Большое спасибо всему коллективу компании «Свой климат», вы, действительно, профессионалы! Живу в историческом центре, поэтому согласование, подбор и монтаж кондиционера в квартире - отдельная сверх задача. При первичной консультации был разработан концепт монтажа, состален план. 1,5 мес ушло на согласование в КГА(2 недели КГА - комитет по градостроитеству и архитектуре и больше месяца - на организацию и проведение согласования с собственниками дома ). Благодаря помощи и поддержки сотрудников компании, удалось все сделать быстро и правильно. Затем оставалось дождаться доставки и очереди на монтаж. Монтаж проходил в 2 дня, очень удивила слаженная и аккуратная работа команды, после них в парадной и квартире не осталось мусора и грязи. Подключение к коммуникациям сделали эстетичечки идеально, молодцы! Уже 2 недели наслаждаюсь прохладой в квартире , несмотря на жару на улице! И коту, который прободит дома времени больше всех, все тоже очень нравится. Свой Климат превзошел все ожидания, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Для установки кондиционера мы воспользовались фирмой "Свой климат". Хочу отметить отлично слаженную работу компании. Команда фирмы работает четко и профессионально, не создавая трудностей заказчику,спасибо менеджерам и инженеру Александру,
Монтаж оборудования проведен аккуратно компетентными специалистами --Роман и Владимир настоящие профессионалы. .Огромное уважение и спасибо им.
Рекомендую компанию "Свой климат" ,рада ,что не ошиблась в выборе.
C уважением,Елена.
Очень понравилось работать с компанией "Свой климат". Там работают настоящие профессионалы: сделали замеры, обсудили что и как будем ставить. Очень быстро прислали несколько вариантов кондиционеров, на наш выбор. После этого, согласовали время и дату установки. Монтажники приехали вовремя, привезли всю аппаратуру и кондиционеры с собой. Весь день они трудились, как пчелки. Закончили установку уже в 19.00. Сделали все просто на ОТЛИЧНО! У нас в квартире уже был сделан ремонт, поэтому, мы боялись, что обои будут повреждены. Ребята так аккуратно протянули все кабеля, все провода забрали в кабель каналы, никак не повредили наш ремонт!!!! Все работает прекрасно!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Правдивая оценка работы команды !
Очень хочется отметить профессиональную работу мастеров Трудова Романа и Ковалева Дмитрия. Куратор Иванов Михаил.
Всегда на связи, что очень ценно.
Всегда готовы проконсультировать, помочь и решить вопрос.
Эстеты. Останавливали работы, если понимали, что качество не будет на высоте.
В итоге мы имеем профессионально установленный кондиционер. Эстетично - спрятали в шкаф. Работает хорошо. Результатом рабом мы очень довольны.
Рекомендуем! Не подведут!
11 июня нам установили кондиционер. Работали Роман и Артём. Чётко, слажено, профессионально. Приятно вежливые, аккуратные ребята. Выражаю свою большую благодарность им и вашей фирме за таких замечательных работников.
Компания Великолепная! Все шаги работы продуманы, быстро, удобно, качественно! Работа мастеров установки прекрасна, я очень довольна и выражаю свою огромную благодарность! Вы лучшие!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании "Свой Климат"за монтаж двух кондиционеров в нашем загородном доме. Всё очень чётко, грамотно, аккуратно, начиная от замера, помощи в выборе оборудования, координации монтажной группы до самого монтажа. Отдельное спасибо ребятам монтажникам Артёму и Роману. Очень всё профессионально, аккуратно и оставили после монтажа идеальный порядок. Хочу поблагодарить руководителя компании за отличный, очень ответственный коллектив!
Ребята, с вами приятно сотрудничать! Поэтому, планируем еще и в городской квартире установить кондиционер. Компанию рекомендую на все 100%!
Огромное спасибо всему коллективу " Свой климат". Отдельное спасибо Роману и Дмитрию за их профессионализм!!!Устанавливали 26.06.2024г. кондиционер в офисе. Все быстро, качественно, аккуратно.
