально с тренером Марией Шамраевой. Мария внимательна, требовательна, дочери все нравится, есть результаты , рекомендую👍 Сам клуб - Территория фитнеса - тоже рекомендую, чисто , просторно, есть с чем сравнить, всегда есть удобные по времени групповые занятия, бассейн, все устраивает
Я хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Антону Самсонову! Это просто невероятно, как он умеет находить подход к детям и вдохновлять их на новые достижения в плавании! У нас с мужем все четверо сыновей занимаются у Антона, и каждый раз мы поражаемся его профессионализму и доброте.
Особенно трогательно было наблюдать за первыми успехами наших малышей — 3-летнего и 5-летнего! Они пришли в бассейн всего в августе, а уже с такой гордостью плавают в большом бассейне! Вы не представляете, как сияли их глаза, когда они получили свои первые медали и фирменные рюкзачки клуба! Это было незабываемое зрелище, которое довело меня до слёз радости! Это полностью заслуга Антона, который смог их заинтересовать и научить держаться на воде с такой лёгкостью и уверенностью!
И знаете, что самое главное? На каждую тренировку мы идём с таким удовольствием, как на праздник! Ребята бегут в бассейн с горящими глазами, и это говорит о многом!
А наш старший, 11-летний, — это вообще отдельная история! После долгого перерыва в занятиях он снова вернулся в плавание, и как же здорово, что именно к Антону! Он занял 5-е место, и это огромный прогресс! Для него бассейн и команда — это не просто слова, а настоящее вдохновение! К сожалению, у нас был не очень удачный опыт с другим тренером, когда тренировки были в тягость. А сейчас сын счастлив, он чувствует себя частью команды, он снова поверил в себя! И за это я безумно благодарна Антону.
Антон, Вы не просто тренер, Вы волшебник! Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше терпение, за Вашу любовь к детям и плаванию! Мы счастливы, что нашли нашего тренера! Мы всей семьёй от всего сердца желаем Вам успехов и побед! Вы делаете потрясающую работу!
Обожаем эту школу плавания!
Ходим третий год, дочка в восторге , на тренировки бежит.
Самый лучший тренерский состав, все ребята добрые, активные и позитивные ) идеально ладят даже с самыми маленькими
В декабре прошло первое соревнование у дочки, эмоций было куча ))
Спасибо любимому тренеру Ксении Ежковой ❤️
Вожу сына в бассейн в Территорию фитнеса на плавание. Цель была научиться держаться на воде, научься плавать, начали ходить в 4 года, в 4,5 уже хорошо плавает в большом бассейне, участвует в соревнованиях. Особенная благодарность нашему тренеру -Андрею Ежкову, который очень хорошо заинтересовывает, дисциплинирует детей, даже нашего очень активного непоседу) На тренировки ходим с удовольствием, все очень удобно организовано, после тренировок посещаем детскую игровую комнату в фитнес-клубе, потом кушаем в кафе на первом этаже.
Очень благодарны за индивидуальные тренировки и тренировки в парах для детей (сплит). Будем и дальше ходить в бассейн к данному тренеру)
Секция "Школа плавания" заслуживает высокой оценки за профессиональную работу тренеров. Занятия хорошо структурированы и прогрессивны, что позволяет детям быстро осваивать новые навыки и уверенно плавать различными стилями. Тренеры проявляют индивидуальный подход к каждому ребенку, создавая дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Рекомендую эту секцию всем, кто ищет качественные занятия по плаванию для своих детей.
Замечательная школа плавания. Тренеры настоящие профессионалы! Занимаемся не первый год-все супер! Отдельная благодарность Ежковой Ксении- отличный тренер, умеет найти с детьми общий язык, прекрасно «ставит» технику всех стилей. Спасибо вам за вашу работу! Школа плавания №1❤️
От всей души поздравляем команду тренеров Школы плавания с Наступающим Новым годом! А особенно нашего тренера Викторию Панфиленко - замечательного профессионала и просто приятного человека!
Ребенок посещает Школу всего три месяца, но уже видны результаты. На воде стал держаться уверенее, осваивает разные стили, даже участвовал впервые в жизни в ежегодных соревнованиях. На заниятия в бассейн всегда идет с радостью, рассказывает о них дома, даже пытается учить))
Безусловно, будет продолжать ходить!
Водим ребенка в плавание много лет, тренер Тепловский Андрей, нам очень нравится, фитнес клуб очень хороший, приветливый, неравнодушный персонал, сеть на постоянной основе проводит спортивные мероприятия по плаванию, учавствуем всегда и поднимаем себе настроение!!! С наступающим!!!
