Вежливый персонал, хорошая выкладка товара, ассортимент достойный, не всегда продукты качественные, но тесто слоеное ' Талосто' очень вкусное, томат. паста Кубаночка тоже всегда берем и хороший выбор сыров по доступным ценам.
Отличный магазин с удобной парковкой и приятными ценами. В магазине очень чисто, нет посторонних запахов. Жаль, что он закрывается 30 июня 2024 года. Будем надеяться, что на новом месте будет также удобно к нему подъехать и в нем будут такие же цены, ассортимент товаров и такие же внимательные продавцы
Открытие в нашем городе магазина сети "СВЕТОФОР" - это находка для категории людей, предпочитающих экономию. В наше непростое время - данный магазин - спасение. В ассортименте как и продукция высшего качества категории "А", так и категории эконом, то есть "Б", "В" и так далее. Важно - читать составы, сроки и прочую информацию и не хватать первое, что попало на глаза. Тогда будет прекрасная закупка! Овощи, молочные продукты, мясо, сезонные товары и многое другое!
Шикарный магазин, пожалуй - лучший из всех представителей данной сети, которые мне довелось посетить (особенно по сравнению с аналогичными магазинами Московской области, вот где кошмар!). Чисто, товар размещен аккуратно, все свежее. Ассортимент хороший, просрочки и откровенно испорченных продуктов не видела вообще. Молодцы!
В общем всё хорошо но хотелось бы чтобы некоторые товары вернулись,например молочные коктейли в бутылках,мини чебуреки, батарейки ну и другие товары которые исчезли.
Ставлю две заезды исключительно из-за овощного отдела. Я не понимаю, как можно торговать гнилыми овощами и фруктами! Так и хочется позвонить в Роспотребнадзор. Это неуважение к покупателям!!! Лучше вообще уберите этот отдел или завозите качественный товар!
Магазин и ассортимент на отлично. А вот автостоянки практически нет. Оставил автомобиль на обочине, А когда разворачивался порезал покрышку об образок швеллера, на котором уложена труба, ограничивающей ширину проезжей части. Ремонт колеса потребовал 3000 руб. В шиномонтаже узнал, что ежедневно к ним приезжают с этой бедой. Позор хозяевам Светофора, которым наплевать на посетителей, приехавших на автомобиле! Больше туда не поеду и друзьям не по советую!
Очень понравился магазин Светофор в Костерёво.Выбор продуктов,посуды.А мороженое какое вкусное и недорого.Всё разложено по полочкам,цены везде есть.Понравилось что там чисто.
Не понравился магазин, тем что там округляют капейки в сторону магазина. Если у вас примером вышло 243.20 , то вам скажут что к оплате 244. А, всегда считаю что капейка рубль бережёт. Везде в сетевых магазинах, округляют в сторону клиента.
Ассортимент хороший, магазичик е плохой,но с парковкой туго, её там просто нет, а вдоль дорожки какие то куски труб, так что лучше наверное машину оставлять за воротами.
Ассортимент товара постоянно пополняется. Сотрудники стараются в магазине. Бывает, что некачественный товар, но...и цена соответствующая, и не их это просчеты, а, увы, часто именно логистика всей сети таких магазинов
Ни стоянки для посетителей,ни заедка нормального для разгрузки товара,руководство не может решить вопросы с арендодателем(который полнейший и....т),а страдают обычные люди