Дом построили с компанией Свой дом, дом красивый , дом теплый , предчистовая отделка выполнена очень достойно так же , по словам отделочника и независимого электрика. Спасибо директору компании за максимальную вовлеченность, помощь и советы ))
Почти пол года я искала куда обратится по строительству садового домика, и наконец меня магнитом притянуло в СК "СВОЙ ДОМ", чему очень рада.
Хочу выразить благодарность СК "СВОЙ ДОМ" за более чем качественную работу и быстрый срок исполнения.
Спасибо генеральному руководителю за профессионализм, ответственность, отзывчивость, помощь и терпение при создании проекта садового домика. Мы несколько раз вносили коррективы и каждый раз Он и его помощники оперативно вносили изменения в проект.
А так же хочу выразить огромную благодарность строительной бригаде во главе с их начальником ,очень серьёзные и ответственные ребята, молодцы.
Я очень довольна результатом и счастлива, что мне построили домик моей мечты. Поэтому рекомендую, советую, обращайтесь и стройтесь с СК "СВОЙ ДОМ". Я не пожелала что обратилась в вашу компанию .
Давно хотели с нашей семьей баню. Спасибо большое компании мой дом за постройку наичудеснейшей бани для нашей семьи, все очень рады и довольны. Работы прошли довольно быстро, ребята рабочие профессионалы своего дела!!
Года 2 назад наша семья решила построить загородный дом, и мы обратились в данную компанию. Они помогли нам выбрать оптимальный проект дома, учитывая наши пожелания и финансовые возможности.
Дом получился именно таким, как мы мечтали, и даже лучше! Все наши ожидания оправдались, и мы очень довольны результатом.
Спасибо большое)
Замечательная компания. Обратились чтобы нам построили загородный дом, сделали в назначенное время. Всё качественно, быстро договорились и сделали всё в срок. Дома очень хорошо, тепло, зимой стены не продувает. Всем рекомендую!
Я захотел себе частный дом,т к квартира не очень уютное место. Купил участок за городом,но помимо него нужны были строители. Стал искать компании и нашел эту. Ознакомился со всем спектром услуг и отзывами. Решился и обратился в компанию. Мы быстро разработали план по моим потребностям и оценили. Выставленная цена вышла очень даже приемлемая. Приехали мастера,сделали все очень быстро. Качество дома вышло восхитительное. Не пожалел. Всем рекомендую эту компанию.
Гараж был построен в срок и без каких-либо задержек или проблем. Результат превзошел мои ожидания – гараж получился прочным, функциональным и красивым. Я очень довольна работой строителей и рекомендую их всем, кто нуждается в надежном и качественном строительстве. Впечатления исключительно положительные!
Большое спасибо компании Свой дом за качественную постройку! Дома,бани,беседки. Отдельная благодарность за новый басейн. Построили всё очень быстро, огромное спасибо!!!
прекрасная строительная компания, все заранее обговорили и купили нужные материалы. сделали все качественно и быстро, если вам нужно построить свой дом, обращайтесь именно к этой компании, не пожалеете!!
Я недавно захотел себе дачу и хотел,чтобы как можно дешевле. Долго ища,я нашел эту компанию. Ознакомился и связался с сотрудниками. Мы согласовали весь план и через день рабочие приступили к работе. Достаточно быстро все выполнили,с ценой не обманули. Качество работы великолепное. Всем советую,кто хочет быстро,качественно и недорого себе новый дом или баню.
Компания - сплошные профессионалы!
Качество от бога. Цена достойная и оправданная.
Я примерно месяцев пять искала компанию, что сможет построить мне баню во дворе. Искала не мало, пролистала кучу объявлений.
Наткнулась на это! Это просто чудо.
Могу сказать одно: Огромное спасибо!!!
У нас очень большая семья,и не всегда но часто не всем хватало места.Когда заказали бригаду были в шоке.
Приехали срок в срок и работа была выполнена во время договоренности.
Очень довольны,спасибо большое бригаде,за таких чудных мастеров!
Компания ответственная, ни разу не было к ним вопросов, все делали согласно сроков и домопроект собрали быстро. Материал прочный, сохраняет тепло и зимой в доме у нас не холодно, хотя отопление стоит на минималке.
В 2019 году эта компания построила мне дом, проект делали тоже они. В процессе строительства выявилась ошибка проектирования, все доп затраты компания взяла на себя. Несмотря на имеющиеся замечания к выполненным работам, я доволен результатом их работы. Люди действительно понимают в том что они делают.
Анастасия Никипирович
Мы обратились в компанию "Свой дом" для строительства нашего дома. Мы были приятно удивлены профессионализмом и ответственностью команды. Все работы были выполнены в срок, а качество строительства на высшем уровне. Мы очень довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального застройщика
Большое спасибо компании ООО Свой Дом за качественную постройку дома,бани,беседки. Отдельная благодарность за новый басейн.Рустем Айратович, Сергей Иванович Вам респект и уважуха!!!
