Отличный сервисный центр - быстро, качественно и по делу. Обслуживаю авто Hyundai Creta с 2021 г. Цены выгодно отличаются от оф.дилера.
И регулярное ТО прохожу, и все возникающие проблемы решаю с помощью менеджера Алексея. Всегда вежлив, пунктуален, доброжелателен.
Мастера прекрасные специалисты. Спасибо всей команде Святэкс! Всем рекомендую.
Всё отлично. Всё оперативно сделали. Запчасти приходят быстро.Стотмость работ невысокая!!!Лично с мастером Андреем осмотрели всё, обсудили и устранили кое-какие мелкие недочёты, не касающиеся основном вопроса.Основные задачи выполнили оперативно.Менеджер Дмитрий всегда на связи, всё подскажет и поможет, очень выручил, когда в выходной день, передал мне машину, чем очень выручил, всё на энтузиазме и человеческом отношении! Рекомендую 👍
Рабочий коллектив работает слаженно и быстро. По максимуму стараются для устранения проблем. Отдельная благодарность Владимиру, добрейший человек! Спасибо всем ребятам! Все сделали оперативно. В общем, рекомендую к посещению, если потребуется!!
Лучшее сто ребята работают отлично качественно и быстро выполняют свою работу уже на протяжении 2года обслуживаю машину и всё прекрасно работает всегда отдают машину в назначеный день в общем ребята молодцы всё всегда аккуратно красиво четко сделано всем советую приезжать на Святэкс не пожалеете и отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Максиму и мастеру Михаилу спасибо за качественный ремонт вы молодцы.
Недалеко от Алушты вышел из строя радиатор двигателя, нашёл адрес данного сервиса с хорошими отзывами и рейтингом. Приехал в сервис и оказалось что сервис действительно заслужил свой рейтинг. Быстро нашли новый радиатор, оперативно поменяли, все детали которые были под замену нашли. Так что если что-то с конём железным случается в Крыму, можно смело ехать к ним.
Отличная компания! Особенно хочу отметить менеджера Алексея. Очень внимательный, ответственный и высоко профессиональный сотрудник. Третий раз обслуживаюсь под его контролем и впредь буду также. Спасибо!
Неполадки с автомобилем застали нас за з тысячи км от дома. Ребята с автосервиса Святекс в Алуште спасли нашу поездку. Быстро и недорого поменяли ступичные подшипники. До дома добрались благополучно.
Отвратительная станция, работа построена на разводе на деньги. Станция не ориентирована на привлечение клиентов. Приехал с проблемой замены ступичного подшипника и пыльника шруса (все на одной стороне), что такое совмещенные операции менеджер не знает, насчитал мне 2.8 норма часа, хотя по мануалу получается 1.6. Так же в заказ наряде в графе материалы я увидел перчатки, на вопрос что это такое и почему я должен вашим рабочим покупать перчатки, ответ убил - она же грязная там смазка, пришлось выдать мастеру перчатки. Улыбныл конечно этот развод на бабки)))
Про сервис ничего не могу сказать, так как не дошло до этого... Консультанты в магазине типа занятые, слово не вытянешь, некоторый товар на полках под слоем вековой пыли, и что самое главное, на банках с присадками стерт срок годности, а где не стерт, красуются даты 2016-2017 год (это когда срок годности кончился). Понимаю, что возможно не доглядеть за сроками и немного просрочить, но товар с просрочкой в 8 лет это уже перебор. А с виду приличное место...
Утром позвонил в сервис, нужно было заменить свечи. Спросил, нужно ли записываться и сколько стоит. Спросили, какая машина: мерседес, год такой-то , объём такой-то. ответили - 1.000 рублей и можно приехать в 14:00. В 13:30 был на месте. Пришёл на рейепшн. Оказалось, что телефон многоканальный и меня записали в Феодосии.
Ок, нет проблем, машину быстро загнали в бокс. Мастер - реально молодец, работу сделал быстро + дал рекомендации.
Обратился с проблемой не корректной работы боковых зеркал, не всегда раскладывались и складывались попарно. Электрик даже к машине подходить не стал, сказал надо менять зеркала. Каждое зеркало в оригинале бу от 25тр. Ну так себе диагностика. Менеджер посоветовал обратиться в гаражи на виноградной. Машине 10 лет уже, ничего эксклюзивного в её ремонте нет. Очень странный электрик.
