Люблю сеть этих ресторанов. За атмосферу, меню, доброжелательное отношение. Можно прийти как компанией так и одному для легкого перекуса и чашечки ароматного чая.
Оценка 5. Рекомендую. Попросите официанта Анастасию. Очень вежливая и внимательная девушка. Кухня, всегда на высоте. Очень вкусно. Диванчик попался очень комфортный. Рекомендую тоже. Оценка 5!
Удобное расположение для меня, парковка всегда есть, хороший шустрый персонал, хорошие порции, хорошая атмосфера, не громкая музыка, удобные диваны и кресла.
Были не раз в вашем заведении и всегда всё было отлично, Но последний визит к вам нас очень огорчил
Были 11 июня на Проспекте, сидели большой компанией (10 чел)
Заказывали детям апельсиновый фреш 2 шт, а уже дома изучая счёт увидели, что нам в счёт включили их 4 шт
Вроде 500 руб, а Неприятно...
Давненько не были в Своей Компании, но вот спонтанно с друзьями вновь решили посетить. Выбор в этот раз пал на относительно новый ресторан на проспекте Октября 115.
Что сказать, кухня как всегда на высоте-готовят вкусно. Ценник, если смотреть по аналогичным заведениям города - средний или ниже среднего. Честно говоря, удивительно что в заведении с относительно новым ремонтом с удобной геолокацией и вкусными блюдами удаётся держать такой невысокий ценник.
Почёт и уважение Вам! Желаем вам и впредь процветать!!!
В детской встречается часто няня вечером.
Кухня косячит, но исправляется.
Хостес такие же.
Наглая женщина обогнала нас и заняла стол поэтому нам не было места.... Пришлось ещё ждать. Администратор попросила понять что она не может ничего сделать...
Том ям и салат с киноа понравился. Порция большая. Все блюда были хороши. Заходил во время обеда. Обслужили не так быстро но и не долго. Мест свободных в зале было мало.
Жаль, что не работала детская комната. Персонал приветливый, но над обслуживанием можно поработать. Еду приносили долго и несуразно, сначала десерт, потом горячее. А при выходе хостес сидела в телефоне и не подняла глаз, пока я не попрощалась. В общем все устроило, вкусно.
Один из самых уютных ресторанов с лучшими официантами и кухней. Очень рекомендую. Для провинциального города типа Уфы, реально один из немногих лучших. Оценка 5
Обожаю эту сеть! Соотношение цена качество! Есть детская зона, большой плюс. Очень вкусный салат с ростибофом, ролл Филадельфия и запечённый с креветкой, паста карбонара😊 вежливые официанты, чистые зал и санузел. Большая библиотека😉
Интерьер как и в других местах этой сети ресторанов. Есть детская комната. Брали ребёнку еду из детского меню, все понравилось. Снижаю оценку, так как пицца подгорела. Но оперативно испекли и подали новую. Официанты вежливые и очень стараются.
Был там на своем дне рождении сидели там 3:30 часа из них 2часа ждали заказы, причем офицант сказал что блюдо будут готовы через 30 минут, потом еще 30 , а потом он исчез, и в конце пришел и отдал заказ, купили шоты ждали их 40 минут, 3 рюмки 40минут ждать это ужас, по итогу дали чек без скидки, я сказал что у меня др и он услышал это впервые хотя мы предупреждали менеджера что будем праздновать др , дали какой то потрепанный кусочек тортика...
Доброго времени суток!! В очередной раз мы с дочерью приходим в ваш ресторан на Бакалинской и остались очень довольны обслуживанием и очень вкусными блюдами. Нас обсуживала официант Закирова Эвелина Ильвировна. Быстро, чётко и вежливо. Благодарим. Менеджер Светлана Солдаткина очень профессионально ведёт свою работу, контролирует, чтобы поситители были хорошо обслужены и отлично накормлены😂. До скорых и радостных встреч 👍
Отмечали с мужем вдвоем 16 летие совмесной жизни.Решили заехать в этот ресторанчик.Админ предложила место,на что мы ей сказали,что нам бы в уголочек бы место на двоих,чтобы спокойно посидеть,на что она ответила,что все занято.Посадила где вечно бегают дети и ходят люди.Так как был ажиотаж,много народа,они все пары садили на места для компаний,а места для 2 были свободны.Были пары которые просто туда пересаживались и им ни чего не говорили.Ждать пришлось пол часа.Выносили все по одному,что очень бесило,муж сидит,у него принесли,я без ничего,он ждет когда мне принесут.Дурдом.В итоге когда последнее блюдо принесли нам уже и не хотелось ни чего,настроения небыло.В итоге испорченый вечер и потраченые деньги жаль.Роллы оказались жесткими,а рыба в кляре(не помню как блюдо называлось)внутри была лед,я мужу сказала чтобы он сказал официанту и вернул блюдо,но он постеснялся и мне не велел.Картошка тоже была не очень,как будто ее где почистили,где забыли вытащить глазки.Те кто до безумия хвалят этот ресторан,вы что не видите?или как в хлеву.И еще,пока сидели ждали,я осмотрелась,пылища везде,кресла в пятнах,в туалете нет ни салфеток ни мыла,столы вытирают сухой тряпочкой,а где совсем не вытирают после посетителей,просто посуду уносят.Полы моют раз в сутки наверно,пятна размытые.Шторки в ляпах,наверное дети руки вытирают,на входе ручки в ляпах жирных.Нда,зато цены....Снизьте планку господа
Один из уютных ресторанов в городе, мы часто всей семьёй приходим провести приятно время и вкусно покушать. Есть детское меню это является одним из плюсов. Так же дети пока ждут заказ могут поиграть в игровой, где всегда найдётся для каждого своё занятие))
Не часто бываю в ресторане и потому о напитках и меню не сужу.Все что заказал хорошего качества и вкусно,девочки стараются,но....не работал гордероб..и это наводит на мысль..Почему? Экономят или упущение...Нас было 10 человек и вся верхняя одежда была пристроена где попало.....Я не курю и потому не беспокоил тем что необходимо выйти.С дивана крайнего места невозможно выйти не подняв весь народ за столом....и это замечание Не для того чтобы встать в ,,позу,,. а сделать выводы к лучшему. Понравилось- итог.
Как всегда вкусно и приемлемо по ценам. В игровой комнате появилась няня, детей не вытащить - развлекает, хотя раньше их там хватало минут на 10. К сожалению из меню убрали сырники, они только в доставке, надеюсь вернут.
Брала еду на вынос , приготовили все очень вкусно 10/10 из минусов , ждала выше заявленного времени. Затем пришла поужинать в зале и на этот раз рыба была на такой свежеприготовленной
В общем и целом ребята стали лучше чем несколько лет назад
В целом достаточно неплохой ресторан. Но раньше было намного лучше кухня и цены. За такие деньги и качество уже думаешь стоит ли идти или нет. Роллы бы сделали демократичными цены как раньше, было бы - огонь