Очень крутое и атмосферное место , где можно остаться наедине со своей второй половинкой , всё было шикарно , стол и сервировка , оформление самого купола и четкая работа персонала ( фотографа ) , советую всем , кто не знает куда сводить на свидание свою девушку посетить данное место. Очень довольны остались !
Данное место превзошло все ожидания! Время пролетело быстро,2 часов даже маловато,вид был чудесный и обслуживающий персонал,на высоте,подскажет-предложит
Были недавно, всё очень понравилось.
Ценник на доп услуги конский, конечно. По доставке (я так понимаю и при заказе у них) они НЕ выкладывают, но предоставляют красивую посуду. (Сам от доставки отказался, тк не правильно понял менеджера-подумал, что выложат в чем привезут).
Вид отличный, если кому важно - камера висит.
Просто великолепно! Отличное локация для свидания и романтического ужина)Мне и моей леди очень понравилось, лайк + подписка. Фотограф мастер своего дела :3
Свидание на крыше превзошло мои ожидания! Романтичная фоновая музыка, оформление внутри купола, красивое место и продуманная организация - это лучшее сочетание для празднования знаменательного события только наедине с любимым человеком. Время провели незабываемо, благодарю Юлечку за сопровождение нашего свидания, мы в восторге!
Безумно восхитительное место.
Очень красивый вид открывается на Самару с 27го этажа.
Персонал и обслуживание на высшем уровне.
Отличное место для отдыха и общения со своей второй половинкой.
Нам всё очень понравилось, мы расслабились на все 100%
Спасибо большое организаторам.
Удачи вам и процветания.
Волшебное место, все очень понравилось, вид просто чудесный видно всю Самару и волгу и горизонты. Под куполом очень тепло, уютно. Был фотограф и веусный ужин 🌸 идеальное место что бы порадовать любимых
Очень комфортное и атмосферное местечко. Здесь есть все: уютные диванчик и качельки, завораживающие виды на ночную Самару, музыка и приятный бонус в виде легкого ужина. Девушка менеджер и фотограф приятная и отзывчивая. Большое спасибо, скай лав , обязательно будем советовать друзьям и знакомым !
Очень приятная атмосфера. Были утром встретили рассвет. Очень понравились виды на ночной город. Рекомендую всем кто хочет провести романтические встречи .
Это был потрясающий вечер,в рамонтичной обстановке,2 часа пролетели как одно мгновение с любимым человеком,спасибо большое организаторам за прекрасно проведенный вечер,Самара прекрасна в ночное время суток,высота завораживает,спасибо Sky Love ❤
Не первый раз уже на этой чудесной крыше! В первый раз была с подружкой, в этот раз пригласила на свидание мужа! Решила сделать приятное без повода! Очень красивое и уютное место, мужу очень понравилось! Безумно вкусное шампанское, теперь покупаю только его! Чудесные фотографии нам с подружкой в первый раз сделали на память, уверенна, что и фотографии с мужем будут чудесные! В это место хочется возвращаться вновь и вновь! Спасибо огромное за организацию такого пространства! И кстати ребята, организаторы очень милые и хорошие у вас!
Отметили свою первую годовщину здесь, спасибо вам за приятно созданную атмосферу) Очень красивле оформление и приятный персонал) с удовольствием придем еще)
Очень понравилась уютная атмосфера внутри беседки, не смотря на холодную погоду, внутри было тепло.Здесь я сделал своей девушке предложение. Вкусный чай!
Вид на город и Волгу потрясающий!
Было неожиданно и приятно моей второй половинке
Очень атмосферное место, способное уже сейчас создать новогоднее настроение. В куполе тепло. Шикарная панорама на город. Персонал уважительный
алексей макин
19 октября
Замечательное место, романтично очень прекрасно, очень красивый вид на Самару. Девушка была в восторге!от всего этого. Качественное обслуживание и приятный персонал. Находиться в довольно доспупном месте. Время пролетело незаметно и совсем не хотелось уходить. Советуем обезательно приводить туда жен, девушек) отличное место!
Это было прекрасное и романтическое свидание! Я был полностью восхищен, начиная от расположения на крыше с прекрасным видом, до гирлянд, создающих уютную атмосферу. Фотограф, который нас сопровождал, был очень профессионален и смог запечатлеть все наши эмоции и моменты этого особенного вечера. Обслуживание и организация свидания были на высшем уровне. А особенно приятно было насладиться бокалом шампанского в компании своей возлюбленной под звездным небом. Я очень доволен этим свиданием и с удовольствием повторил бы это еще раз!
Все прошло очень круто, сюрприз удался, вид шикарный, обслуживание на высоте, фотограф профессионал, свежие фрукты, прекрасная музыка, все чисто, вкусное шампанское 🔥
Идеальное место для проведения времени со своей второй половинкой 😄
Замечательное и очень красивое место, прекрасное обслуживание, все чистенько, в помещении очень тепло, есть горячий ча,очень здорово провели время со второй половинкой, подходящее место для красивых фото и романтического вечера
Подарили сертификат на свидание на крыше. Очень понравился координатор, он же фотограф. Имя, к сожалению, не запомнила. Вкусное шампанское, фрукты, конфеты. С собой можно принести еду и напитки. Прекрасный вид на город. Вечер удался однозначно!)) спасибо вам!
