Добрый день!
Сходили на несколько персональных тренировок в детский бассейн.
Начиналось все очень хорошо, я пришла с ребёнком в центр, менеджер по продажам Елизавета, показала весь центр, визуально все красиво. Мы приняли решение, начать заниматься. Со мной связалась Екатерина, она назначила тренера и потом мы уже общались с тренером на прямую.
Договорились о первой пробной тренировки. Мы должны были прийти, оформить документы и пойти на занятие, в итоге мы приехали, наших данных в системе не было, карту входную никто не подготовил и администраторы спешно пытались все урегулировать, в итоге мы провели тренировку и после ещё ждали менеджера по продажам, чтобы оформить договор и все оплатить.
Когда пришло время оплаты, резко оказалось, что вот только сейчас цена выросла и никто об этом не знал. Оформили карту для входа, которая ни разу не сработа, пока мы ходили. И за эту карту, взяли оплату, которую не вернули при расторжении договора(менеджер ничего не рассказала о данной услуге).
Тренер неплохой, нашел контакт с ребёнком, но по факту оказалась очень много минусов.
В детских душевых кабинах установлена только лейка "тропический душ", то есть маленького ребёнка невозможно сполоснуть до и после не намочив себя. Сам ребёнок не может отрегулировать температуру воды.
Соответственно большая часть детей проходит мимо душа и идёт сразу в бассейн.
Справки о здоровье никто не спрашивает. Находится возле бассейна во время тренировки ребёнка родителям нельзя.
Зоны с трансляцией тренировок для родителей нет, надо оставлять своего несовершеннолетнего ребёнка в незнакомом месте с незнакомым человеком наедине.
Данный центр, не рекомендую для занятия в детском бассейне.
Не безопасно.
Ходим на занятия мама плюс малышс дочкой с 3х месячного возраста к тренеру Евгении Блиадзе.
Чистый тёплый бассейн, разнообразные задания каждую тренировку, индивидуальный подход даже на групповых занятиях.
Ребёнок благодаря занятиям совершенно не боится воды, а я чувствую себя спокойнее и точно знаю, на что она способна в воде.
Планируем продолжать занятия и дпльше.
Отличная школа плавания. Дочь и сын ходят уже третий год на занятия. Дочь в спортивную секцию к тренеру Диане Баскаковой, сын в оздоровительную секцию (пока по возрасту) к тренеру Анастасии Замятиной.
Оба ребёнка довольны, всегда только положительные слова о тренерах. Дочка уже участвует в соревнованиях, получает медали, это тоже о многом говорит. Сейчас Диана снова готовит группу к очередным соревнованиям.
Сын помладше, поэтому пока соревнования только внутри группы и для души, скажем так, но медальки за участие получает тоже, чему очень рад.
Будем продолжать посещать школу плавания и дальше. Думаем, что и третьего малыша в скором времени приведём на оздоровительное плавание.
Сын уже второй год ходит в этот бассейн. Была поставлена цель -научиться плавать. К самому центру вообще вопросов нет, всё есть. Тут скорее дело в тренерах. В прошлом году была девушка тренер (фамилию не указываю, она в этом центре уже не работает), сын к ней как на каторгу ходил. Как услышит, что "сегодня в бассейн", настроение тут же пропадает. Приняли решение поменять тренера. Записались к Илье Кригину. Всё, сын тут же полюбил занятия, научился прекрасно плавать на спине и осваивает другие виды плавания. У Ильи замечательный подход к детям и результат его работы виден с первого занятия. Сын доволен, а мы тем более.
Потрясающая школа плавания и наш тренер Блиадзе Евгения! С ней мы чемпионы города. Ребенок с 6 лет ходит сюда уже целых 4 года и только положительные чувства возникают. Рекомендуем
Занимаемся у тренера Дианы уже 2-й год в спортивной группе. Уже защитили 2 разряда. Диана всегда предлагает выездные соревнования, что очень мотивирует детей. У дочки за год отличные результаты. Ходит на тренировки всегда с удовольствием. Спасибо нашему любимому тренеру Диане!
Школа плавания для детей. Пошли в феврале 2022, тренер Михаил Уткин. Дочь очень довольна, на первых соревнованиях сразу же получила свою первую спортивную награду- серебряную медаль. Спасибо тренеру!
Сын занимается в группе оздоровительного плавания у тренера Михаила Уткина, с удовольствием идет на тренировки, отзывается о занятиях положительно. Стал подтянутым, спортивным.
Сын с удовольствием занимается три с половиной года у замечательного тренера Дианы Баскаковой. Он пришёл, совсем не умея плавать, а теперь принимает участие в соревнованиях и получает спортивные разряды. Бассейн чистый, тренировки в удобное время.
