Хлеб конечно очень вкусный, спору нет , да и выпечка тоже…
Но….Персонал … Это вообще , мы живем рядом и очень часто приходим как за хлебом, так и за выпечкой, женщины видимо о вежливости и не знают. Я стою будто сама с собой говорю , дайте это дайте то, и на каждый вопрос , это закатывание глаз и в ответ какие-то фразы … Мне не сосем понятно …Вроде идем в ногу со временем и уже везде какой-то да сервис присутствует, но здесь …это ужас …
На моего мужа как-то рад наорали ни за что , хотя вроде обычный вопрос «сегодняшнее ?» или мне надо молчать придти ткнуть пальцем ,отдать деньги и уйти? Так получается ? С ним вежливо , в ответ хамство постоянно . Может уже предпримите меры к сотрудникам?
По фото палатка находиться в районе окского 3а, 3 б. Отличный магазин. Всегда свежая выпечка. Мягкий хлеб, вкусные торты и пирожное. Сотрудник Ольга Васильевна лучшая. Она приветливая, ответственная, знаток своего дела.
Вроде бы как от Коломенского хлебозавода но на самом деле это обычный предприниматель. Хлеб вроде свежий , но я здесь перестал покупать, на следующий день есть не возможно, можно кушать если только свежий
Заходила сегодня за хлебом, дамочка начала кричать то что свою собаку оставляете на улице, собака маленькой породы была на руках. Начала грубить прошу обратить начальство на своей персонал и научить своих сотрудником вежливо разговаривать с покупателями.
Есть одна особенность у этой торговой палатки. У продавцов бывает плохое настроение, то они с подругами языками чешат по 5 минут, остальные ждут а обычному покупателю даже скозь зубы здравствуйте не скажут, про улыбки я промолчу. Хлеб если не спросил продадут вчерашний, а если попросил заменить тебя ещё и упрекают, "что мол этот есть нельзя штоли" ? Стараюсь не заходить в эту точку.
Коломенский хлеб уже не тот. Пока свежий неплохой, но черствеет через полдня и становится несъедобным. И черный и белый, тостерный вообще позорище разве можно с таким качеством нарезки продавать хлеб. Багет какая то сладкая булка, в пятерке багеты пекут в миллион раз вкуснее, а про микс точку вообще молчу.
А конкретно по палатке: несколько раз в день блокирующие проезд машины минут на 20 на разгрузке... Палатка работает с 8.00, отведя ребенка в школу, подождёшь минут 5-10 до 8.00, заходишь: "я товар принимаю" или "8 ещё нет".
Идёшь после этого в соседний магнит и думаешь " да идите вы на .... со своим местным производителем...
Зашли вчера с ребенком. Были четвёртые в очереди. Продавец попросила надеть маску. Я надела. На мою просьбу ей тоже надеть маску,ответила, что меня без маски она не обслужит, а ей маска не обязательна и она за витриной одна. Беспредел. Или маски всем носить или никому. Во всех магазинах продавцы и в масках день и в перчатках потеют, а этой королеве не надо
Буду писать жалобы выше,что бы до проверки дошло.