Спасибо "Свой климат" за работу. Установили уже второй кондиционер! Вежливая команда. Чистые и аккуратные монтажники! Быстрый монтаж. Рекомендую. От начала до конца все работы выполнены на отлично. Быстро и качественно. Без шума и пыли. Теперь наслаждаемся прохладой
Обращалась в компанию Свой Климат по рекомендации и забегая вперед хочу сказать, что качеством услуг более чем довольна. Все сотрудники, начиная с менеджеров, заканчивая монтажниками настоящие профессионалы своего дела! Помогли с выбором кондиционера учитывая мои пожелания и технические возможности, т.к ремонт в квартире уже был сделан.
Так же хочется отметить о качестве работы и наличие разных инструментов и приспособлений. Видно, если люди занимаются на совесть, то у них все есть, начиная от карандаша, заканчивая пылесосом. (кстати наличие пылесоса у мастеров тоже редкость). Пылесос порадовал отдельно. Если кратко, все получилось как и хотела .
Вот реальный, подробный, правдивый отзыв с фото. Он положительный.
Решил заказать кондиционер в самом конце августа, 27 августа. Я человек дотошный всё помню.
Нашел вашу компанию на первой странице в поиске яндекса. Посмотрел ваш ютуб канал. Эти два пункта вызвали у меня доверие.
На сайте заполнил форму чтобы мне перезвонили (27 августа), но мне не перезвонили. Поэтому я просто позвонил сам на следующий день (28 августа).
Ответили сразу, девушка, услышав мои вопросы что? и как? Соединила с другим специалистом. Он уже мне ответил на мои вопросы, рассказал про кондиционеры, какие они бывают, чем отличаются и сориентировал по цене. Узнав что хотел, я оформил выезд замерщика (стоит выезд 1000 рублей, но при заказе кондиционера эта стоимость вычитается из стоимости).
Приехал замерщик (2 сентября). Замерил, поспрашивал, заполнил свой бланк и дал мне в нём расписаться. Он сказал что со мной дальше свяжутся либо по эл. почте, либо в WhatsApp.
На следующий день (3 сентября) мне в WhatsApp присылают "предложение" с вариантами кондиционеров 4 шт. и сколько это всё будет стоить (стоимость работ, материалов, кондиционера). Прислал тот же человек с которым я всё обговаривал и советовался по телефону. Я ему по задавал вопросы, мне на них ответили. В этом плане всё нормально.
Но меня не устроила цена, так как она не вписывалась в изначально обговоренную. И в присланном мне "предложении" не была учтена скидка в 24 % на установку кондиционера (эта скидка была указана на сайте). Ну это и понятно, денег то хочется заработать всем. Ну я и напомнил про эту скидку и мне сразу же пересчитали цену уже с учётом скидки, а она оказалась в районе 10 тысяч рублей. Не маленькая так сказать. Вот теперь меня устраивали цены и я был согласен заказывать кондиционер.
Вариантов оплаты и заключения договора мне предложили несколько:
1) Оплатить онлайн. И оформить договор онлайн. - Я от этого варианта отказался, так как попросили прислать паспорт в WhatsApp, разумеется я отказался. Да и ещё не читая договор. Этот вариант я отмёл.
2) Приехать в офис и заключить договор, и оплатить на месте - Я выбрал этот вариант. Я предпочитаю всё сам увидеть и прочитать договор.
На следующий день (4 сентября) я приехал в офис по адресу СПб, Трамвайный просп., 32. Нашёл сразу, на здании есть большая вывеска. Офис находится на первом этаже. Там мы заключили договор, я его прочитал. Задал вопросы - мне на них ответили. Да, и по договору, я узнал что оказывается платить нужно не полную сумму, а только за кондиционер, а за установку - уже по факу установке в квартире, установщикам. Оплатил сумму за кондиционер, мне дали квитанцию об оплате и договор. И сказали что со мной свяжутся до конца недели для уточнения даты установки кондиционера (а был я в офисе в среду).