Отличное место. Если попали к Евгению Викторовичу,то знайте вы попали в надёжные руки мастера своего дела!!! Заехала после аварии, чтобы подтянуть бампер, чтобы доехать до Москвы, Евгений Викторович сделал отлично. Я доехала спокойно и без проблем! Огромная благодарность! А также спасибо Дмитрию! Желаю успехов и процветания!!!
Пожалуй лучшее в городе ,а главное всегда быстро и качественно ,что по работе что по доставке запчастей .В добавок ,если что то срочное и человек не может без транспорта, всегда стараются приступить к диагностике и ремонту в не очереди. Выручали не раз. Ну и приятный сервис ,хош на диванчике под кондером посиди ,хош кофеечек попей. В общем меня все устраивает.
Была проблема с тормозной системой, быстро разобрались и решили. Пришлось заказывать запчасти, приехали быстрее чем ожидалось. Отдельное спасибо сотруднику приемки Максиму и мастеру Михаилу. Так же порадовал офис и зона ожидания. Чисто, комфортно, удобно, что редкость в южных сервисах)). Спасибо!
Хочу сказать несколько теплых слов о менеджере Алексее. Езжу на это СТО несколько лет только потому что здесь есть такой специалист. Очень ответственный и пунктуальный человек. У него всё под контролем. Всегда предупредит, позвонит. Грамотная речь. Всегда приветливый и поэтому всегда восстребован.
Большой, специализированный магазин, несколько этажей, много запчастей и аксессуаров для авто в наличии, грамотные специалисты, приятные подход к клиентам.
Тут же СТО, можно обращаться, проверено, рекомендую 👍
Два раза делал развал схождение. На звонок отвечают быстро, общаются вежливо, цены приемлемые. Все ухоженно, цивильно, много боксов, подъехать легко, большая автостоянка. В целом все понравилось.
Прекрасный сервис, очень ответственный и отзывчивый персонал!
Помогли в трудной ситуации, доставили покрышку, нашли шиномонтаж, помогли с колесом.
Отдельная благодарность сотруднику Максиму, который подошел к решению вопроса со всей серьезностью и доставил колесо в обещанные сроки.
Огромное спасибо всему персоналу сервиса!
Успехов и процветания!
Обслуживаюсь несколько лет, покупал запчасти на разные автомобили. Быстрая доставка, хорошие цены. Благодарность менеджеру Максиму, знает свое дело, всегда подскажет при выборе запчастей.
Лояльность и профессиональный подход на высшем уровне, рекомендую!
Рекомендую.
Во время поездки на отдых в Алушту возникла неисправность тормозной системы. Обратились в Святэкс. Несмотря на полную загруженность сервиса, нашли возможность оперативно устранить неисправность. Качество выполнения работы и доброе отношение к людям - вот, по моему мнению, главные характеристики сервиса Святэкс. Особо хочется отметить работу и доборосердечность менеджера Алексея. Ещё раз рекомендую сервиса Святэкс.
Замечательный сервис! Очень внимательный и отзывчивый персонал! Хочу отдельно отметить Максима Сергеевича. Помог с подбором зимней резины и масла для моей железной лошадки. Был очень чуток и деликатен! Рекомендую 👍😍
Прекрасное место, отличный менеджер Алексей. Но ... к обслуживанию машин высокого класса надо более тщательно готовиться. Например, менять масло в Вольво не то же, что даже в Мерседесе. Готовиться надо, готовить своих специалистов и спец.инструменты, а не подручными средствами отвинчивать болты. Грустно...
Но ребята хорошие. Хозяин денег на новый красивый центр не жалеет. Будем надеяться, поправят дело.
Отлично. Всегда на связи, по делу разъясняют, много раз помогали.
Изменяю отзыв.
После слов, что машина в хорошем состоянии, всё ок от представителя Святекс, в другом автосервисе мне оценили неполадки на 40 тыс. И как так? Мы здесь тоже много меняли, делали, но так и не доделали видимо. Разачарование
Спасибо ребятам со Святекса. Ехал с детьми и женой в Ялту, машина заглохла за 10 км от Алушты. Позвонил на сервис ребята помогли. Оперативно отремонтировали и получилось норм по цене. Спасибо ребятам за душевность и человеческий подход к клиентам.
