Свежачок У нас конечно же на мясокомбинате лучше всех приемлемые цены огромный выбор в том числе и полуфабрикаты и домашние колбасы и птица нутрии разные виды костей Мне очень нравится наш магазин Всем советую всегда всё свежее продавцы замечательные Дай Бог им здоровья и всего хорошего Я очень рада что в моём районе такой магазин ещё раз благодарю
Великолепное обслуживание! Всегда свежая продукция! Большой выбор мяса разных видов, также полуфабрикаты качества-домашнее. Чистый магазин, быстрое обслуживание, но спрос хороший, потому очереди бесконечные.
Самый лучший магазин)))
Всегда всё свежее, качественное и конечно же радует цена.
Всегда только покупаем в этом магазине.
Даже всем родственникам берем и передаём.
Продавцы очень вежливые, всегда подскажут, помогут в выборе.
Это наш любимый мясной магазин. Приезжаем из Советской. Мясо только свежее. Полуфабрикатов огромный выбор, сейчас ещё копчености набирают ассортимент. Всегда в наличие фарш разнообразный. Одним словом, ассортимент постоянно увеличивается. Атмосфера в любимом магазине всегда доброжелательная, уходишь с кучей покупок и в прекрасном настроении. Кстати, появилась даже доставка на дом. Желаю дальнейшего процветания и развития. Очень рекомендую всем хоть раз попробовать продукцию любимого нашей семьей мясного магазина "Свежачок"
Самый лучший мясной магазин, заботящийся о своих покупателях, внимательные и добрые продавцы, всегда подскажут блюдо и нужный отруб мяса. Всегда в наличии свежезамороженная продукция и копченые деликатесы.
Часто посещаю этот магазин. Он находится рядом и в нем хороший ассортимент продуктов не только свинины, но и птицы, полуфабрикатов , конечностей. Продавцы стараются обслужить быстро, не смотря на очереди.
Классный магазин. Всегда свежее продук у ия. Если сомневаешься продавцы помогут и по советуют. И самое главное помогают пожилым людям дают бесплатно свою продукцию много раз видила.
Говорю огромное спасибо продавцам магазина, обслуживание на высшем уровне. В магазине "Свежачок" всегда все свежее, огромный выбор мяса, полуфабрикаты просто супер👍
Магазин Свежачок, это соотношение цены и качества👌👏, цены отличные, а качество превосходное!!!! А обслуживают замечательные девушки продавцы, которые искренние, отзывчивые, добрые! Редко сейчас встретишь, чтобы все составляющие в торговле были на высоте, здесь так и есть!!! Спасибо за ваш труд и за такой прекрасный магазин💋
Большое спасибо за превосходное обслуживание! Вы действительно привнесли немного радости в мой день. Спасибо за улыбки, заинтересованность и энтузиазм! Сотрудники, которые ставят своего клиента на первое место, действительно заслуживают благодарности.
Прекрасное обслуживание и клиентоориентированность. Всегда вежливый персонал, чистота в магазине, что очень важно. Продукция всегда очень свежая и высокого качества. Стал любимым магазином для всей семьи. Очень рекомендую посетить. Отдельная благодарность за возможность доставки.
Самый лучший мясной магазин в Армавире. Всегда свежее мясо отличного качества. Большой ассортимент свежего мяса, полуфабрикатов и копчёностей. Отличное обслуживание, возможность заказа и доставки по адресу. Очень демократичные цены. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание и приятные бонусы.
Отличный магазин! Всегда всё свежее и вкусное, приветливый персонал, большой выбор полуфобрикатов, свежего мяса, птицы и различных копченостей. Всегда с большим удовольствием идёшь в этот магазин! Больших Вам успехов и здоровье!!!
Хорошее качество продукции, мы обожаем купаты , великолепный персонал - всегда улыбчивые, вежливые, приятные в общении. Почти все мясо домой мы приобретаем тут, и очень удобный бонус - есть группа в WhatsApp, где выкладывают ассортимент, и можно попросить отложить необходимое. Огромное спасибо!
Всегда чисто, свежее мясо, фарш, курица. Приветливый персонал. Можно платить картой! Ни разу не подвел магазин! Всегда всё есть! Молодцы, трудяжки! Заслуживают уважения! Спасибо за труд!