На удивление, со мной связались в этот же день и предложили установку кондиционера уже на завтра (на 5 сентября), то есть на следующий день после подписания договор. Это хорошо что я работаю на дому, поэтому сразу согласился.
Приехали два установщика в синих футболках с кучей инструмента (почти весь инструмент был фирмы Milwaukee). Ещё раз всё замерили, уточнили, сказали что установка займёт примерно 3 часа. И начали работать. В процессе работы задавали мне уточняющие вопросы. В итоге установка заняла 2 с половиной часа.
После того как установщики убрались, достали документы и сказали что - "у вас была экономия материала" и пересчитали мне стоимость установки, получилось примерно на 2 тысячи дешевле. Убрали из списка угловой сегмент кабель канала для кондиционера, так как его не использовали. И убрали 1 метра самого кабель канала, так как получилось использовать всего пол метра. Я заплатил и расписался в акте об оказании услуг.
В итоге от первого звонка до установки прошло 8 дней. И я начал пользоваться кондиционером. Всё работает, доволен.
P.S.
Единственное, что меня немного расстроило. Что достаточное кол-во отзывов в вашей карточке в ян. картах, похоже накручены, да и ещё были написаны через один из ИИ. Ну по крайней мере мне так стойко показалось. Точно знать не могу. Но так как я сам с ИИ общаюсь по работе, у меня этот момент вызвал не очень хорошее ощущение. Но из-за этого показалось или ощущения, я чуть не передумал заказывать кондиционер. Но всё-таки заказал, изначальные положительные моменты были более весомы, да и к тому же я решил к вам лично в офис приехать и сам всё увидеть.
Но в итоге всё сложилось самым наилучшим образом. В итоге я доволен.
10.07.2024 по ул. Манчестерская смонтировали сплит систему. Профессионально и качественно. Всем рекомендую! Клиенто ориентированная компания! Обращался по рекомендации уже выполненных работ.
Очень приятное впечатление сложилось о Компании «Свой Климат». Выбирали из нескольких компаний, так как покупали кондиционер сами, но остановили свой выбор на данной компании. Очень слаженная и четкая работа всех отделов, начиная от замерщика Рината, менеджера объекта Владимира и, заканчивая монтажниками Артемом и Романом. Все сделали аккуратно, достаточно быстро и очень профессионально. Весь процесс монтажа ребята работали очень слаженно и были очень позитивны в общении. Проконсультировали по всем возникшим вопросам, ведь не каждый день устанавливаешь сплит- систему. Ни грязи, ни пыли не оставили после установки. Обязательно порекомендую «Свой Климат» и еще воспользуюсь услугами компании.
Ну, с ними поработать не успел, хотя планировал. Коммерческое предложение было адекватное, менеджер на все вопросы отвечал. Согласовали стоимость проектирования где-то 35 тыс.руб. Уже собирались подписывать договор и переводить деньги, но менеджер неожиданно сказал, что проектирование за 35 тыс. будет, но через мес-два, а именно сейчас- 40 тыс.руб. Деньги небольшие, но доверия к ним стало меньше - может они также цену поменяют на оборудование и установку. В общем, из-за повышения цены всего на 5 тыс.руб. они потеряли контракт на 1.5-2 млн. руб.
UPD: ох, не хотел я дальше продолжать, но что ж тут поделаешь, если вы написали такой ответ. Позволю прояснить ситуацию. Вы в выходной день сами согласились приехать, никто вас не заставлял (я спросил, вы согласились, кстати говоря, спасибо за это) и вы не делаете это бесплатно, поскольку такая трактовка выглядит как одолжение. Вы это делаете, чтобы получить заказ, а это очень сильно не бесплатно. На выезде вы не предварительно озвучили стоимость, а сказали ее совершенно точно, в подтверждение прикрепляю переписку и счет на оплату, кстати говоря, подписанный вами. Т.е. я не на основании изменения предварительной суммы сделал вывод, что она и далее может измениться, а я это сделал на основании подписанного вами документа. Я все понимаю, ситуации бывают разные, но в ответе вы немного слукавили, что заставило меня дополнить отзыв. Написали бы честно - да не уточнили, с кем не бывает. А так да, согласен, должно быть жаль за всего 5 тыс.руб. создать такую ситуацию.