В данную организацию обратился в октябре 2022 года с проблемой отсутствия давления масла на Авео с 1.5-литровым двигателем (ставился на Ланосы, кто знает, тот поймёт, что мотор максимально "деревянный"). По итогу диагностики выяснилось, что необходимо было менять вкладыши и точить коленвал. За работу запросили 25к (без стоимости проточки), в то время как в других сервисах оценивали в 15к. Решил делать тут, так как хотелось сделать для себя и надолго. Вместе с вкладышами меняли оба сальника коленвала. Когда забрал машину заметил, что патрубок отвода картерных газов стоял не тот, который у меня был раньше, а какой-то "колхоз", но не придал этому особого значения. Спустя несколько недель заметил, что весь этот "колхозный" патрубок оказался рваный и весь масляный туман вылетал прямо на двигатель. Поменял патрубок за свой счёт на родной, мелочь, но неприятно. Давление масла действительно появилось, с этим проблем нет до сих пор, однако спустя месяц заметил течь между двигателем и коробкой. Приехал, сняли коробку, оказалось, что течёт сальник первичного вала и подтекает задний сальник коленвала, хотя последний меняли. На вопрос, почему не поменяли тогда и сальник первичного вала, пожимают плечами. В итоге у них в магазине нужных сальников не оказалось, а подъёмник нужно было освобождать на следующий день, поэтому пришлось самому побегать по Алуште в поиске сальников, хотя дело было вечером. Так как коробка была уже снята и были проблемы со стартером, попросил ребят заодно снять стартер и сказать мне его номер, чтобы я принёс расходники. Договорились, что на следующий день утром снимут и мне позвонят. В итоге на следующий день мне звонят с претензией, почему я не оставил ключи от машины, потому что её не могут отогнать и загнать на подъёмник другую (хотя ключи я мастеру отдавал, когда случайно заблокировался руль, после чего он их вернул мне обратно). На вопрос о договорённостях по поводу стартера мне ответили, что "ничего не знаю, мне сказали всё собрать обратно, забирайте машину". В итоге течь так и осталась, приехал к ним опять, переклеили поддон и крайний бугель, сказали, что если не поможет, нужно менять поддон, потому что "на нём может быть неровность от удара". Какая там может быть неровность в сантиметровом слое алюминия, который сажается на герметик, мне так и осталось непонятным, но, так как течь продолжалась, я в следующий раз приехал с новым поддоном. Как можно догадаться, замена поддона проблему также не решила. После этого мне сказали, что надо опять снимать коленвал (правда, теперь это уже стоило бы 15к) и точить ту часть, которая прилегает к сальнику (почему этого не сделали сразу, ответа дать не могут), причём сами признают, что визуально и на ощупь поверхность той части коленвала ровная и проблемы быть не должно. Предложили попробовать залить стоп-течь, что, понятное дело, не помогло. Как таковой диагностики, хотя бы с помощью дымогенератора, не было, просто меняли всё подряд. Забавно, что в одно из моих посещений в офис пришла женщина с аналогичной проблемой, которую мастера данного сервиса устраняли, но, видимо, так и не устранили.
Отдельно стоит сказать про гарантии. Насколько помню, на слесарные работы даётся 2 недели гарантии, на оригинальные запчасти - месяц, а на неоригинальные вообще гарантии нет. Соответственно, как мне объяснил менеджер, если бы у меня провернуло вкладыши через 3 недели после их ремонта, то гарантий никаких не было бы. Хотя, так как вкладыши устанавливались неоригинальные, то, по такой логике, гарантии как таковой не было вообще, стоит это иметь в виду, если вам рассказывают про гарантию.
Также нормальной практикой является неоднократный перенос времени записи, когда вам сказали приезжать в назначенные день и время, но потом оказывается, что не успели закончить с другими автомобилями, и нужно ждать несколько часов или вообще приезжать в другой день. Иногда об этом менеджер предупреждает заранее, иногда об этом узнаёшь, когда уже непосредственно приезжаешь.
Были ещё интересные случаи, например, поломка стартера прямо в сервисе, когда приехал на машине своим ходом, оставил, потом пришёл забирать, а уехать на ней уже не можешь) Возможно, это просто забавное совпадение, однако тогда тоже пришлось побегать по Алуште за запчастями, хотя вообще приезжал на переклейку поддона.
Резюмируя, можно сказать, что, в целом, ребята работают вполне адекватные, однако будьте готовы побегать за запчастями, так как в магазине редко когда что-то бывает в наличии, а также к как таковому отсутствию гарантий, переносу времени записи с предупреждением и без, ну и иногда достаточно завышенным ценам.
