Отличный магазин ! Мед с одной пасеки. Ассортимент большой,много видов мёда и производных пчелиного производства. Прекрасные подарочные наборы на любой кошелёк. Несколько видов редких медов. Компетентные вежливые продавцы. Рекомендую однозначно.
Отличный магазин с хорошим выбором самых разных товаров пчеловодства, разные сорта мёда можно продегустировать перед покупкой, цены вполне демократичные, а качество отличное.
Этот магазин предлагает огромный выбор различных видов меда. Сотрудники магазина очень вежливы и готовы ответить на любые вопросы о меде. Они могут рассказать вам о различных сортах меда и помочь выбрать тот, который подходит именно вам 👍
Наконец-то я нашла место, где буду покупать мёд и продукты пчеловодства (давно искала). Уютный магазинчик, хороший ассортимент, грамотный консультант 👍 11/10
Огромный выбор качественного меда и других продуктов пчеловодства. Отличный сувенир из Осетии! Также можно выбрать подарочный набор вместо надоевших конфет. Продавцы с удовольствием все покажут и расскажут.
Замечательный магазин для закупки подарочков) Приятные сотрудники. Есть возможность набрать чертовски вкусного, разнообразного меда в махоньких баночках
Суперский магазин - много разного, в основном местного и редкого, мёда и других продуктов пчеловодства. Замечательные профессиональные сотрудники! Советую зайти!
Огромный выбор сортов меда и сопутствующих товаров медового производства. Вкусно все очень! )
L
Leyla Leila
Любимый магазин меда во Владикавказе. Очень вкусный и, главное, натуральный, а боксы в подарок просто изумительные. В следующий раз хочу приобрести свечи, очень сильно запали в душу!❤️