Это супер кондитерская! Спасибо вам большое! Спасли наш праздник! Очень быстро и качественно приняли заказ и изготовили прекрасный вкуснейший торт!
Начинка йогрут с клубникой - это нежнейший неприторный вкус, всем понравился. И капкейки с красивым оформлением. Спасибо большое!
Потрясающая кондитерская. Очень нежные вкусы, без термоядерных красителей и ароматизаторов. Обожаю сотрудников, все милые, вежливые, всё всегда покажут и раскажут:) Доставка вовремя. 12 лет мы заказывем торты только тут и никуда от вас не уйдем) вы лучшие🌺
Спасибо большое кондитерской. Торты очень вкусные, работа выполнена в кротчайшие сроки, доставка бережная и оперативная. Ребята большие молодцы. Успеха вам и процветания!
Закала торт любимому мужу на День Рождения!!! 🙂 Всë точно в срок, вкус потрясающий!!!! Ребята огромные молодцы👍Успехов, процветания, удачи!!!!! 🤗🤗🤗🤗За тортиком только к ним🙂
Спасибо огромное кондитерской SweetMary❤️!!! Заказывали первый раз и не пожалели, что обратились именно сюда🤗 Нужны были капкейки с фотопечатью в определённой тематике в подарок. Позвонила, всё согласовали, всё уточнили, приняли заказ, договорились о сроках. Ровно в положеный день, в оговорённое время я забрала свой заказ! Всё достойно, красиво, аккуратно, чётко, быстро, а главное вкусно!😍😍😍 Конечно же будем и дальше обращаться в кондитерскую SweetMary❤️ Желаем им процветания, чтобы продолжать радовать своих друзей и близких вкусными и красивыми десертами🤗😍🌹
Все понравилось! Заказал на годовщину свадьбы капкейки. Оформили с учетом моих пожеланий. Все четко и главное вкусно. Большое спасибо, будем заказывать еще!
Если хотите испортить себе праздничное настроение - вам сюда. Сделали заказ на сайте за несколько дней до праздника, хотели порадовать себя тематическими сладостями на Хэллоуин. Заказ вроде принят, но никто не перезванивал. Звонили сами - трубку никто не берет
Написали в WhatsApp - ответили, что про нас помнят и обязательно напишут позже. И это в вечер перед праздником. В тот же вечер напоминали о себе, хотелось все же с кем-то поговорить, подтвердить заказ. Бесполезно. Так и остались без пирожных, т. к. заказать где-то еще не успевали уже.
Добрый день! Заказали впервые на День рождения 🎉 ребёнку. Доставили в указанное время, упаковано все отлично, а самое главное это очень вкусно. Спасибо Вам огромное за такую красоту 🌹
Чудесный вкусный тортик и кексики здесь заказали. Очень красивые и понравились всем членам семьи. Не дорого, ручная работа и в срок сделано. Что ещё нужно )
Рекомендую!
Поставила бы 0 звезд, но хочется высказаться. Изначально общение с менеджером в вотсапе- человек крайне недоволен местом в котором он работает. Торт по оформлению понравился, именно так я его и выбирала. Остальное: заказывала медовик (от медовика там если только толщина коржей). Ни вкуса ни запаха ни цвета. Для сравнения прилагаю фото
Отзывы все купленные, однозначно 🤦♀️
Мало того, торт был приготовлен за 5 минут. Видимо отдали уже готовый, а по начинке не вспомнили или все-таки на клиентов им абсолютно без разницы
Не говор уже о том, что торт заказывала 1кг, а получила 700гр
А съедено 10% от торта
Прекрасное производство! Заказывала капкейки на 23.02 коллегам, тз было определенным, сделали все в срок, безумно красиво, идею воплотили превосходно!!!!
Я в восторге!
У кондитеров золотые руки! Администратор вежлива, предлагает альтернативы, помощь при выборе! Спасибо Вам!
Рекомендую! Буду теперь заказывать только здесь)
Огромное спасибо, выручила меня девочки с тортиком, в последний момент заказала торт, остались очень довольны, теперь ваши постоянные клиенты, процвитания вам!!!❤️
Заказывала бенто-торт подруге на день рождения. Быстро связались для оформления заказа, торт ровно такой, как на промо картинке, доставка вовремя. Начинка йогуртовый мусс с клубникой, подруге понравилась. В общем впечатления положительные, спасибо!
