Хожу, когда бываю в селе. Рядом, удобно, знаешь ассортимент, что нужно из продуктов всегда почти есть. Всегда свежие рыба, можно купить молоко, масло, соки, мороженое детям. Ну и много другой мелочи в дом.
Светофор магазины для народа!!! Это магазин низких цен! И почему вдруг Светофор стали неугодными для верхушке которая правит финансами только в угоду себе? Даеш магазины Светофор!!! Иначе народ вас не поймет и не простит.
Как ни странно, раньше я относился к данному магазину с предубеждением. Но сейчас понял что есть категории товаров на которые в,, простых,, магазинах завышены цены. Я не знаю с чем это связано. Но многие товары и продукты берутся удовольствием и качество не разочаровывает.
Светофор-не плохой магазин. Что мне нравится именно в этом , это порядок, потому что в Челябинске бардак, горы товара. Вообще в Светофоре можно выбрать много интересного по доступной цене:для животных, бытовая химия, посуда, туалетная бумага и влажные салфетки, но продукты питания предпочитаю не покупать. Из минусов именно этого магазина: вечное отсутствие сдачи.
Хороший магазин я постоянная клиентка в нем.Кому как, а мне нравится мимо не пройду!!! Хороших слов сказать можно много, надо действием показать что он хороший и чаще туда заглядывать!
Деректор хам, раза 3 когда сидела она за кассой пахло перегаром или только как будто выпела, куда смотрит начальном выше стоящее, такое чувство как будто всех подряд берут туда, нормальных людей уберают наберают хрен пойми кого