Прекрасные продавцы) Всегда помогают в поиске товара Делают потрясающие скидки ! Последние покупки -утюг, жаропрочный стеклянный противень высотой около 15 см Уже готовили овощи с мясом, творожную запеканку.. В стеклянной посуде смотрится ПОТРЯСАЮЩЕ!
Хорошее место) все необходимое есть, сотрудники всегда подскажут, есть инструмент в аренду. Ещё можно было копить баллы за покупки и потом получить внушительную скидку на некоторый товар ) вообщем для маленького строительного магазина очень даже хорошо!
Небольшой строительный магазинчик рядом с домом. Цены выше среднего, но не завышены. Удобно что рядом, не обязательно ехать в большие гиперы. Есть бонусная программа по накоплению баллов, а так же это сеть.
Обожаю этот магазин)
Для дома есть прям практически все))
Есть даже прокат электроинструмента)
Да и просто побродить посмотреть интересно)
Василий Давыдов
15 сентября
Магазин хороший, есть много дополнительных опций например как взять в аренду инструмент, очень удобно. На районе больше нет вариантов, цены приемлемые.
Магазин, хоть и маленький, но мне нравиться, потому что всегда можно купить всё, что необходимо для дома. Сотрудники всегда помогут найти, выбрать товар
Самое необходимое есть,но цены высокие.Когда есть возможность доехать до другого магазина,то конечно выбор не в пользу этого.Пару раз за год выручал и Свой Дом
Почти всё есть для мелких починок и элементарные вещи для дома . Ценник очень демократичный. Персонал приветливый и всегда подскажет и поможет. Я там даже омывайку покупаю
Отличный магазин, в шаговой доступности от дома. Есть всё для ремонта, (если нет времени доехать до строительных гипермаркетов, то это лучший вариант). Главный плюс - сдают электроинструменты в аренду. Всём рекомендую!!!!
Не хотела писать негативный отзыв, но сегодня не сдержалась.
Ноябрь 22 г, я подошла к пустой кассе, кассир была занята каким-то подсчётом и видела, что я её жду. Прошло минуты 2 подходит другой покупатель и она начинает их обслуживать, потом следом другого. Я спросила, что меня разве не видно?! Хамка ответила, что не поняла, что я в очереди...ну да, видимо, я просто так решила постоять с мешком земли.
Сегодня, спустя полгода, зашли за мелкой покупкой и продавец был снова занят. На вопрос могут ли без очереди, без сдачи принять оплату и отпустить: ответили идите в магазин за углом им сейчас некогда! Мы так так и сделали и больше никогда в этот магазин не придём!
Прошу директора обратить внимание на сервис от ваших продавцов! Ведь какой смысл раздавать листовки рядом и приглашать за покупками, если заходить туда больше не хочется!
Если вам необходимо сделать мелкие ремонтные работы, либо приобрести товары первой необходимости для дома, все это вы сможете найти в магазине "Свой Дом". Продавцы-консультанты данного магазина проконсультируют, помогут вам сделать выбор.
Замечательный магазин, светлый всегда приветливые сотрудники будь то начало, середина или конец рабочего дня, всегда поздороваются ) единственное неудобно расположен постомат для посылок в конце иногда когда много покупателей в магазине неудобно им пользоваться) но это претензии не к магазину а к тем кто его там разместил)
Зашла узнать что есть для окон от солнца. Женщина - продавец горе консультант мне так ответила , я еще в жизни не встречала таких продавцов. Грубость , злость . Я не рекомендую магазин, цены ого-го и еще хамка безграмотная вас будет консультировать 🤣
Если что-то нужно помелочи быстро купить по дому или для ремонта, очень удобный магазин, особенно удобно с их приложением 10% кэшбэк баллами, которые можно списать при следующей покупки. В данном магазине понравились продавцы, которые помогли с ориентироваться с нужным товаром.
Был у друга в однокомнатной
Хоть и не большая ремонт хороший
Комнатка не большая но вместительная
Кухня норм большая
С/у тоже норм
Есть коридорчик в котором шкаф до потолка
Дом построен качественно
Облагорожена территория
Мой любимый хозмагазин. Захожу частенько: что-то прикупить для дома, да и так, поглазеть. Кешбек отличный, хочется заходить вновь и вновь, чтобы приобрести какую-нибудь ценную вещицу для дома с солидной скидкой. Продавцы изумительные, выходишь из магазина с хорошим настроением
Не совету брать в аренду инструмент в этом магазине!
Взял перфоратор на 1 час в надежде сделать 8 отверстий, а в итоге возился с ним 2 часа, пока не понял, что перфоратор не исправен.
На соотвествующий вопрос в магазине мне ответили, что: «понятно почему не работает, перфоратор забит в хлам - с вас 300 рублей за аренду!»
За что заплатил деньги непонятно?!
товары среднего качества, для тех, кому "и так сойдет" если есть возможность, лучше не экономить, да и к слову без бонусной программы если покупать по ценникам, цены не самые демократичные.
Отличный магазин со всеми нужными товарами в пешей доступности для жителей Девяткинского царства. Отдельно порадовал персонал,замечательный продавец Юнна быстро и четко сориентировала по товарам и помогла в выборе)
Выбор скудноват конечно но на безрыбье сами понимаете выручить сможет. Интересная система скидок. Желаю сети магазинов расширить ассортимент хотя бы крепежа с ним совсем туго.