Всего за 1400 рублей прекрасная девушка наклеила пленку на телефон. На чудо аппарате вырезали под размер моего телефона, работать стал быстрей, звонить стало дешевле, вроде как держит пули от ак в упор. Рассказала про замечательный город Усть-Кут, оказывается тут много развлечений и способов провести досуг, из того что запомнил это стрельба в боулинг клубе, вроде как это местное развлечение. Персонал приятный, красивый и вкусно пахнет. Думаю что останусь жить в Усть-Куте до тех пор пока этот салон не закроется или пока девушка которая клеила пленку не уйдёт на заслуженную пенсию. Спасибо. P. S. Зайду позже с целью номерок спросить, а то как то людей много было)))
Меня консультировал сотрудник Ольга. Очень приятный консультант , грамотно проконсультировал по поводу смартфонов! Единственое маленький выбор. Магазин хороший и консультанты приятные!
Могу порекомендовать только эту точку Связного в нашем городе, Кристина и Ольга - лучшие менеджеры, которые мне когда либо попадались, спасибо за обслуживание!)
Ни раз обращалась в салон связи по адресу Кирова 19а, а именно к Юшковой Анастасии Михайловне, которая показала себя как отличный консультант/менеджер по продажам))) И просто хороший человек! Спасибо!))) Оценка 5+👍