Клуб премиум класса, все фитнес лепартаменты выполняют свои функции на высшем уровне, простор и чистота, функциональность помещений и размах впечатляют
Начали ходить на групповые занятия по грудничковому плаванию с 4х месяцев (с открытия) к чудесному тренеру Евгении Блиадзе. Сначала это было хорошее времяпровождение с ребенком, физ. активность для него (и для мамы), общение с другими детьми (насколько это возможно в таком возрасте). На 3й год занятий (детям 2-3 года) мамы плавно перестали заходить в бассейн с детьми, они стали заниматься только с тренером. Ребенку очень нравится, идет с удовольствием. Задачи научиться плавать пока особо не стояло в силу возраста, но это отличный формат и активности, и общения. Ребенок изначально привык к воде, не боится, обычно рвется купаться в реке/море, прекрасно себя там чувствует.
Сервис удобный, выдают полотенца, все чисто и аккуратно, бассейны комфортные (2 разные по глубине и размеру).
Из минусов (именно клуба, а не самой школы плавания): осенью 2021 года произошло изменение правил пользования абонементом, что стало очень неудобным (мы остались в большей степени из-за тренера): возможность отработки пропусков только по справке (причем только достаточно длительных и только ребенка, то есть справка мамы не прокатит, если вы не можете его сопроводить), нет возможности оплатить разовое занятие, жесткие рамки покупки абонемента по числам (было всегда, но не отменяет неудобности)
Классный зал, топовый фитнес, отличный детский фитнес - дети в восторге!!!
Кучу классных программ для взрослых!!
Ходим всей семьёй и находимся до сих пор под огромными впечатлениями
Хорошая школа плавания. Внимательные профессиональные тренера. Дочка занимается в спортивной группе по плаванию у Диана Басскаковой. Показывает отличные результаты. Новый современный бассейн, чистые раздевалки и душевые.
Ребёнок занимается уже два года у Евгении. Очень нравится, на каждое занятие идёт с удовольствием. Научилась плавать очень быстро. Евгения требовательный и внимательный тренер, работает на результат. Всем своим знакомым советую именно ее. Я сама плаваю и вижу процесс тренировки ребёнка. Будем и дальше продолжать занятия в школе плавания.
Ходим в школу плавания не первый год. Занятия проходят в большом бассейне. Тренер - Каплин Егор. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Занятия проходят активно. Тренер его полностью устраивает. Изначально занимались в малом бассейне, затем плавно перешли в большой. Из существенных минусов - это изменённые правила "политики абонемента" не в сторону клиента! К тому же нет разового посещения.
Мой сын второй год занимается в Школе Плавания у тренера, Александра Петрушкина.
Сейчас ему 13 лет, когда мы пришли заниматься к Александру результаты были ниже среднего.
Александр наш второй тренер по плаванию. С ребенком на одной волне- это очень важно и ценно. Тренер- профессионал своего дела, быстро нашел подход к ребенку.На занятиях я не присутствую, но после тренировки сын с удовольствием подробно рассказывает о прошедших занятиях. По результатам есть заметный прогресс.Отмечу также доброжелательность и пунктуальность при общении с Александром.
Выбор тренера - вещь индивидуальная. Со своей стороны, без сомнения рекомендую Александра Петрушкина.
Спасибо большое за интересные и очень полезные занятия!
Ребенок ходит в школу плавания к тренеру Мурсяевой Мадине с февраля 2022. Уже освоил все стили плавания. Сын с огромным удовольствием ходит на тренеровки. Мадина ответственно следит и уделяет внимание каждому ребенку из группы. Отличный фитнес клуб, приветливый персонал. Однозначно ставлю 5 звезд!
Долго подбирали секцию для плавания сыну. Школа плавания Территория Фитнеса очень понравилась, соответствие цена-условия-качество!!! Надеюсь на длительное сотрудничество;) и в новом учебном году мы продолжим наши занятия с нашим любимым тренером Иваном (гр.52)
Ходим в школу плавания уже третий год. Были у многих тренеров, всеми довольны. Сейчас занимаемся у Егора, очень рады, что попали к нему! Очень быстро ребёнок научился плавать. Очень хорошие бассейны с морской водой. Сначала занимались в нижнем детском, сейчас уже год в верхнем взрослом бассейне. В раздевалках чисто, удобные шкафчики.
Дочь занимается в Школе Плавания с самого открытия фитнеса. Хочу обратить внимание, что Сергей Кузьменко уделяет внимание всем детям в группе и учитывает их уровень, возможности. Для меня очень показательно, что тренер для ребёнка авторитет и настоящий учитель. В отпуске дочь просит снять видео, как она плывёт, и отправить тренеру ;)
Моя дочь плавает лучше своих родителей!
Дочка начала ходить в школу плавания в 3,5 года к Евгении Блиадзе на индивидуальные занятия. Плавать не умела вообще, но очень хотела научиться. Ходила с удовольствием. Называла Женю своей подружкой)). Через четыре месяца уже стала ходить на групповые занятия. Если у вас чувствительный ребенок, советую начать именно с индивидуальных занятий, так как именно во время таких занятий у ребенка и тренера получается установить доверительные , дружеские отношения, прививается любовь к плаванию. Спасибо!
Мой отзыв будет о тренере плавания Александр Петрушкин!
Это серьёзный, требовательный тренер для высоких достижений! Там где у других тренеров дети плывут «4 бассейна», у Петрушкина будет 16!
