Плохо убираются в бане. На бортике бассейна был бычок. Также в бассейне плавала сперма. Когда позвали администратора, сказала что это не то, что мы подумали, а это у них такая химия для чистки бассейна))). Бычок администратор так и не убрала, даже после того как попросили. Больше сюда не пойду и другим не рекомендую
Уютная, чистая. Очень вежливый персонал. Часто бываем здесь, всегда все по высшему разряду👍
Алексей
18 января 2023
Отличная сауна, в компании четырех человек отлично провели время в зале с бассейном. Стоит учитывать отсутствие общего стола за которым всем можно посидеть, если это важно, для тары и прочей мелкой всячины есть журнальный столик. Парилка жаркая и прогретая к вашему приходу, бассейн теплый самое то, что б не морозить себя при длительном нахождении в нем, зал будет приведен в порядок к вашему приходу. Персонал приветливый и отзывчивый, по записи и оплате никаких проблем не возникло, предоплату не вносили.
Грязь повсюду. Бегают тараканы. Раньше была приличная сауна неоднократно там отдыхал. Сейчас пожалел что там был. Там нужен ремонт.
Виктория
7 марта 2021
Вообще не понимаю предыдущие отзывы. Полная фигня. Отличная баня. Я имею ввиду, в первую очередь, качество нагрева. Заядлому банщику температура и жар очень понравятся. Прекрасные женщины вас встретят. Мы вносили предоплату, все записали в журнал. Вдвоём наслаждались территорией, рассчитанной человек на 6-8. Классно. Никто не тревожит. Не относится, как «к мусору» (как написано в предыдущем отзыве). Не ведитесь на прошлые отзывы, хз кто из писал. По поводу прочего: можно взять в аренду полотенца, шапки и прочее, если нет с собой. Аля 50-70 рублей. В общем, баня крутая. Правда. Мой собственный рейтинг 4.8 из 5. А те нижние отзывы, повторюсь, похожи на происки конкурентов.