Очень вкусный кофе, приятный интерьер, отличный персонал.
Исправила оценку с 5 на 3 звёзды за ГРЯЗЬ!!!!
Ребята, это тихий ужас, вытяжка, которая должна быть БЕЛОЙ, в пыли, грязи, жире🤢
Если вы читаете отзыв и планируете посетить его, первым делом при входе в кофейню посмотрите на неё. В таком же состоянии гриль. Печально, ведь кофе очень вкусный.
Желаю чтобы жильцы ЖК Водный наконец-то поставили забор, а "предприятие" Свежий номер продолжало продавать "только свою еду" уже только для своих жильцов.
Дополнено:
Кофейня несетевая, пришёл в n-ый раз в неё с девушкой, только в этот раз был повод съесть пироженные ручной работы вместе с вашим кофе. И на просьбу дать приборы получил ответ, что Вы же в ресторан со своим не приходите, наше предприятие продает только свои блюда, их и ешьте. Честно, я лет 10 с таким совком не сталкивался
Отличное кафе! Уютно, большой выбор кофе, много разных напитков, в том числе сезонных, есть альтернативные способы заваривания и вкусная выпечка, и все баристы отлично знают своё дело.
Ребята, живу в этом же доме, часто к вам хожу, но зачем вы так. «Вафли готовы» — вы скажете это 5 раз, если человек не слышит и не может встать, но не выйдите из-за стойки, хотя вас там двое человек и в кафе никого, кроме меня, и не поставите вафли на стол. «У нас самообслуживание», — говорите вы. Окей, мои вафли покроются коркой льда, пока я на колле в наушниках. Расстраиваете.
Очень недружелюбный персонал, всегда с кислой миной, каждый раз неприятно ходить, потому что сталкиваешься с персоналом. К сожалению, мест мало, флэт вайт приличный и вафли вкусные, приходится терпеть, но очень жаль, что так. В единственном приличном месте в районе - и такая неприятная атмосфера.
Ужасно. Просишь один вид кофе, говорят брать другой. Чек не дали ( оплата наличными). За что заплачено, непонятно. В меню нет того, что предлагают. Все упаковывают "навынос" , не спрашивают.
В нашем ЖК Водный (в чате) хвалят кафе, особенно бельгийские вафли. Зашла купила вафлю с бананом, на вынос. Видимо мне не повезло, тесто оказалось не пропеченным, банан был не спелый (безвкусный и хрустящий), шарик мороженного был вкусный). Мне было лень возвращаться поэтому просто выкинула.
А зять ходит часто, и ему не лень нести назад полусырые вафли, ребята в кафе меняют без проблем.
Так что видимо кафе для активных))).
Одна из лучших кафеен, где я был. Очень понравился эспрессо на Эфиопии. Бразилия - стандартный кофе, не яркий. Круассан с миндалём вкусный. В следующий приход попробую вафли. Говорят очень вкусные.