UPD2: не могу не дополнить, поскольку в своем ответе вы указали, что я удалил ваш предыдущий ответ. При дополнении отзыва, видимо, ваши ответы удаляются, это делается автоматически, а не специально. Это здорово, что вы ни разу не изменили условия подписанных договоров за все годы работы. С другой стороны, вы и не смогли бы этого сделать, т.к. условия в договорах были зафиксированы. Видимо, менять условия в предоставленных счетах с подписью и печатью организации не является большим просчетом. К сожалению, Яндекс не позволяет прикрепить подписанный счет и скрин переписки. В целом, в отзыве я не хочу ничего плохого сказать про вашу компанию, поскольку я с ней не работал. Но для имиджа компании, мне кажется, было бы правильнее признавать свои ошибки и нести за них ответственность.
Хочу выразить Огромную благодарность компании "Свой Климат", а также мастерам по установке кондиционера Владимиру и Роману. Четко,быстро,аккуратно,профессионально!!!!! Рекомендую эту компанию!!!Спасибо Вам ,за Вашу работу!!!
Выражаем огромную благодарность коллективу компании СВОЙ КЛИМАТ
За проделанную работу по подбору и установке кондиционера.
В частности менеджеру Михаилу за то ,что помог определиться с подбором кондиционера .Быстро и четко организовывал приход инженера и далее мастеров.
Ребята Роман и Сергей работали быстро и очень аккуратно,никакой пыли и грязи не было.Инженер ,который приходил на замер тоже очень понравился.
В целом,коллектив работал одной слаженной и профессиональной командой.
Очень рекомендую компанию СВОЙ КЛИМАТ .
Ольга Прокофьева.
Компания настоящий гарант качества! Обратился для установки кондиционера. Помогли с выбором. Менеджер Светлана . Бригада Алексей и Антон. Выполнили работы быстро и очень качественно, несмотря на высоту и фасадные работы. 19. Этаж. Квартира с ремонтом. Ставил на балконе. Буду рекомендовать друзьям.
В феврале нам установили кондиционер, и попросили им не пользоваться, пока не потеплеет.
Что-ж, наступило лето, включаем кондиционер, а он дует теплым воздухом. Мы ждали 2 недели пока приедут мастера и выяснилось, что нет фреона и что произошла ошибка монтажа (Чел так вкручивал гайку, что всё сломал). Мы заранее сказали об этой проблемы и думали мастера сразу починят, а они сказали : Ну да, гарантийный случай, ждите пока приедут.
Проходит 4 дня , никто не звонит. Мы звоним сами и выясняется, что нашего менеджера нет и всем плевать на нашу проблему.
То есть мы в феврале поставили кондиционер, чтоб летом нам было не жарко. В Итоге мы ждем ждем и никто ничего не делает и никак не компенсирует свою вину.
Очень неприятно такое отношение.Видимо с таким управлением починят только зимой.
Если ваша компания хочет как то наконец то исправить свою вину, то пишите по номеру заказа покупателя 1931
НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ, КОШМАР
Спасибо Артему и Роману за качественную установку кондиционера! Ушли на время работ в магазин, пришли на готовое без каких-либо проблем. Убрали за собой, дали рекомендации. Очень довольны, сейчас в жару красота)
Выражаю свою благодарность мастерам Владимиру и Роману, которые занимались установкой кондиционера, замерщику Дмитрию, менеджеру Светлане и менеджеру отдела планирования, который меня даже проконсультировал дополнительно по выбору кондиционера . Спасибо, вы все - профи своего дела!
Данную компанию порекомендую своим друзьям.
Идеальная установка кондиционера в квартире.
Приезжал инженер все посмотрел, согласовали модель/ варианты установки/ дату установки.
Привезли, установили ( меньше чем за 4 часа), за собой все убрали.
Все четко, быстро, очень чисто.
