Очень чисто. В номерах всё , что нужно для отдыха: постель, чистое белье, кондиционер, обогреватель( помимо основного отопления), ночники над каждым спальным местом и розетки для каждого. Туалет, душевая в коридоре. Пишу о четырехместном номере, возможно есть варианты. Оборудованная комната приема пищи, стиральная и сушильная машины всё присутствует. Персонал есть и абсолютно не мешает, просто делают свою работу. Магазинчики рядом, кушали в кафе Халяль , тоже рекомендую.
Очень хороший хотелось очень уютно и по домашнему , самое то для спортсменов чисто , хорошо оборудована кухня все что надо есть единственное что не хватает телевизора в номерах. А так рекомендую.
Об этом хостеле могу говорить только в плюсе! Открыв его для себя случайно ряд лет назад, останавливаюсь, бывая в Сургуте, только в нём. Всегда чисто во всех помещениях, включая кухню и санузлы, которых несколько, причём есть отдельно раковины для умывания и душевые, никакого неприятного запаха. Обслуживание на высоте, и персонал вежлив, знает своё дело. Номера на разный кошелёк, обставлены спартански, но чистые с необходимыми предметами. Росписи на стенах создают впечатление уюта. Очень немаловажно, что имеются зоны отдыха с удобными диванами и гамаками. Отдельно хочу сказать о кухне: просторная, с большим столом и двумя холодильниками, оборудована плитой, микроволновкой и духовкой, большое количество приличной посуды, причём здесь порядок, как и везде. После недавнего ремонта хостел стал ещё привлекательнее для гостей. Что важно:
в хостеле обычно царит тишина и покой. Рекомендую гостям Сургута, останетесь довольны!
Хороший уютный отель, заселение по звонку, просто так не пустят, все вопросы через администратора. Имеется кухня, душевые кабины. Кровати чистые. уютные
Отличное обслуживание. Уютная обстановка. Все необходимое есть. Очень понравился хостел. Своих денег стоит. Если ещё буду останавливатся на ноч в Сургуте обязательно в этот хостел буду ехать ночевать.
Прекрасный хостел,в Сургуте лучше просто нет! единственный минус,не удобные краны в душевой, приходится держать рукой, чтобы шла вода,т.к.нажатия хватает секунд на 20,не искупаться за это время...но,держишь руку на "кнопке"и все нормально,купаешься.остальное все понравилось.чисто,все новое, персонал вежливый, кухня классная,спальные места отличные!
Это место куда хочется вернуться, чисто, уютно, номера на разный вкус от одноместного до восьмиместного. Место отдыха, большая уютная кухня.
Обязательно остановлюсь еще раз в данном месте.
Мне нравится!) Атмосфера, температура в хостеле приятная! Сон отличный при такой температуре! Спокойный хостел. В этом хостеле чувствуешь себя комфортно, уютно, душевно спокойно, уверенно, приятно!)))))
Самый любимый наш хостел. Номера уютненькие, мягкие матрасики. Все чистенько. Персонал доброжелателен. Расположение рядом с Сити Молл отлично! Рекомендуем однозначно
гостили недолго, чтоб составить всеобъемлющее мнение, но нам хостел понравился. Ещё до заезда пообщались с менеджером в чате мессенджера, забронировали номер, - это удобно. Нас встретили, всë показали, разместили, - это приятно. И детям нашлось развлечение: в шахматы поиграли, в комнатке с "креслами-качелями" потусили, мы хоть выспались. Здорово, что нет (или я не увидел) общего телевизора - никто не мешает другим отдыхать. Окна на тихий дворик, ни транспорта ни гомона не слышно даже с приоткрытым окном. Только положительное впечатление 👍
Все хорошо, чистенько, уютненько. На кухне есть все для готовки. единственое за что снял звезду, это матрасы, их надо заменить. И телевизора мне очень сильно не хватало в номере.
Цены зачем подымают ?, не могу понять, стены тонкие слышно что творится за стенами. Есть на много лучше хостолы и по стандартной цене 500 рублей, а там непонятно за что платить
Отдыхали вдвоем на 23 февраля.
Чистенько, тепло, большая кухня, номер чистый, в номере на стене огромная картина известного художника, в коридоре тоже картины.
Расположение хорошее, рядом автобусная остановка.
Сняли комнату на 2 человека в комнате нет даже телевизора а просят 2000т за ночь. Краны в душе работают по 5 секунд и отключаются. В комнатах холодно предлагают наглым образом греться гирей которая стоит в комнате отдыха. Да и там тоже телика нет я не советую там останавливаться
Вода (в том числе душ) активируется нажатием кнопки, которая отключается через несколько секунд. Как в поезде. Так что в горячем душе вы не расслабитесь, а будете тыкать в кнопку с намыленной башкой. Постельное бельё не застилают, вы должны его застелить сами, как в какой то общаге. И это за 700 р. В комнате нет прикроватных тумбочек, только шкафчик с отдельными ящиками. Во двор перекрывает доступ шлагбаум, объезжая его я поцарапал порог
Были в Сургуте по делам..
Остановились в заранее забронированном хостеле "sweet sleep"..
Хостел выбирали п
не только по месторасположению, но и по отзывам..
Полностью согласна с лестными отзывами о самом хостеле, его руководстве и персонале..
Подтверждаю, что там везде чистота и порядок.. все оборудованно для нормального отдыха и проживания..
Желаю вам дальнейшего процветания и хороших посетителей..
Спасибо за ваш труд и наш комфортный отдых..
Очень понравился хостел. Хотя в хостеле была в первые. Только вот когда приехала минут 10 не могла дозвониться, чтобы зайти(а на улице мороз) круглосуточного администратора нет. А сам хостел отличный, рекомендую
Хочу отдельно выразить благодарность руководству хостела, за терпение к моей столь капризный персоне.
Реально в трудное время не оставили на улице. Когда везде оказывали Вы приняли и отнеслись с большим пониманием и огромным вниманием. За всё благодарна! Это не фейк, я живая и привет Вам с горного Алтая!
А то что про пыль там пишут или про вонь на кухне это ложь! При мне этого не было, а уж если такие нежные, возьмите и уберитесь. В этом нет ничего страшного и я считаю за такие деньги за собой тоже можно свой срач убрать.
Всех целую, пока!