Очень хорошее заведение!!! Всë свежее, вкусное и цены адекватные. Персонал вежливый, обслуживают быстро. В зале чисто, удобно сидеть на мягких диванах за столиками или на стульях ( за длинным столом) у окна. Есть туалет и где помыть руки.
Нравится сюда приходить, удобно и очень приветливый персонал, особенно Яна и Мира, всегда с улыбкой подскажут, что нужно, чем создают позитивную и уютную атмосферу в столовой, спасибо им большое!!!
Нам все понравилось, во первых от вокзала очень близко, график работы хороший, еда вкусная, цены средние, не дорогие. В наше пребывание была женщина кассир, очень приятная и отзывчивая. Несмотря на то что, мы несколько дней подряд ее видели на работе, при столь продолжительном графике, она всегда была к нам очень добра: подсказывала на какой нам транспорт сесть)) вообщем спасибо ей большое, побольше бы таких добрых людей 💖
Хорошая столовая прямо на выходе из вокзала. Чисто, обслуживают быстро, еда незамысловатая, но вкусная. Заходили под конец обеденного времени и еду положили практически холодную, но в зале стоят две микроволновки, подогреть не составило труда
Вполне хорошее заведение с нормальной едой🍲 и по более-менее приемлемым ценам💸 При чём находится в непосредственной близости от ж/д 🚂вокзала, что очень удобно для перекуса до и после поездки⚓
Вполне приличная столовая, разнообразное меню, цены приемлемые, чисто. Был там проездом, Сытно позавтракал. Вечером тут же плотно от души поужинал. Единственное неудобство - если блюдо остывшее то разогревать самому - там есть две микроволновки.
Приезжали в Самару по делам. К открытию решили зайти сюда позавтракать. Место хорошее, проходное. Удивило что много людей с электричек сразу заходили сюда на перекус. Отличная кухня. Нам еда и обслуживание понравилось. Цены прямо дешевые на выпечку. У окна отличный вид на вокзал.
Хорошый асортимент блюд как на завтрак, так и на обед и ужин. Выбор большой и горччих блюд и выречки. Комфортно покушать не как в поезде. Цены очень даже приемлемые, удобно , что отделили кулинарию от самой столовой, кондиционер и мягкие сиденья.
Отличное место расположения, непосредственно рядом с вокзалом. Ценник щадящий. Ассортимент широкий. Качество весьма средненькое. Как минус ещё не подогреваемые гастроемкости, еда практически холодная. Для желающих погорячее в зале стоит одинокая микроволновка, при довольно таки большом трафике практически бесполезная. Ну... Ещё можно добавить про практически неизбежную при таком качестве еды изжогу
Спасибо уже за то, что рядом с вокзалом, что рано открываются!!! Ассортимент стандартный для столовых, ну, тут на вкус и цвет! Я поставил твёрдую четвёрку!!!
Отличная кухня(еда, напитки), вежливый персонал, чисто и уютно в внутри помещения! Мне очень нравится проводить время в заведении с панорамными окнами!
Работаю на вокзале и кушаю постоянно в этой столовой. Всё вкусно, по-домашнему. Выбрать можно на любой вкус , очень приятно, что есть такое место рядом с работой 👍
Любимый общепит. Вкусно. Разнообразно. И рыбка есть. И мясное. И сладенькое. Единственное трайффл взяла попробовать, оказался, бе...... не надо так.
Растительные сливки и сухой бисквит, бе.
Все остальное очень вкусно!!! Спасибо. Всегда у вас ем или беру с собой))))
Очень хорошая столовая рядом с вокзалом. Можно вкусно и не дорого покушать. Есть первый блюда, вторые, салаты, десерт. Можно выпить кофе, компот, чай. Есть чистый туалет.
Блюда свежие. Первое можно приобрести с утра. Достаточно вкусно. В залах чисто. Средний чек - 270 руб., Но и за 150 вполне можно перекусить. В др.зале - кондитерская. Набор выпечки как у всех. Изюминки нет. Резюме - пафос не нужен? Вам сюда.
Не понимаю откуда хорошие отзывы! Сам повелся на них при выборе где поесть. Везде грязь!!! Подносы грязные, столы не убирают, вторые блюда холодные как лед! Мест чтобы сесть мало. Стоял с подносом дожидаясь когда кто нибудь уйдет чтобы сесть и то за грязный стол!
Не рекомендую!
Категорически не рекомендую, если не любите липкие подносы, грязные столы и стулья, холодную еду, которую не предлагают подогреть, медленное обслуживание и отвратительную еду. А если любите - вам понравится)
Еда пересолена, не соленые только салаты,на этом спасибо, за них собственно и звезда, супы, гарниры, мясо все слишком соленое, надеюсь это только сегодня повара такие влюбленные.
