Мой муж уже не раз посещал барбершоп и всегда остается довольным. Мастера профессиональные, отлично стригут и дают полезные советы по уходу. Атмосфера уютная, приятная музыка и возможность выпить кофе делают времяпрепровождение комфортным. Рекомендую!
Превосходная работа, очень хороший мастер ,невероятно - крутая атмосфера. С удовольствием хожу в "СВОИ" не в первый раз и всегда остаюсь доволен всем !!!
Был в командировке в вашем городе,знакомые порекомендовали посетить данный Барбершоп ,очень остался доволен результатом и атмосферой, ребята молодцы. Рекомендую!!!
Приводила сына на стрижку попали на мастера Юрия, мне понравился профессиональный подход к делу, проконсультировал по форме головы, по росту волос и подобрал идеальный образ для сына)
Были в городе проездом и мужу нужно было привести себя в порядок, сразу бросилось название в глаза "СВОИ" подумала,раз свои,значит нам сюда и не прогадали)Уютная атмосфера, посмеялись, подстриглись.Оформили великолепно бороду, удалили волосы с носа и ушей, муж ушёл довольный как ребёнок)
Спасибо вам большое)Всем рекомендую❤️
Настоящий ВАУ среди барбершопов, обслуживание как в 5-звёздочном отеле, обстановка как дома, а мастера - натуральные ювелиры стрижек, всегда помогут, подскажут и накормят вкусными советами, ещё и чаем с печеньками порадуют. Ваши шевелюры не останутся равнодушными!
Отличное место. Хорошие цены. За приятной беседой с мастером не успеваешь заметить, как уже имеешь отличную стрижку. Персональный подход. Всем рекомендую
Отличная работа, мне очень понравилось)
Приятная атмосфера и классные люди!
Благодарю за новый образ, приду еще😊
Четкое и ясное знание своего дела,
Понимание и чувство стиля,
Думаешь если ты приедешь и до тебя нет дела?!
Нет, эта не та парикмахерская за углом, крепыш!
Львы, своего дела.
Очень приятные персонал . Мастер Юрий, очень общительный и приятный человек . Всегда учитывает пожелание и дает дельный совет , всегда получаю положительные эмоции от общения и огромное удовольствие от результата. Спасибо Вам за ваш труд . Рекомендую !!!
Друзья, сегодня я расскажу вам о моем недавнем визите в «СВОИ». Это место, где стрижка превращается в настоящее приключение.
🔪 **Мастер-Фея**: Меня стригла безумно красивая блондинка по имени Лиза. Её руки словно волшебные — она создала из моих волос и бороды настоящий шедевр. Я чувствовал себя как в романтическом фильме!
Внутри царит уют и тепло. Светлые стены и мягкие диванчики — как в сказке.
💇♂️ **Индивидуальный Подход**: Елизавета не только стригла, но и слушала. Она узнала о моих предпочтениях, а потом воплотила их в жизнь. Я получил именно то, что хотел!
🌟 **Мой Рейтинг**: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Приходите, друзья! это не просто барбершоп, это магия для ваших волос и бороды с усами!)
Записала на стрижку сыновей, пришли в восторге, а не как обычно в слезах из за того что их не так подстригли, помимо крутых стрижек ещё сидели играли в какие-то видио игры, спасибо вам большое), теперь только к вам )
Наконец то в нашем районе появились крутые мастера, к кому можно спокойно отправить своего сына и быть уверенной в том что сын прийдёт с классной стрижкой )
Хорошая девушка внимательный мастер и просто приятный человек. Без лишней воды в деле и навязывания всего лишнего. Однозначно зайду еще раз. Мои лучшие пожелания развития и процветания лббимому делу и творческих успехов.
Хотите себе хорошую стрижку? Выглядишь не привлекательно ? Хочешь пойти на свидание с девушкой? Не знаешь как подстричься на выпускной? Я советую супер барбер "Свои" зайдя к ним ты себя сразу же почувствуешь своим .
Лично я в восторге и советую всем .
Внутри очень приятный интерьер, обстановка как дома.
Спасибо за впечатления
Лиза хороший барбер, знает что подходит клиенту. Общительная . Цены разумные . Пять звезд.
Павел Савченков
6 июня 2024
Отличное место. Замечательная дружеская атмосфера. Для ждущих есть приставка и телевизор. Угощают напитками. Меня постригли, побрили и привели в порядок идеально. Очень доволен посещением и качеством обслуживания. Рекомендую.