Заказала кейкпопсы для детского праздника. Заказ выполнили и привезли очень быстро. Исполнили хорошо, в соответствии с представленным на сайте фото. Будем обращаться еще.
Хотела сказать спасибо за торт! Заказывала торт на день рождения дочке, сделали все быстро, качественно и в срок! Очень понравилось, что цена на сайте указана уже под ключ, не нужно ничего пересчитывать по итогу. Быстро ответили и учли все пожелания, торт очень качественно сделан, получился даже лучше чем на картинке!) По вкусу оказался свежим и очень вкусным, дети были в восторге! Можете смело там заказывать.
Очень нужны были капкейки. Нашла адрес на просторах интернета... Позвонила . Мне сказали как сделать заказ...Очень приятно что на каждый вопрос был дан конкретный ответ. Заказ был сделан и доставлен в срок. Капкейки Очень нежные,съели все с удовольствием. Спасибо Вам!!@
Заказала капкейки с надписями - полнейший восторг! Удалось удивить и порадовать коллег на свой день рождения! Очень вкусные вдобавок и лёгкие! Рекомендую!
Просто шикарный тортик нам испекли! Очень красивый и вкусный! Исполнение на высоте! Сделали всё быстро и в срок. Мы очень довольны! На вкус волшебный просто!!! Благодарны таким мастерам своего дела! И доставочка приятная. Однозначно будем заказывать ещё! Спасибо 👍
Десерты просто бомба! Рекомендую! Заказывала на работу, коллеги оценили! Ягоды все очень вкусные и свежие! Курьер привез все целое, дал рекомендации, все хорошо упаковано! Теперь буду рекомендовать всем! Не дорого, вкусно, доставка в удобное доя время! 😍
Замечательное производство. Удобное и качественное обслуживание. Быстро и в срок! Большой аасортимент на любой случай! Вежливость и возможность получить совет привыборе заказа! Оптимальное сочетание цены и качества! Процветания вам! Рекомендую!
Спасибо большое за тортик! Очень красивый и вкусный! Сделали точь-в-точь как на картинке)
Оценили и взрослые и дети!
И что немаловажно это удобное (для меня) расположения, без труда по пути с работы забрали тортик в обговоренное время!
Очень довольны и благодарны!
Заказали торт в виде волейбольного мяча ко дню рождения друга)))
Спасибо огромное! Торт вышел очень красивым и вкусным. Ещё и скидку сделали) Спасибо Вам огромное. Советуем всем заказывать здесь)))
Впервые заказывала торт здесь, это просто восторг. Очень красивый и безумно вкусный торт, учли все пожелания, и привезли во время. Думаю еще не раз буду заказывать тортик именно здесь
Большое спасибо за бенто-тортик,очень вкусный,йогутовый с клубникой.Самое главное всё вовремя,я просила пораньше ,привезли в пакетике и коробочка перевязана ленточкой,очень приятно бвло вручить вовремя.Спасибо за заказ,еще буду заказывать.
Заказывала сыну на 14 лет. Хотелось запоминающее и вкусное. Спасибо огромное за такой шедевр. Не только красивый, но и вкусный. Обязательно будем заказывать ещё.
Всем рекомендую!!! Заказываем постоянно торты здесь. Вкус великолепный! Отзывчивый персонал, всегда подскажут и учтут все ваши предпочтения!! За вкусом и качеством - только сюда!!!
Олеся
Хотела выразить огромную благодарность. Прекрасные вкуснейшие капкейки! Доченька впервые попробовала десерт и ей очень понравилось) Очень подошли под нашу тематику. Все остались очень счастливы и сыты 😄 Рада, что нашла вашу компанию и доверилась.