Персоонал приветлив и вежлив.
Но еда, не свежая.
Уверяли что всë свежее , сегодняшнего приготовления. Покупал салат под шубой, настолько пересолëную и сухую селëдку никогда не пробовал, а по свекле можно было бы сказать, что этот салат лежалый не один и не два дня. Тоже и с куриным филе запечëным или жареным не понятно, тоже залежавшимся. К сожалению не сфоткал, спешил на электричку.
Посетила столовую и была очень удивлена разнообразием и качеством еды,интерьером и персоналом.Девочки продавцы очень внимательны к покупателям,всё расскажут,посоветуют и даже помогли донести понос до столика.Спасибо за вкусный обед поварам,продавцам за работу с нами.
Побольше благодарных и адекватных посетителей,держите марку.
Езали на поезде проездом ,остановились было времени достаточно,хотелось кушать ,бичь пакеты надоели уже ,посмотрели в инете по локации близ лежайшее кафе и вот оно ,выручило нас ,все было вкусно ...рекомендую
Очень классное и уютное место, вкусно и недорого, персонал уважительный и приветливый, посещал неоднократно раз, и вернусь однозначно, рекомендую!
Unknown
26 августа 2024
Были проездом,два раза посетили данное кафе, удобное расположение, очень милая девушка была на кассе, вкусная еда, адекватные цены,разнообразное меню, чисто и уютно, рекомендую💯
Вкусно, относительно не дорого, для гостей города очень удобно расположенна вышел с вокзала и прям рядом. Места конечно маловато, широкий выбор блюд, первое второе и компот)
Просто отличные блюда, очень вкусно! И самое главное цены очень хорошие. Понравилось отношение продавцов, сидели мы долго, ждали поезд - было время оценить. Всё чисто, аккуратно. Спасибо!
Вежливый персонал, всегда подскажут и посоветуют с выбором. Небольшой уютный зал, с возможностью самостоятельно разогреть своё блюдо. Разнорбразный ассортимент, рядом пекарня со свежей выпечкой.
Очень хорошая кухня,приветливый персонал.Всегда свежая еда.Уютный зал, правда очень много народу в обед, долго ждать, очередь до двери.Хоршо бы ещё одного продавца.Ну всё вкусно и приятное впечатление.Поэтому завтракаем и обедаем там.
Отличная столовая рядом с вокзалом, лучшая альтернатива хот-догам и булочкам из пекарни. Вкусно, цены приемлемые, обслуживание на позитиве! Рекомендую!
очень приятная столовая! зашли сегодня сразу с жд вокзала, хорошо и недорого поели. интерьер новый, приятный, персонал очень располагает к себе! первый раз в самаре, спасибо большое за положительные эмоции☺❤
Брали: 2 куска хлеба, оливье, сельдь под шубой, пюре , свекольную котлету, картошку по деревенски, мант 1шт+соус, борщ , морс 0.5 и заплатили ~450₽
Все вкусно , нареканий нет. Мант только большой пельмень. Но их мало где умеют готовить. Сытно , вкусно, не дорого. Удобно и вкусно подождать электричку.
Анна В.
5 сентября 2024
Впервые приехала в Самару, была во многих городах, в маленьких и больших.
К сожалению, выход с путей был не через вокзал, уборную найти не удалось. Поэтому зашли сюда, думали поесть, но сперва уборная. На двери туалета: «Посещение туалета только для клиентов столовой. Уважайте чужой труд».
А) Это оттолкнуло от посещения места по прямому назначению (поесть).
Б) В туалете было грязно. Видимо уважение чужого труда - только в покупке обеда. А держать туалет в чистоте это не про посетителей/персонал столовой.
Ну и, товарищи, гостеприимство не про вас. Думайте какое впечатление вы составляете о городе. Все складывается из мелочей.
Классическая столовая с обычными блюдами. Вкусный борщ, отличный винегрет, компоты, сырники и т.д. Опрятно, приветливые сотрудники. Расположена столовая прямо на выходе из тоннеля, даже с 10 пути можно дойти за пару минут.
Все супер и цены нормальные
Все чисто и ухожено , на рецешени персонал очень вежливый и своей внинательностью клюдям добрым словом и помощью хочу сказать что я бы еще раз сходил.
Были буквально вчера. Приобрели вкусные пирожки. Тесто мягкое примягкое и вкусная свежая начинка. Спасибо. Немного трудно найти в интернете. Вывеску надо сделать поярче и побольше--Своя кухня. Спасибо поварам и всему обслуживающему персоналу, хозяину респект и уважуха. 👍👍👍☺️☺️☺️☺️☺️