Самый лучший магазин по продаже мясного ассортимента. Всегда все свежее,вежливый персонал. Большой выбор. Глаза разбегаются. Есть доставка. Живу рядом и часто захожу. Успехов Вам!!!🤝🤝🤝💗🤗
Очень хороший магазин. За мясными покупками только в свежачок. Мясо, курочка, копчености, колбасы👍👍👍👍
Отзывчивый персонал, посоветуют лучший кусочек мяска для определённого блюда, всегда(а я хожу в этот магазин давно) одарят улыбкой, зарядят только положительными эмоциями.
Всем знакомым рекомендую🌷🌷🌷
Огромный выбор мясной продукции, разнообразные полуфабрикаты, копченая мясная продукция, всегда все свежее, персонал приветливый, доставка на дом, сервис на высоте, это все магазин СВЕЖАЧОК, 👍👍👍👍
Мясо покупаем только здесь, большой выбор, высокое качество и невысокие цены - всё очень нравится!
Так же часто бывают акции, что не может не радовать)
Замечательный магазин, с отличной продукцией! Всегда всё свежее и очень хорошего качества, и полуфабрикаты и свежее мясо и птица. Идеальная чистота! И отличное отношение к людям, очередь даже когда есть девочки быстро стараются всех отпустить!
В принципе хороший магазин, большой ассортимент. Но пару раз мне попалось мясо со странным кислым запахом на второй день хранения в холодильнике. Это не тухлый, а именно кислый. Не знаю чем обрабатывают мясо и в магазине или производители это делают, но звезду снимаю
Самый лучший мясной магазин. Всегда свежее и вкусное мясо, а так же полуфабрикаты. Персонал вежливый, приветливый. Всегда все расскажут и подскажут. В магазине чисто.
Очень рекомендую. Брали свинину, курочку очень вкусное, свежее мясо. Хорошее обслуживание, чистота в магазине. Очень удобна группа в ватцапе, можно делать предзаказ, всегда на связи Лиана. Большое спасибо!!!!!!!!!!!
Всегда свежее мясо, есть доставка, вежливые продавцы и доставщик! Приемлемые цены. Большой ассортимент! Тем кто сомневается, стоит попробовать! Спасибо большое что есть такой магазин!
Людей здесь всегда много, значит есть спрос! Жена чаще всего покупает здесь фарш! У каждого человека свои запросы на любую продукцию, оценку свою каждый может дать под себя! В магазине обитают кошка, а это мне кажется попахивает нарушением! :)
Лучшее и всегда свежее мясо, курочки, полуфабрикаты, и очень важно-- цены на все-- очень выгодно!)) Всегда вежливые и очень отзывчивые продавцы! Огромное спасибо!
Отличное обслуживание, всегда свежая продукция. Не только мясо, но еще салаты собственного приготовления, полуфабрикаты, уголь.Магазин чистый, местоположение удобное.
Отличное мясо самое лучшее в городе, всегда свежее, ни разу не разочаровалась! Выбрать всегда есть что. Персонал вежливый. Чисто. Дай Бог чтобы это было всегда😍
Отличный мясной магазин!Продукция всегда свежая,цены радуют.В магазин приятно заходить,так как продавцы встречают всегда с улыбкой.Всем жителям Армавира советую посетить Свежачок!
Спасибо магазину Свежачок, за качественную продукцию, отличное обслуживание и индивидуальный подход к каждому покупателю. Вы лучшие, так держать и мы будем всегда с Вами!!!!
Прекрасный магазин, обслуживание всегда на 5!,всегда свежее мясо в ассортименте по доступным ценам, хлеб, сметана, творог все отличного качества, свежая зелень, овощи, любителям по горячее широкий выбор эксклюзивных напитков, все для шашлыка, магазин нравится!
Очень популярный магазин. И недаром. Продукция соответствует названию, цены немного ниже, чем в подобных местах. Персонал на высшем уровне. Вообщем, самое приличное заведение города данного формата.
Наш любимый магазин , вежливое обслуживание, товар весь свежий, цены приемлемые , чистота в магазине и на прилавке , очень удобно есть в ватцаппе группа , можно отложить товар