Всем добрый вечер! КоманиюСвойКлимат рекомендовал знакомые, очень хотела кондиционер,мечта сбылась, спасибо менеджеру Михаилу за профессиональный подход,за помощь в выборе кондиционера. Отличная компания , устоновили быстро без пыли и грязи Артему спасибо!Кто хочет кондиционер обращайтесь вСвой Климат рекоминдую!Всем удачи!!!
Странное приключение получилось с компанией, уверяют что я не оставляла заявку на обслуживание кондиционера, но я звонила и за 4 дня до назначенной встречи приезда и за день по тел. с сайта (и первичную заявку тоже делала по тел. с сайта), все время принимали заявки и обещали перезвонить. Отзывы у компании хорошие, но у нас к сожалению не состоялся контакт, возможно компания так хороша что все время занята.....
Согласование и монтаж кондиционера. Так получилось, что к нам приезжали на установку 3 мастера. Не буду говорить про первую попытку монтажа, но мастера Андрея я не могу рекомендовать!!! Совсем!!! Но во второй раз к нам приехали Артём и Роман - ребята мастера своего дела! Всё четко, без болтовни, крайне аккуратно все сделали. У нас было штробление стен, после установки все за собой убрали. Молодцы. Спасибо большое!
Благодарю компанию «Свой Климат» и лично мастеров Артема и Романа за отлично проделанную работу! давно не видел людей, которые с таким удовольствием и пониманием делают свою дело. Установили приточные клапаны, вентилятор, все подключили и уехали, не оставив и следа пребывания. Спасибо большое!
Заказал установку двух кондиционеров в квартире. Остался очень доволен качеством работ, выполненных мастерами компании Свой Климат. Все было сделано быстро, качественно, чисто и аккуратно. Мастера не только профессионально выполнили монтажные работы, но и проконсультировали об использовании оборудования, плане регулярных регламентных работ и моментах, на которые следует обращать внимание. Большое спасибо!
Кондиционер в моей жизни появился еще с советских времен. Жила и работала в пустыне Кызыл-Кум, где летом жара +50 и более в тени. В начале 80-х годов прошлого столетия появились Бакинские кондиционеры БК-1500, БК-2500…, которые устанавливались в оконную раму. И было спасение от жары! И дома, и на работе.
После распада Союза из Средней Азии семьей переехали в Калужскую область, начали появляться сплит-системы настенные, которые обязательно появились в нашей квартире.
Вобщем, без кондиционера не жила.
Так сложились семейные обстоятельства, что осенью 2023 года я переехала из Москвы (и там жила с кондиционером) в СПб, в Кудрово, в маленькую квартиру-студию. Квартира на западную сторону, значит, летом будет солнце жарить напрямую в окна. Естественно встал вопрос о покупке и установке кондиционера.
Если я ранее понятие имела в брендах и компаниях-изготовителях, то сейчас совсем времена другие, производители и поставщики незнакомые мне. Пришлось разбираться и делать выбор.
Выбирала по техническим характеристикам, отзывам в интернете… Одновременно выбирала и компанию, которая не только продает кондиционеры, но и предоставляет услуги по доставке, по установке, обслуживанию и их ремонту.
Вобщем, взяла на заметку себе две схожие по услугам компании. Изучила сайты этих компаний, ознакомилась с ценами и отзывами.
Выбор мой пал все-таки на компанию «Свой Климат»: монтажные работы ненамного, но дешевле, отзывов много и много хороших.
Звоню. Вопросов много. Рассматриваю кондиционеры компании HAIER, инверторные.
С первого же общения с менеджером отдела продаж Михаилом Берниковым, с его ответами на мои вопросы по поводу выбранных мною моделей, все решилось! Некоторые модели я исключила сразу же, не раздумывая и согласовала с Михаилом ту модель, которая мне подходила больше всего и по характеристикам и по стоимости, естественно. Очень приятным было общение, вежливый и культурный в общении Михаил, стойко выдержал со мной беседу.
Далее Михаил информировал о том, что передает мои данные координатору по замерам Александру для согласования времени приезда замерщика.