Как участник клуба ТФ хочу поделиться, это отличный комплекс, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, всегда чисто, информативно, активные менеджеры.
Квалифицированный штат тренеров, как взалах так и в бассейнах.
Доступная цена на абонементы...
Рекомендую 👍
Лучше место для занятия спортом! Спасибо огромное нашему тренеру Ксении Ежковой за профессионализм, терпение и веру в возможности ребёнка. Всё тренеры клуба классные наставники, которые находят подход к детям, а главное могут влюбить в спорт.
Очень хороший клуб! Тренеры в бассейне вообше молодцы, на соревнованиях всех деток поддерживали, помогали, всем подарили отличные рюкзачки и медали, ребенок был в восторге))
Всегда с удовольствием ходим на занятия в школу плавания!
Сын много лет занимается плаваньем в Терфит Люберцы, у Ксении Токаревой. Очень нравятся тренировки, он научился очень хорошо плавать и на соревнованиях показывает разрядное время, даже с учетом того, что у нас получается заниматься только 1 раз в неделю. Но грамотно выстроенный тренировочный процесс дает результат. Спасибо большое!
Ходим в бассейн с ребёнком к тренеру Владиславу, ребёнок с особенностями и у тренера есть опыт с такими детишками. Он очень терпеливый и хорошо понимает, как учить, и за несколько месяцев уже есть прогресс. В самом центре очень чисто и уютно. Недостаток – система карточек при входе: постоянно какой-то сбой и надо обращаться то к администраторам, то к менеджерам, хотелось бы, чтобы это как-то уже наладили.
Отзыв о секции по свиммингу для взрослых
Недавно я начала заниматься свиммингом для взрослых в спортивном клубе, и хочу поделиться своим впечатлением.
Во-первых, команда тренеров заслуживает особой похвалы. Они не только обладают высоким профессионализмом, но и умеют найти индивидуальный подход к каждому посетителю.
Кроме того, атмосфера на тренировках очень дружелюбная и мотивирующая. Все участники поддерживают друг друга, что создаёт позитивный настрой и желание стараться ещё больше. Благодаря чему, я успела поучаствовать в клубных соревнованиях.
Очень рада, что выбрала именно этот клуб для занятий. Благодаря внимательным и профессиональным тренерам, я не только улучшила свои навыки, но и получила массу позитивных эмоций! Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение и приятную атмосферу для занятий плаванием.
Хожу уже 5ый год. Я люблю терфит потому как, для меня важно груповые тренировки и сильный тренерский состав, просторный зал, хорошая вентиляция, и разнообразие занятий, бонусом ещё и басик. Плюс мне нравится то что есть мини группы с тренерами, это ооочень круто.
Спасибо тренерскому составу, любовь к Юлии Кревошеевой, Ольге Щегловой, Наташе Грицевич, и ещё многим др тренерам. Вы делаете мою жизнь счастливее.
Второй месяц уже ходим в школу плавания. Очень очень довольны. Старший сын 4 года ходит на групповые занятия с Панфиленко Викторией, а младший сын 3 года ходит на индивидуальные занятия с ней же. Оба в воде никогда не были, с 0 начали обучение. С первого же занятия я увидела результат: младший даже дома купался с криками, а после занятия с Викторией сам себе ковшиком воду льет на голову. И в воде ножки не доставали до дна, боялся. Сейчас в воде достаточно хорошо оба держатся, с радостью бегут на занятия. Смело можете доверит своего ребенка, причем она с самыми маленькими тоже работает 💝 Рекомендую .
Сегодня были соревнования в бассейне! Сын участвовал, очень понравилось. Всем деткам грамоты, медали и подарки😍 замечательные тренера. Особенно хочу отметить Ежкову Ксению у неё занимаются мои сыновья. Очень грамотный тренер
Ходим в территорию фитнеса всей семьёй! Бассейн всегда чистый. Ребенок занимается с тренером, с Андреем Ежковым. Замечательный подход к детям. Он научил сына плавать, не бояться воду, а самое главное ребенок полюбил плавание и слушается тренера. На занятия мы бежим с радостью!
Учавствовали в детских соревнованиях, остались в восторге от самого мероприятия! Крутые подарки подарили , рюкзак с лейблом территория фитнесс, медаль ❤️ отдельное спасибо тренеру Ивановой Алле за подготовку к соревнованиям! Самый чуткий и внимательный профессионал!