Возможно, мой случай единичный, но рассказал всё, как есть)
PS: После отзыва предложили сделать по гарантии, скинули коробку, оказалось, что, видимо, подрядная организация сточила 0.5 мм на шейке, которой прилегает сальник, из-за чего он просто не доставал до шейки. Принёс оригинальный сальник, повезло, что внутренний его диаметр оказался меньше заявленного на 1.5 мм, укоротили пружинку, всё собрали, проехал уже больше 1000 км, течь не появилась, и надеюсь, не появится
Отличный сервис,не в первый раз обслуживаю машину в данном месте.Менеджер Максим вежливо и профессионально помог решить проблему с запчастями в кратчайшие сроки.Довольна работой мастера Михаила,очень качественно и быстро сделал машину .В целом,очень довольна и рекомендую !
Отличное обслуживание, знание техники. Разнообразие зап. Частей. Менеджер Кирилл специалист своего дела. Быстро и качественно делают свое дело ребята . Спасибо.
Обслуживание так себе. Вежливы, но не заинтересованны вниманием к решению проблемы клиента. Оперативно устранить неисправность автомобилья не получится.
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, компетентен. Давно у них обслуживаем все свои машины нареканий нет, всё делают профессионально и качественно. Рекомендую.
Отличный сервис. Обслуживаюсь в их филлиале в Феодосии, лучший сервис в городе. Был в алуште проездом, заскрипели колодки заехал к ребятам, быстро подобрали колодки и заменили.Рекомендую
Спасибо ребятам из сервиса, особенно мастеру приемщику Александру! Сань привет тебе из Брянска! Приехали в отпуск и заклинил двигатель, ребята очень сильно выручили! Помимо качественного ремонта помогали еще много чем, собирали после работы, в выходные дни. Если у меня в Алуште еще что то произойдет, то только к ним!
Замечательный сервис, отличный персонал, доброе взаимопонимание! Необходимость обратиться в сервис возникла в воскресенье, конечно это выходной день, и к телефону не кто не подошёл, но в понедельник утром из сервиса мне поступил звонок, как правило после выходного дня в сервисах аншлаг, весь день был уже расписан, однако нашли окно и всё сделали оперативно и в лучшем виде за приемлемые средства. Отдельное спасибо мастеру приемщику Максиму, который смог изыскать возможность не в ущерб не кому в этот же день принять мой авто. Большое спасибо мастеру который выполнил оперативно и аккуратно работу! Рекомендую!
Хороший сервис! Отношение к клиенту на высоте, в целом с моей проблемой не помогли, свежий и сложный технически автомобиль, но попытались, в принципе есть предположение с которым буду разбираться уже на материке. Ребята занимались порядк 4х часов, и что самое интересное не взяли денег! На мой вопрос почему, сказали руководство сказало, проблему не решили значит денег не надо! Я был в шоке если честно. Тем кто прибывает в Алуште и не дай бог что с железным конем произошла проблема, заезжайте, ребята по максимуму приложат усилия чтоб решить вашу проблему !
Всё понравилось. Очень большой плюс возможность находится при ремонте или диагностике, ребята всегда расскажут, что нужно менять и почему . Ни разу не подвели. Большое спасибо Максиму и Мише! Молодцы так держать.
Обслуживаюсь в этом сервисе больше двух лет. Все на высшем уровне. Отдельна благодарность менеджеру Максиму за отличное отношение и профессиональный подход к делу. Очень помогает в правильном подборе запчастей! Все на 5+
Обслуживаю отличное два автомобиля свою и жены очень профессиональные менеджеры по продаже запчастей особенно менеджер Алексей индивидуальный подход к клиенту хорошая система скидок
Двоякое впечатление от последних посещений:новый магазин,новый офис,ну и боксы для обслуживания,это плюс.Но операции по обслуживанию,которые уже много раз я делал и занимали 3часа,умудрились за 1час 20минут,в счете все-равно 3часа.Не подошел заказанный тут же сальник,работу предложили оплатить мне,а ошибся менеджер.Ну и если клиент ждет авто в офисе,а мастер уезжает на час на обед,то сразу понятно что тут главный мастер,а клиент подождет...Покатаемся проверим как сделали работу
Хочу поблагодарить сотрудников данного автосервиса, а именно механика приемщика Александра!оказалась в Алуште проездом и пробила колесо 😩да так сильно, что треснул диск... Нашла ближайшее СТО. Ребята приветливо встретили и Александр рассказал, как нужно решить проблему и все сделали довольно быстро и качественно, что и требовалось! Продолжила путешествие спокойно! Спасибо огромное за помощь и доброе отношение! Благодарных вам клиентов, ребят!
Пока был в отпуске обнаружил, что фрион из кондея исчез. Сервис выбирал по отзывам. Записался по телефону. Сервис приятный. Рабочая зона чистая, аккуратная. Сначала провели диагностику утечки фриона, потом заправили. Придраться не к чему, все понравилось.