Нравиться этот ресторан. Но в последнее время стала не вкусная еда. Теперь берём только роллы и горячии безалкогольные напитки.
Дочка каждый год хочет приходить на свой день рождения именно в свою компанию, очень нравиться момент поздравления 🎉
Часто посещаем данное кафе. Большое выбор меню, всегда вкусные блюда, периодически появляются новинки. Уютная обстановка позволяет хорошо провести время.
Хорошее место. Вежливый персонал, вкусная еда, удобное распооение. Бизнес - ланч-средненько. Десерты отличные, роллы- смотря какие, есть и вкусные и так себе.
Отмечали в этой компании день рождения!!! Хочу сказать спасибо персоналу все очень вкусно, быстро и качественно. Одно не понравилось рядом сидела очень, очень шумная компания и на все просьбы пересадить нас или просить вести себя потише получали отказы. А в остальном СПАСИБО.
Прекрасная сеть вкусных ресторанов. Повадились мы с супругой тут обедать, очень вкусно, как дома и не дорого. Если брать из обеденного меню, то приносят очень быстро.
В общем весьма рекомендую.
Как то раз на раз не приходится впечатление, один раз придёшь-все идеально, в другой не вполне хороший осадок, то от от официанта зависит, то ли от чего то другого. То все быстро и всем одновременно принесут, то просишь напитки сначала принести, а их в итоге в конец уже приносят, но не смотря на это ходу сюда с удовольствием и могу рекомендовать
По моему мнению самый классный филиал из всех что находятся в Уфе. И обслуживание и доставка именно отсюда мне очень нравятся)единственное что порции и рецептуру бизнес ланча нужно бы пересмотреть ,но это касается всей сети.К основному меню нареканий не возникает
Много паз посещали это заведение, всегда всё было на высоте, кроме послелнего раза: Блюда были холодными, из мяса не вырезали жилы! Ресторан упал в моих глазах, УВЫ!
Хорошее место , чтобы не только покушать а провести вечер со своими друзьями. Есть и любимые блюда, которые регулярно заказываем и даже для доставки домой. Но как и везде работа не бывает без брака, есть к чему стремиться...
Как и везде в этой сети кафе. Народу много, меню разнообразное, цены более чем приемлемые, но такое впечатление, что готовят на "скорую руку ". Года три не заходил в подобные заведения, друг пригласил. Ничего не изменилось, к сожалению
Обычное низкоуровневое кафе , которое пытается себя выдать за приличное заведение . Персонал над душой стоит постоянно , внутри тесно ,видимо в погоне за количеством посадочных мест забыли что будет немного тесно. Качество приготовления еды оставляет желать лучшего, а цены такие как будто бы данное заявление имеет Мишленовскую звезду и не одну