Отлично и без запинки сработан был и этот этап. В согласованный день и время приехал инженер-замерщик, тоже по имени Александр. Быстро произвел замеры необходимые, сказал, как подготовить комнату и балкон для работы монтажников.
В этот же день в компании специалисты сделали проект установки кондиционера с нестандартным креплением наружнего блока.
К концу рабочего дня
я получила расширенное Коммерческое Предложение от компании «Свой Климат» на поставку и монтаж кондиционера (кстати, на монтаж в компании была акция -10% при покупке кондиционера до 15 февраля), в котором было зафиксировано следующее:
«Работая с нашей компанией Вы получаете:
1. Гарантированную поставку только лицензионного оборудования
2. Профессиональный монтаж оборудования
3. Качественные сертифицированные расходные материалы
4. Гарантию до 5 лет
5. Гарантийное и сервисное обслуживание»
Ну, как можно было не согласиться начать работу с этой клиентоориентированной компанией, в которой все службы слаженно работают.
После моего согласия на КП, Михаил сообщил, что передает мой заказ в монтажный отдел на согласование даты проведения монтажа.
Вскоре со мной в контакт вступила Лиля, менеджер по работе с клиентами. Все вопросы согласовали, как говорится, на одном дыхании.
Мне нужно было по личным вопросам выехать почти на неделю в другой регион нашей страны. И этот вопрос тоже решился.
По моему приезду созвонились с Лилей, согласовали дату монтажа.
Монтажники Андрей и Виктор приехали даже раньше назначенного времени. Привезли мой кондиционер, много своих инструментов и расходные материалы для монтажа. Работали слаженно, аккуратно, грамотно. Помощник Виктор - молодой человек, очень старательный, все действия у него в работе быстрые и четкие, не нужно было Андрею, как старшему, напоминать, что следует делать. В комнате при работе не было ни пыли, ни гари, работали с пылесосом. По окончании работ все чисто за собой убрали.
После установки и проверки работы кондиционера на охлаждение и обогрев Виктор научил меня пользоваться пультом).
Работу приняла, все документы подписала.
Эксплуатация кондиционера еще не завтра начнется, но и лето не за горами. Надеюсь, что не придется обращаться по неким вдруг нечаянно могущим возникнуть проблемам.
Подводя итог всей работы с компанией «Свой Климат», могу выразить только большое уважение Генеральному директору компании за подобранных грамотных специалистов, умеющих работать в единой команде, умеющих дорожить именем компании и отвечать за свою работу.
Как же все-таки слаженно работают все ваши службы!
Большое спасибо Вам всем вышеназванным в моем отзыве, с кем пришлось быть в контакте всего небольшого пройденного пути вместе.
Персонально отдельное спасибо Михаилу Берникову.
Я нисколько не пожалела, что сделала выбор именно вашей компании.
При случае буду рекомендовать вашу компанию, ведь я вас выбрала сама.
Установил мультисистему от"Свой климат", остался доволен
Очень адекватный консультант Светлана, грамотно помогла с выбором модели и сопровождала проект на всех этапах до завершения. Также хочу отметить установщиков Максима и Сергея, работали очень аккуратно и качественно.
Весь срок работ от первого контакта со Светланой до запуска системы занял 5 недель, имейте это ввиду, когда летом станет жарко, так что лучше заранее
Выражаю искреннюю благодарность всей монтажной группе за высокий профессионализм, качественно проделанную работу и превосходный результат.
Елена Бабенко
Добрый день, хочу поблагодарить и рекомендовать специалистов компании "Свой климат" Фидорова Александра и Куткина Виталия за безупречную, профессиональную и очень аккуратную работу! Спасибо компании за таких компетентных сотрудников, буду рекомендовать всем знакомым)))
Хотим поблагодарить компанию "Свой Климат" за отличную работу.
Конкретно менеджера Михаила Иванова, который смог в очень сжатые сроки организовать выезд к нам замерщика, выставил нам КП и организовал монтаж в подходящие нам сроки.