Водим ребёнка второй год к тренеру Ежкову Андрею - очень нравится! Ребёнок плавает в большом бассейне уже самостоятельно без страха воды! Ныряет, соревнуется и с пользой для здоровья проводит время)
От себя очень рекомендую тренера Ежкова Андрея - очень внимателен к деткам, чуткий, но при этом умеет их научить дисциплине. Дочь его обожает и с удовольствием ходит на тренировки!
Сын ходит на занятия в школу плавания к трениру Алле. Очень нравятся занятия, недавно проходили соревнования ( больше в игровой форме, так как детки только учаться плавать(5лет)), все участники остались довольны...подучили свои медальки за участия))) Трениру огромное спасибо!!!
Около двух лет ходим в Школу Плавания к Ежковой Ксении. Я безумно рада, что попала именно к этому тренеру! Сначала начала ходить младшая дочь , но после того, как старшая увидела процесс тренировок, то тоже решила подтянуться.
Тренировки проходят очень результативно и продуктивно. Ксения вкладывает в тренировочный процесс все свои знания и умения в сфере плавания. Она нацелена на результат ( который за 2 года получился колоссальный ). По всем интересующимся вопросам всегда ответит быстро, четко и по делу .
Дети ее обожают, а это возможно только, если сам тренер открыт к ученикам !
Ходим второй год в школу плавания в «Территорию фитнеса». Видна работа на результат: ребёнок довольно быстро научился плавать, улучшил результат в этом году по сравнению с прошлым. Занятия проходят разнообразно, интересно. Проходят внутриклубные соревнования, ребёнок с удовольствием в них участвует. Выражаю благодарность всему коллективу и нашему тренеру Виктории - сын с удовольствием ходит на тренировки, и в этом несомненно заслуга нашего тренера.
Дочка ходит в бассейн. Все чисто,аккуратно. Удобные раздевалки. Все фены работают!!! Хотим отметить тренера Ксению, находит подход к каждому! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием!
Занимались сначала в школе плавания, позже приобрели абонемент ребенку. Очень ценим это место!
За полтора года у ребенка отличные результаты в плавании. Пришли после Лягушонка, где тренер очень сильно напугала ребенка. Тренер Ксения Ежкова умеет найти подход к любому ребенку, добрая, тактичная, терпеливая, при этом в меру требовательная, когда это необходимо! Видно, что очень любит то, чем занимается! Помогла справиться со страхом воды и снова влюбить сына в спорт! Комфортные раздевалки, чистота. Регулярно в бассейне проходят соревнования с классными подарками. Ребенок ходит с удовольствием, мы видим результаты!
Вот уже почти два года наша дочь ходит на тренировки в бассейне к Ежкову Андрею. Наш ребёнок научился уверенно держаться на воде, правильно дышать и выполнять базовые техники плавания. Очень быстро перешли из маленького бассейна в большой. Недавно принимали участие в соревнованиях по плаванию, и наш ребёнок был просто счастлив, проплыл очень уверенно, получил медальку и сувенир от клуба. Андрей проявил себя как внимательный и профессиональный тренер, который находит индивидуальный подход к каждому ученику. Он умеет мотивировать и поддерживать, что помогает детям развивать свои навыки и уверенность в себе. Мы очень довольны результатами и рекомендуем Андрея как отличного специалиста.
Отличный клуб, ходим уже 3 год в школу плавания. За 2 года тренер Алла научила моего ребенка отлично держаться на воде и плавать разными техниками. Так же дети от нее в восторге. В клубе так же проходят различные соревнования по плаванию. Детки получают медали, грамоты и игрушки
Удобное местоположение. Бассейн чистый, ухоженный. Дочь ходит с удовольстчием, занимается с тренером Андреем Ежковым, который уделяет внимание каждому ребёнку, помогает улучшать технику плавания, скорость.
Мой ребёнок уже 2 года ходит в Школу плавания ("Территория фитнеса" в Люберцах). Начали прямо с нуля у тренера Андрея Ежкова. Он научил моего сына плавать! Сначала занимались в маленьком бассейне, а потом перешли в большой. Прошли с ним за это время как групповые занятия, так и индивидуальные. Ребёнку сейчас 5,5 лет, он регулярно ходит к Андрею на тренировки. Очень нравится отношение, индивидуальный подход, умение находить общий язык с детьми, отзывчивость, серьёзность, гибкость подхода. Андрей для нас лучший тренер! Очень профессиональный и любящий работать с детьми.
Добрый день!
Отзыв будет исключительно положительный! Мне нравится абсолютно все- начиная с улыбающейся гардеробщицы на первом этаже и заканчивая детской комнатой на втором.