— dylan
Великолепная компания! Пару лет назад именно они строили нам новый дом. Он вышел очень красивым, уютным, теплым! Вся наша семья очень рада что мы переехали сюда и сейчас живем в этом доме! Спасибо компании «Свой Дом»!
Отличная компания, обратившись не пожалеете, уложаться и в Ваш буджет, и далут необходимые подсказки, всегда всё на контроле, и даже после окончания, всегда остаются на связи и всегда помогают, всем рекомендую👍
В процессе длительного согласования проекта были приняты все наши пожелания. Строительство дома началось в установленные договором сроки и было завершено в соответствии с календарным планом. Работы выполнялись профессионалами. Каждый этап сопровождался контролем со стороны прораба и руководителя компании Рустама Айратовича. Пишу по истечении 2-х лет с момента завершения строительства. Скажу, что проект прошел проверку временем. Потенциальные клиенты приезжают и проявляют интерес. Это лишь подтверждает, что выбор подрядчика был верным. Как в ходе строительства, так и после завершения мы получали квалифицированные консультации со стороны руководителя и его специалистов. Рекомендую.
Мария Ситухина
Хочу выразить огромную благодарность рабочим, администрации и всей компании. Давно задумывалась о собственном гараже и компания «Свой дом» мне в этом помогла. Создали 3D модель, подобрали материалы,высчитали стоимость и после предоплаты приступили быстро и оперативно к строительству.Результатом довольна!
Профессиональная команда строителей выполнит строительство вашего дома от проекта до чистовой отделки. Если вам нужно построить свой дом, тогда вам сюда.
Выражаю огромную благодарность и уважение сотрудникам строительной компании "Свой Дом", и в особенности генеральному директору Рустаму, за отлично выполненную работу по проектированию, строительству и помощь в регистрации нашего небольшого, но очень симпатичного и необычного чамтного дома, а также гаража, бани и барбекю.
Понравилось личное участие руководителя на всех этапах строительства, консультации по любому вопросу в любое время, выполнение работ по договору и самое главное это высокое качество выполненных работ.
Желаю всем сотрудникам отменного здоровья, процветания Вашей фирме, новых интересных и необычных проектов!
Выражаю благодарность компании ООО «Свой дом».
Это действительно профессионалы своего дела, которые любят свою работу! Понравилась отличная консультация, быстрый расчет стоимости работ и адекватные сроки. Компания "Свой Дом" заслуживают того, чтоб называться лучшими, по сути, они таковыми и являются.
С уважением Ленар Якупов (заказчик).
Отличный выбор, профессионалы своего дела, много лет их всем знакомым советую и рекомендую!
а все кто пишет анонимные негативы - это либо конкуренты, либо диванные завистники и трусы.
Отличная строительная компания! Обратился за строительством деревянного дома. Подготовили проект по моим предпочтениям и начали застройку! Результат уже радует. Качество на высшем уровне!
Отличная компания. Качественно и в короткие сроки построили цокольный этаж.
Спасибо руководителю Рустаму Айратовичу и коллективу Свой Дом.
Евгения В.
28 января 2021
Выбрав для строительства дома компанию "Свой дом" мы убедились, что имеем дело с настоящими профессионалами. Всё, начиная от проекта, который воплотил все наши пожелания, и до окончания строительства выполнено очень качественно, профессионально и в короткие сроки. Огромное спасибо Рустаму Айратовичу и всему коллективу компании!
непрофессиональная команда с таким же руководителем, не советую ни кому эту фирму для строительства дома, изначально цены одни, затем всё меняется в худшую сторону.
19 апреля 2020
Всем рекомендую эту строительную компанию! От проекта до конца строительства все качественно и надежно, без нариканий.
Спасибо руководителю Рустаму за качество.
Адель
17 октября 2021
Дома построеные ими весьма сомнительного качества, другими словами передавая эту информацию в соц.сетях блокируют, директор Рустам как будто "гуру" вешает лапшу лишь бы "срубить" денег. На деле сроки в минус, после окончания объектов умоляют клиентов оставить положительные отзывы. Позор!!!
Меня зовут Тахир! Обратился в СК "Свой Дом" в 2018 году за проектом коттеджа. Рустам руковолитель СК, оказался очень вежливым и грамотным, нам он сразу показался надежним человеком и мы заказали у него проект нашего будующиго дома.
Проект сделали быстро за 15 дней, Рустам предложил сотрудничать и в строительстве тоже, сделал расчет стоимости строительства, нас все устроило! Летом АллаБирса начинаем строить дом. Всем советую СК Свой Дом.