Хотим так же поблагодарить монтажников Романа и Владимира, которые не только очень хорошо сделали свою работу, но и с удовольствием выручили нас в сложной ситуации, когда нас подвели электрики!
Отдельно мы благодарны замерщику из "Свой Климат" по фамилии Аршиков, который взял на себя все переговоры и согласования с управляющей компанией арендодателя.
Большое спасибо всей команде, работавшей на нашем проекте!
Очень давно хотела кондиционер . И мне посоветовали компанию «Свой Климат ».За это огромное спасибо :Орлову Александру.
Все сотрудники очень доброжелательные и вежливые (менеджеры :Светлана и Татьяна , замерщики и монтажники ).
Порекомендовали систему которая подходит под параметры квартиры , дома и наших пожеланий .
Ребята монтажники сделали все супер чисто и красиво . Вся работа заняла минимум времени от заявки до того ,как кондиционер оказался у нас дома .
Благодарю за отличную работу .
Свой климат -- вы супер!
Сейчас на улице +30, а я наслаждаюсь прохладой у себя в комнате, в детской -- дочери, с подругами и друзьями играют в комфорте. Искренне рекомендую вас друзьям и знакомым!
Отдельная благодарность вашим сотрудникам, консультантам -- за высокий профессионализм и вежливость, мастерам -- за не менее высокий профессионализм, грамотность и смелость!
Спасибо, я с вами!
Огромная благодарность коллективу «Свой Климат» за установку сплит-системы в квартире. Был выполнен полный комплекс услуг. Начиная с замеров, составлению и подачи проекта в КГА и конечно же монтаж с высотными работами на фасаде. Все выполнено быстро и чётко. Огромное спасибо менеджеру Лили и мастеру Антону.
Очень компетентное проектирование климатической системы, а затем профессиональная установка без пыли, шума и отвлечения от повседневных дел. Отзывчивый персонал, готовый помочь с любым (даже самым глупым) вопросом, а также комфортная атмосфера. Спасибо большое!
Спасибо "Свой климат" за работу. От начала до конца все работы выполнены на отлично. Быстро и качественно. Без шума и пыли. Теперь наслаждаемся прохладо
Заказал увас сплит систему и установку ,ваши установщики Павел иСергей очень качественно и красиво сделали свою ,как мне показалось нелёгкую работу.Всё получилось красиво ,глаз радуется глядя на эту работу.Отдельное спосибо Кашубе Светлане,она хороший менеджер всё отлично рассказала и подробно обяснила ,успехов и процветания вашей компании, огромное человнческое спосибо.👍
Заказал капитальное техническое обслуживание сплит системы.
Остался очень доволен начиная от работы менеджера заканчивая работой специалистов.
Приехали во время, общались вежливо, сделали всё аккуратно, дали рекомендации, за собой всё убрали. Буду обращаться сам и рекомендовать другим.
Здравствуйте. В очередной раз хочу выразить благодарность сотрудникам и компании в целом! Не первый раз пользуюсь их услугами по приобретению кондиционера, согласованию установки на фасаде , установкой. Большие профессионалы своего своего дела! Рекомендую. Обращусь сам ещё не раз!
Сейчас фактически самый сезон и из тех кого обзванивали по итогу в самые короткие сроки уложились - от первого звонка до установки примерно 3 недели.
Поставили аккуратно.
Сверлили с пылесосом стену - так как ремонт уже сделан.
Произвели установку сплит системы. Монтажные Работы выполнены в срок и Аккуратно. Проконсультировали о работе устройства и нюансах использования. Менеджеры отзывчивые и разбираются в ассортименте. Хорошо помогли с выбором. Рекомендую 👍
Возникает ощущение что либо отзывы куплены, либо к людям другая компания приезжала!
Заказ с минимальными сложностями вводит сотрудников в ступор.
Расчёты инженера менеджер не понимает, на вопросы ответить не могут, что считали - никто не знает.
Но самый топ - это реакция на просьбу рассчитать два варианта монтажа - пол часа времени тратить не хотят (цитата)!
Общение с менеджером растягивается на недели.
Бесполезная трата 1500 за выезд!