Отдельное спасибо за удобную и быструю доставку 👍🏻
Тортик какой же как на картинке, один в один)) на вкус великолепен, очень вкусный, сочный, всё в меру. Очень довольна доставкой, вышла накладка (с моей стороны), но сотрудники организации вошли в приложение, очень благодарна за понимание. Спасибо огромное)
Вот уже 10 лет мы заказываем торты на день рождения только здесь. Всегда идеальная реализация наших идей, вкуснейшие начинки из натуральных продуктов, которые не вызывают аллергии у детей, своевременная доставка. Рекомендую эту кондитерскую!
Очень красивый получился торт, дочка была в восторге! 🤩 а ещё очень вкусный , все гости оценили !
Удобно было заказать, доставка вовремя. Всё супер, Спасибо большое!
Вкус - превосходный. Бисквиты выше всяких похвал. Дизайн - всë, как просила. По запаху свежий. Снимаю звезду за несколько пунктов : 1) когда резали, куски разваливались, слишком мягкий, не держал форму, 2) по размеру не тянет на 2 кг., явно маловат за 5 то с лишним тысяч, и 3) предварительно никто не звонил, не скидывал фото, ответа администратора день в день ждала 2 часа, нервничала, так как это день рождения ребенка., поэтому названивала сама, что, конечно, грустно.
4) ну и краситель, ооочень ядреный, некоторые пальцы отмылись не сразу.
Заказывали торт на день рождения.
При заказе грамотная консультация и советы менеджера.
Доставка в четко оговоренное время с рекомендациями как хранить.
По настоящему вкусный торт. Бисквит правильный, разрез идеальный, крем выше всех похвал.
Заказывала бенто торт себе на День рождения! Сказать, что он бесподобен, ничего не зказать! Он восхитетельный!!! Начинку выбрала йогуртовый мусс с клубникой - нежнейшая, практически не сладкая (что для меня очень важно), со свежей клубничкой☺️ Дизайн нашла сама, выслала фото в месенджер и получила именно то, что хотела. Скажу честно, это самый вкусный торт за последние года, что я пробовала! Спасибо огромное Sweet Mary!!!Рекомендую 100%!
Трайфлы «Бесконечный восторг» - наивкуснейшие ! Начинка йогуртовый мусс нежная, с приятным натуральным клубничным джемом, просто тает во рту. Большое спасибо ! Все довольны!
Заказывала капкейки подруге на день рождения и случайно наткнулась на ваш сайт через помск в яндексе. Проскролила варианты и поняла: ХОЧУ!
Менеджер отвечала очень быстро и без лишних вопросов сразу поняла мой запрос)
Заказывала в первый раз и честно признаться надеялась только на красивую картинку.
Но это невероятно вкусно!!!! Мастика, крем и коржи - обалденные, мы все были очень приятно удивлены.
Спасибо вам большое, теперь знаю, к кому обращаться)
Очень оперативно приняли заказ и взяли его в работу-за 1 день.
Очень красивое оформление (все согласно ТЗ), очень вежливый курьер, очень оригинальный способ выразить свою благодарность.
Как мне показалось, на коробке не хватило какой-то наклейки или упоминания, что произведено именно Вами-стикер, qr-код, контактных данных или тп.
Я и все мои гости были в восторге от этого торта. И как он выглядел и какой на вкус. Девочки- умницы ,посоветовали начинку ,оформление, доставили с курьером в ресторан , где мы отмечали день рождения моего сына уже через 4 часа после принятия заказа. Всё чётко, быстро и качественно. Благодарю всех участников. Обязательно буду рекомендовать и обращаться вновь.
Софья Д.
1 сентября
Тортик был очень вкусный, нежный, выдержал прогулку до дома в жару😁 Будущая мама и мы, ее подруги, остались в восторге от вкуса. Обязательно обратимся к Вам еще!
Вежливый персонал, своевременная доставка, а самое главное, свежие и вкусные десерты! Всё аккуратно упаковано)
Сергей Абрамов
4 июля
Постоянно заказывали торты в этой фирме, раньше было все на высшем уровне, но в последний заказ вкус уже не тот - начали экономить на продуктах и обещанный подарок в виде панкейков не дали сказали забыли но потом правда хотели доставить но опять забыли, и через несколько дней попросили оставить ОТЗЫВ вот пишу, рас просят!!! С таким отношением к постоянным клиентам не кому не советую заказывать здесь торты!!!