Обо всем по порядку: со Школой плавания знакомы несколько лет - старший сын занимается у Аллы Ивановой (любим, обожаем, с удовольствием ходим к ней), но сегодня я оставлю отзыв о Виктории Панфиленко. К ней ходит дочь 5 лет на групповые занятия в малом бассейне один раз в неделю. До этого ходили на персональные тренировки и меня немного пугало, что дочь теперь будет сама по себе. Но Виктория смогла расположить ее к себе и теперь дочка каждый раз не хочет уходить с занятий и слышу от нее только: она веселая, добрая, а ещё сегодня придумала новую игру! И рассказывает-рассказывает…
В общем, дорогие родители, советую доверить своих детей в надежные профессиональные руки тренеров Школы плавания
Пять лет занимаюсь в этом фитнесе, бассейн отличный, тренера в бассейне квалифицированные специалисты. Тренажерный зал большой, много специалистов которые приведут вас в форму особенно Алексей Еремкин!!
Ходим на спортивное плавание уже третий год .Тренер Тепловский Андрей ,огромная благодарность за профессиональный и дружеский подход.Участвуем в соревнованиях ,занимаем первые места .Спасибо 😊
Просто в восторге от школы плавания. Посещаем детский бассейн в данном клубе на ул. Побратимов. Вот уже третий месяц ходим на персональные тренировки по грудничковому плаванию к тренеру Ежковой Ксении. Очень чуткий и внимательный тренер, а также индивидуальный подход, что встречается очень редко. Мы очень довольны. Большое спасибо!
Ходили в этот бассейн с марта по октябрь, продолжали бы и дальше, но вмешался переезд, увы. Весь персонал очень хорошо выполняет свою работу, даже лучше, чем я ожидала. Каждый из тренеров замечательно устанавливает контакт, профессионально проводит занятия, помнит своих подопечных. Благодаря этим занятиям мой сыночек и пошёл, и побежал, и улучшил крупную моторику. Когда проезжали мимо спортзала на коляске - кричал и требовал завезти его в бассейн. Условия, цены, работники - лучшие из всего, что я встречала
Огромное спасибо тренеру Антону Самсонову. Когда я начала ходить к нему на занятия год назад, я боялась воды настолько, что не могла опустить голову в воду. Два месяца спустя я смогла пойти с друзьями в аквапарк, а летом впервые в жизни плавала в открытой воде. Сегодня я могу проплыть двести метров кролем и не планирую на этом останавливаться. Спасибо Антону за бесконечное терпение и внимание. Он всегда объясняет и подбирает упражнения так, что то, что раньше казалось невозможным, через время становится обычным делом. Отдельное спасибо за то, что за все время занятий, каким бы ни был мой запрос, Антон ни разу не ответил, что мне это не нужно.
Если вдруг вы, как я раньше, не верите в то, что существует человек, который сможет научить вас плавать, обратитесь к Антону.
Наш ребенок и мы,родители, в восторге от школы плавания в тер. Фитнеса!Ребенок ходит,нет бежит,на занятия с удовольствием!Есть результаты и хорошее настроение!Отдельное спасибо нашему тренеру-Ксении Ежковой!
Давно хотела отдать сына в "Школу плавания" в Территории фитнеса и вот представилась хорошая возможность. Хочу сказать спасибо большое трениру Виктории за усердную работу, за внимание. Сыну очень нравится, быстро учится плавать, всегда с удовольствием ходит на занятия. 🏊♂️😉🤗
Выражаю Благодарность Тепловскому Андрею, за подготовку и участие в соревнованиях Территории фитнеса, спасибо за отличную технику плавания у сына и соревнований дух!
Ребенок ходит в школу плавания в группу к тренеру Антону Самсонову. Ребенок ходит с удовольствием, а я вижу результаты. Очень благодарны за ту атмосферу, которая создана на тренировках, за весёлые игры и соревнования.
Фитнес центр обычный, со своими минусами и плюсами . Но для нас с дочкой главный плюс - это тренера по плаванию , которые перекрывают многие минусы . Уже не первый год дочка ходит к тренеру Ксении . Довольны результатами , а главное ребенок очень любит тренера и бежит с удовольствием на тренировки.
Очень нравится школа плавания в этом спортивном центре. Особенно нравятся занятия с тренером Викторией. Ребенок начал заниматься только в сентябре и уже не боится воды. Тренер чуткая, внимательная, с индивидуальным подходом к каждому ребенку