Магазин не плохой. Нравится, что можно платить кредиты без процентов. Хотелось бы поделиться одним высказыванием «Пусть ваши слова будут приятными, приправленными солью». Хочется, чтобы и продавцы, и покупатели пользовались этим советом всегда, а не только по праздникам)
Отвратительное обслуживание, хамят, повышают голос без причины, переходят на личности!! (тыкают), нигде такого не видел ещё, желаю скоройшего увольнения такой сотруднице в тц радуга
Купил 2 телефона оба с браком отдаю в ремонт по гарантии,такое чюство ,что они их даже и не смотрят.Обменять на другой с доплатой категорически нехотят.Так и приходится здовать телефон в ремонт каждый месяц,пока гарантия незакончится.Поэтому люди непокупайте весь этот китайский контрофакт,что бы потом небыло разочерований.Учитесь на чюжих ошибках,а не на своих.
8 июня 2020
Заказали карту памяти для телефона.Ждали месяц. Оплатили. Пришли забирать,сотрудники заняты,придите позже. Ходить пришлось 3-и раза,чтобы выяснить,что нет товара.Деньги не вернули. Ещё и нахамили.
Не советую брать здесь телефоны,я не смогла своим воспользоваться ни разу,оказался с браком. Теперь дошло до суда так как навстречу клиенту они не идут.