На его занятиях не балуются! Несмотря на многочисленную группу, знает особенности каждого ребёнка.
Мой ребёнок занимался плаванием, у 4х разных тренеров, есть с чем сравнивать.
А лично мне Александр вылечил кроль за 1 персональное занятие !
Ну и в целом это симпатичный и приятный в общении мужчина :)
Ходим в школу плавания с открытия. Начали заниматься у Сергея Бобунова. Продолжили с Евгенией Блиадзе. Я очень благодарна нашим тренерам за их терпение и профессионализм. На данный момент у меня занимаются все трое детей (9 , 6 и 2,5 года). В школе плавания и индивидуально!!!!! Очень рада что дети занимаются в бассейне, симметрично укрепляют корпус!!!! Сама я тоже присоединилась в этом году. Надеюсь на многолетнее сотрудничество )))))
Дочь ходит в школу плавания с октября 2022 года к тренеру Анастасии Замятиной. Уже на третьей тренировке ребенок поплыл самостоятельно. За 8 месяцев ребенок научился разным стилям плавания (которые доступны для ее возраста), ходит на тренировки с удовольствием. За время посещения школы 2 раза были организованы внутриклубные соревнования с поощрительными призами, дети счастливы :).
Групповые занятия грудничков с 3 месяцев вместе с родителем! Единственные в Южном Реутове.
У тренера Мадины очень комфортно заниматься: даже если ребенок не все выполняет, она найдет упражнения, которые подходят. Но результат активности ребенка почти всецело зависит от родителя.
Моя дочь занимается в школе плаванья территория фитнеса. Дочке 5 лет, а она уже плывет! За что большое спасибо тренеру Евгении Блиадзе за профессионализм и терпение! Сам детский бассейн тёплый и удобный. Все на уровне. Оценка 5 с плюсом)
Хочу поблагодарить замечательного тренера по водным программам Мадину. Моя дочка 7 лет очень боялась воды, плавать сама. После первого прбного занятия с Мадиной она сразу решительно нам заявила, что хочет ходить в бассейн. Ходит с удовольствием. Спасибо!
Очень хорошая школа плавания. Отличный бассейн. Удобное расписание. Ходим в группу к Ивану Алексеевичу. Сын занимается с удовольствием. Всем рекомендую.
Очень довольны этой школой. Сын ходит в неё с момента открытия. Спасибо большое нашему тренеру Блиадзе Евгении. Благодаря ее труду, ребёнок заработал 3 место в соревнованиях между клубами! Очень рады, что у нас есть наша школа Плавания!
Сын занимается недолго, но очень доволен. С осени продолжит заниматься обязательно. Спасибо тренеру Ивану, потому что раньше приходилось заставлять ходить на занятия (занимался в спорт-сервисе), теперь даже напоминать не нужно!
Сын ходит в школу плавания не так давно, но хочется сказать, что и он и мы, как родители, очень довольны. Тренер Мадина очень располагает к себе, дает интересные задания, детям нравится как она с ними занимается. В бассейне чисто. Будем и дальше с радостью заниматься здесь.
Nina
5 мая 2022
Ребёнок ходит в школу плавания с первого дня открытия клуба( декабрь, 19го). Сразу попали в группу к Сергею Кузьменко. На тот момент сыну только-только исполнилось 7 лет, он уже немного умел плавать. Первые занятия проходили в малом бассейне ( вода 30', есть дно). Затем группу постепенно перевели в большой бассейн. Дети быстро освоились. Занятия интересные, разнообразные и очень активные. Тренер всегда в процессе и внимательно отслеживает каждого ребенка. Видела упражнения с местными доп.аксессуарами( доски, головешки, ласты и т.д) Был однажды для меня показательный случай: во время заплыва один мальчик остановился и закашлялся..через 2 секунды Сергей был уже в воде. Еще через 2 они сидят с мальчиком на бортике. Реакция мгновенная!
Я иногда плаваю в большом бассейне на соседних дорожках во время занятий групп школы.
Все тренеры бегают по бортику и следят за каждым подопечным, давая подсказки, указывая на ошибки.. Кто-то в игровой форме, кто-то на соревновательном интересе, но трое знакомых детей за полгода-год научились плавать и уверенно себя чувствуют в воде. Их тренеры Александр, Евгения, Анастасия... там вообще сильная команда подобралась.
Сын уже освоил все стили плавания, обгоняет взрослых по скорости)
И минусов( надо же ложку дегтя добавить)), пожалуй, мало душевых в раздевалке для мальчиков ( всего 3). В самом начале этого было достаточно, теперь там уже случаются "пробки".
Но оценка однозначно 5+
Хорошая Школа, главное научили плавать и ребёнок просится сам туда. Начали с маленького тёплого бассейна, несколько трудно перешли в большой, т.к. он немного холоднее, но теперь все ок.
Отличная школа плавания. Сильный и ответственный тренер Иван. В сентябре дочка только училась плавать, а в декабре уже поехала на соревнования!
Будем продолжать заниматься!