Прекрасное романтичное место. Внутри тепло, несмотря на то, чьо находится на крыше (печка работает). Фотограф подсказывал, как и куда встать. Все прошло супер)
Отмечали здесь годовщину свадьбы. Это идеальное место для подобного мероприятия! Мы в восторге! Очень красиво, романтично и атмосферно! Ужин при свечах, легкая музыка, цветы и потрясающий вид на город! Идеальная локация для романтического вечера! Большое спасибо за это шикарное место в нашем городе! Очень рекомендую к посещению!
Хорошее место!отличная идея!
Но 2 часов мало😬😬😬😬😬😁
И конечно нам не повезло с погодой,было ветренно,сидели в шатре в основном)
Ну и добавили бы огоньков еще напротив качель)
А так все супер!организация,помощь🔥🔥🔥
Безумно красивая локация. Впечатляющий вид на город и Волгу с высоты птичьего полёта. Незабываемое романтическое место, останется не только в памяти, но и на фото.
Прекрасное романтическое место. Были в Самаре пару дней, но свидание на крыше открыло новый вид на город. Сюрприз удался. Организаторам огромное спасибо, все оформлено на отлично, выслушали пожелания и подобрали отличное время с ночным видом на город. Два часа пролетели не заметно.
Прекрасное место, провести время вместе, уеденится от городской суеты. Помогли в помощи организации, сюрприз до последнего оставался сюрпризом, спасибо большое ❤️
Свидание было для мужа на годовщину свадьбы. Муж был очень приятно удивлён. Все организовано отлично, и интерьер и музыка, вид вообще выше всяких похвал. Отличное место для свидание. Успехов и процветания Вам.
Проводили здесь девичник, невеста и подружки остались в восторге. Безумно красивое и атмосферное место, сервис на высоте, и невероятно красивый вид. Вернёмся обязательно еще.
Спасибо большое за незабываемые эмоции. Очень красивое и атмосферное место. С 27 этажа открывается великолепный вид, особенно вечером😍внутри купола тепло, есть вкусные угощения и шамппнское.
Безумно красивое место. Романтичная обстановка. Приветливая девушка администратор. Если хотите провести незабывемые часы со второй половинкой советуем!
Рекомендую, это безумно красивое место, которое стоит посетить, очень романтично, очень красиво, хорошая подача, фотограф, прекрасный вид на город, ваша вторая половинка останется довольной
Молодой человек устроил сюрприз, до последнего не знала куда едем, надо сказать сюрприз удался🥰 Романтичное, атмосферное место! 💫Красивое оформление, свечи, цветы, подсветка, приятная музыка, шампанское, огни ночного города-всё сложилось в один пазл👌 Отдельная благодарность девушке фотогрофу/администратору, очень приятная.
Очень приятное и интересное место, еда была на высшем уровне все горячее , вкусное, не ждали, все было подготовленно заранее . Романтическая обстановка, играла музыка, внутри тепло и уютно, классная фотосессия, девушка помогала с выбором поз и удачным ракурсом, всем остались довольны.
Действительно шикарное место для свиданий, настолько колоритно, романтично, захватывающе, что чувствуешь себя вновь юношей, который в поисках укромных мест облазил все крыши и привёл свою девушку в самое красивое место, чтобы вместе с ней любоваться закатом!
Решила устроить своему мужчине сюрприз и пригласить на свидание на крыше. Сюрприз удался на 100%! Это потрясающее место с красивыми видами на город и Волгу. Всё украшено цветами, огоньками, играет романтичная музыка 😍
Время у нас было с 20.00 до 22.00, поэтому мы застали и закат и ночной город весь в огнях.
Организация мероприятия на высшем уровне! За день до свидания мне позвонили, мы обговорили разные моменты, прислали мне видео, как их найти на крыше.
Когда мы приехали, нас встретила организатор Юлия, она же и была нашим фотографом. К нашему приезду стол был уже накрыт. Также я заказала доставку еды с ресторана и Юлия встретила курьера, всё нам принесла. Огромное ей спасибо за это, потому что мы уже не отвлекались на такие моменты.
Фотосессия также организована на высшем уровне. Юля два раза приходила нас фотографировать- на закате и ночном городе. Подсказывала как встать, куда смотреть. Всё отработано профессионально!
Всем рекомендую посетить это место!
Останется масса впечатлений и приятных воспоминаний! 🔥🔥🔥
Красивое уютное место.Признаться своей любимой в романтической обстановке или просто удивить её,отличное место. романтическая атмосфера, прекрасный вид на ночной город.
Девочка фотограф молодец 👍
Я планировал романтик плюс предложение руки и сердца) жена в восторге, она не ожидала такого сюрприза... Ребят, рекомендую... Ради счастливой улыбки жены)
Очень крутое и красивое место. В куполе очень тепло и красиво. Девушка была в восторге, даже прослезилась от красоты и уливления. Вид шикарный, очень крутое место. советую!