Давно хотела посетить этот магазин) и вот представилась возможность! Реальность превзошла ожидание! Большой магазин! Все очень хорошо расставлено! Много всего по супер-достойным ценам! Накупила на 80р, что в Копеечке бы обошлось 120 как минимум. Рекомендую однозначно! И теперь это один из моих любимых постоянно посещаемых магазинов!!!
Большой магазин и большой ассортимент. Но там довольно темно, вот бы освещение чуть получше. В самом холодильнике вполне светло, а вот в основном помещение темно. Тележки уже убитые, ели ездят. Было бы неплохо чтобы и обычные корзинки были, возить эту громадную тележку не всегда удобно.
Отличный ,компактный ,оптовый магазин!👍Счастлива в том , что есть такой магазин в районе моего проживания в Билево, по ценам приемлем и ассортимент разнообразный по пром и прод товарам , и обслуживающий персонал внимательный, подскажут и покажут, спасибо им!!!!🙏🙏🙏
Магазин со своим товаром которого может не быть в других светофорах.мороженое .молоко гель для стирки,рабочие перчатки соки то что всегда беру Кассы работают хорошо, когда накапливается очередь приходит оперативно второй кассир.
Всегда после расчета на кассе нужно брать чек и проверять каждую позицию. Особенно, если вас обслуживает на узле расчета ДАНИЛОВА ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА. Обсчет на кассе!!!
Товары одного вида и разного производителя, по разным ценам, пробивает по цене наиболее дорогой позиции. В моем случае светодиодные лампочки. Упаковки разные, случайно перепутать их невозможно!
Кроме этого, в зале самообслуживания, на некоторые группы товаров отсутствуют "ценники". Выкладка товара в торговый зал осуществлена, но для потребителя не потрудились разместить информацию о цене продаваемого товара. Исходя из имеющегося негативного опыта, склонна предполагать, что и в этом случае, на кассе пробивается сумма за товар по наиболее дорогой позиции этой группы товаров.
Удобное расположение магазина. Очень хорошо, что в Билево открылся такой магазин. Ассортимент приемлемый, как и везде. Очень хорошо, что есть фрукты, в хорошем ассортименте и качестве. С удовольствием покупаю там бакалею, сладости, селедку. Приемлемые цены на спиртное. Хорошие цены на минеральную воду.
Хороший магазин с приятными ценами, хороший ассортимент, большой выбор всяких печенек, конфеток, напитков. Сколько ни посещали ни разу плохого качества продукты не попадались.
Большой магазин, хороший выбор продуктов, хоз. товаров и т.д. Аккуратная выкладка товаров. Вежливый персонал.
O
Olga P.
26 октября 2024
Небольшой магазин "на районе". Есть удобная парковка прямо напротив магазина. Продавцы приветливые. Ассортимент, примерно, как и везде по сети. Выкладка нормальная.
Большой просторный магазин, нравится. Единственное, хочется побольше света, немного мрачновато, но это сугубо моё мнение, по наполнению товара вопросов нет.
Самый удачный светофор. Никогда не уходила без покупок) все удобно расположено, хочется побыть и все рассмотреть. Самый широкий ассортимент из всех светофоров, где я была.
Большой выбор товаров, рекомендую) особенно понравилось что можно найти товар для авто, детей, так же большой выбор товаров для дома, дешевый магазин с большим выбором)))
Звезду снимаю за то, что нет постоянного ассортимента. Только что-то понравилось, как оно заканчивается и снова не поступает. Например сливочное масло. А, вообще, магазин не плохой и пепсонал приветливый и всегда поможет и прокансультирует, если нужно.