Такая аутентичная лавка! Душа отдыхает в таком месте. Как было хорошо когда существовал Центральный рынок на Радищева. Примерно тот же вайб был. атмосфера в лавке сразу меня вернула в атмосферу Boucherie во Франции. А ведь раньше у нас в екб таких лавок и рынков тоже было много. Богачи захотели якобы элитное место и разрушили рынок и убили эту культуру покупки мяса у мясника. Почему якобы элитное, да потому что звон трамваев ничем не заглушить даже крутыми оконными системами. Вообщем резюме: спасибо за эмоции и качество, процветания вам и продолжайте в том же духе.
Один из лучших мясных магазинов в округе. Регулярно хочу ! Владелец магазина, он же и продавец замечательный человек! Всегда расскажет и покажет продукцию, рекомендует. Замечательный продажи, мясник , да просто душевный человек! Однажды слышал как он рассказывал молодой хозяйке рецепты приготовление блюда из той или иной части туши. Все просто доступно и доходчиво. Пришел домой и тоже приготовил. Получилось очень вкусно! Спасибо за душевность! Рекомендую к постоянному посещению!
Всегда свежее мясо, обалденный карпачо. Копченая Говядина на подложке - очень вкусная . Советую всем теперь 🙏 Процветания Вам и побольше довольных покупателей)
Купила гуляш за 980 рублей за килограмм, дома вскрыли упаковку, оказалось полутухлое, причём почерневшие куски были сложены внутрь, а сверху более менее приличное, т.е. это было сделано сознательно. Много лет была постоянной клиенткой магазина, больше туда ни ногой.
Хозяин замурчательный! Всегда свежая корейка, но брать сейчас некому, муж на СВО уехал. Но за грудинкой прийду, в луковой шелухе сварить. И за свиными ножками на холодец обязательно!))
Я постоянно беру тут шашлык из свинины, где не брал раньше, фигня. Хороший магазин, тот кто маринует здесь мастер, уважение вам. У меня уже друзья спрашивают где беру такой вкусный шашлык! Процветания вам! :-)
Очень грамотный ассортимент. Пельмени с настоящим мясным фаршем - что называется, "как в детстве"!
Великолепный (и потому недешёвый) суджук. Вообще цены соответствуют качеству, но и человек, стеснённый в средствах, может купить что-то на бульон.
Хороший небольшой мясной магазин, очень удобно,что есть выбор свежего мяса в нашем квартале,в шаговой доступности.Обслуживание приятное,цены умеренные.
Раньше было лучше и ассортимент и продавцы. Сейчас неоправданно дорого. И продавцы видимо одолжение делают, что присутствуют. По старой памяти заходила пару раз, увы
Магазин существует давно и имеет свою клиентскую базу . Мясо и субпродукты . Местонахождение, в стороне от лицевой стороны большой улицы Свердлова, может вызвать вопрос , но это в первый раз . Оставить автомобиль не составит труда .
Магазин хороший, много мясного товара, хороший фарш, который могут сделать прямо при тебе.
Минус в графике работы- могут закрыться раньше написанного, или просто закрытое помещение без всяких объявлений