Это не магазин какойе-то безобразие!!! Такое впечатление что он сделан для бомжей. Что не брала в этом магазине всё плохого качества. Единственное что можно брать это хозтовары и т.п.
В луге стал очень популярный магазин.жители оценили его. Достаточно низкие цены. А вот качество товаров и продуктов разное и поэтому надо ориентироваться по качеству ведь цены приемлемые
Отличный магазин для покупки консервов и заморозки химии и др. Товаров, за которые не стоит переплачивать. Есть дешевые товары откровенно низкого качества( имею ввиду товары с заменителями молока и мяса) но они так и указаны. Зато по честной цене.
Можно найти хороший товар по ценам ниже чем в других магазинах. Ну а товары которые не нравятся никто не заставляет покупать. Плохое качество можно найти в любых магазинах. Меня он вполне устраивает
Магазин реальных цен.
Товар не долго залёживается. Пользуется спросом.
После перестановки в магазине стало более удобным расположение товаров.
Магазин хороший
Хожу постоянно даже охранники узнают очень нравится. Доступные цены. Спасибо то что открылись. Все продавцы приветливые вежливые.
Татьяна Северная
12 мая 2020
Нормальный магазин в таком формате, доступные цены, большой ассортимент,но хотелось бы и отдел с овощами и фруктами.хотелось бы нормальную парковку у магазина и целого асфальта у крыльца,а то пока подойдёшь к входу,всё ноги переломать можно
Запах ужасный,взять особо нечего, раньше покупали замороженную рыбу,была хорошего качества,но сказали больше с этим поставщиком не работают, наверное чтобы антимарку держать нормальным товаром торговать не хотят...
Великий и ужасный Светофор. Его можно любить или ненавидеть, но он стал неотъемлемой частью нашего городка. В нем вы можете купить самую ужасную и отвратительную еду, которую не едят даже бездомные дворняги. Вы сделаете это дешево, без переплат. Однако, хорошие товары там тоже есть и я каждый месяц их покупаю.
Мари
28 января 2022
Обычный магазин этой сетки. Все бюджетно и соответствующего качества. Раскладка товара напоминает склад.
Я редко бываю в столовых магазинах. Но и такие нужны. Не у всех есть деньги на дорогую продукцию. И в этом магазине я купила и сухофрукты и бытовую химию по очень низким ценам.
Вот уж цены. Ниже просто не куда. Хотя многое не такое уж и качественное. Купили там горбушу в банке. Открыли а там какие то хвосты. Но есть и приятные моменты. Хозяйственные всякие вещи по очень хорошим ценам.
Заведующая - Хамка!
Дешёвое отношение к покупателям!
Дешёвый магазин - дешёвое отношение персонала, а именно - в магазине на кассе ребёнок уронил банку с икрой имитацией, банку треснула, покупку оплатили - но факт, пока сын нёс менять эту банку от кассы в холодильник, за ним шла заведующая и говорила всякие гадости о его матери, оскарбляла, назвала жирной.
Ребёнок эти слова передал матери.
Как быть в такой ситуации?
Мать с двумя детьми оскарбили за просто так.
Как наказать нахалку???
Качество товара желает быть лучше, а места как и в Пятерочке , Дикси и т. д, стараються его усовершенствовать и это хорошо, первый раз когда зашла, я вышла, потому что думала зашла в сарай какой то. Потом вернулась