Достаточно хороший выбор товаров, больше всего порадовало наличие и цены на продукты питания, все было свежее. Бывали в разных светофорах 🚥 и других городов, но в этом отметили наличие и разнообразие морепродуктов. Из минусов могу только отметить неудобство расположения и почти не возможно найти без навигатора, отсутствие парковки поблизости со входом.
Светлый просторный торговый зал, удобный подъезд, стал после того как в заборе дыру проделали для проезда авто. Большая парковка хватит места припарковаться. Очень холодно в мясном отделе, можно даже простудиться.
Супер магазин стал спосибо новому начальству самый лучший магазин в Воронеже!!!,ежу с левого берега только туда в других светофорих сарай скрысами и сатрудниками хамло.В Этом магазине все свежее и Огромный Ассортимент.Советую не пожелеете.только просьба к начальству приобретите тележки а то на весь магазин три тележки.
В общем неплохой магазин-склад. Антураж конечно убогий, как после бомбёжки, но это тоже помогает снизить цену на товары за счет аренды. при этом откровенного свинарника нет.
Товары есть и откровенно паршивые, но есть и нормального качества за минимальные деньги. Надо пробовать и выбирать.
В итоге средняя температура по больнице нормальная. Ставлю магазину твердую четверку.
Продуктовый магазин с низкими ценами. Где можно приобрести много разнообразных товаров, от моющих средств до продуктов питания. Хотя ассортимент в последнее время стал очень скучновато и на такой большой территории магазина очень много тело свободного места
Живу рядом, но магазином не пользуюсь. Продукты ужасного качества. Раньше что покупала из продуктового - ушло на мусорку. Можно покупать только что-то, да и то выборочно, из несъедобных товаров.
Из продуктов я не брала ничего, взяла лимонную кислоту, так у меня все за 30 лет ,что я закрываю, первый раз взорвались банки с помидорами, первый раз в жизни, я в 🤯. Левая лимонка. Вонь в магазине постоянно. Если брать что то, то только тряпочки, салфетки, посуду и все.
Наверно один из худших магазинов «Светофор». Уже года 1,5 или как не больше стоит мышиная запах. Магазин закрывается в 20:00, а выгонять нас начали уже 19:40. Да и еще в таком тоне, ужас!
Не советую заходить, если не хотите после пахнуть мышами!!
Самый чистый магазин из сетки по Воронежу. Выбор огромен. Цена-качество. Иногда качество лучше ожидаемого. Расположение для жителей района удобное, а так как и все магазины находится в ж-пе мира.
Многие продукты сущечтвенно ниже по цене чем в среднем потрынку.
Кроме продуктов есть небольшое колличество зозтоваров, бытовой химии и кухонной посуды.
Не совсем удобный подъезд. В выходные дни может быть проблематично запорковатся.
В целом очень довольна данным магазином.
Мало ассортимента,по сравнению с другими светофорами. Хотелось бы увеличения ассортимента. В целом мне нравится,рядом с домом, намного ниже продукция,чем в других магазинах.
Большой выбор товаров, вежливый персонал, всё разложено очень аккуратно, очереди в кассу отсутствует, быстрое обслуживание, расположение не очень удобное, далеко идти пешком от остановки. Поставила 4 звёзды, потому что хотела купить мясные рёбрышки, они оказались все с запахом), а также отсутствие многих ценников на товар.
Мне нравятся цены и ассортимент. Беру товары для животных, сладости, бытовую химию и текстиль. Минуса только два. Очень неудобно добираться и выбираться, соответственно, если не на машине, и нет телефона, обратной связи, чтобы уточнить ассортимент. Как-то приехала за конкретным товаром, а поставки ещё не было. Пришлось отправляться восвояси, а я уже такси оплатила на обратный путь.
Неплохо, есть качественный товар. Брали что надо-- мясо, индейка выбор, цена ниже. Кетчуп и тд. Выгодно, но расположен в промзоне, только на машине. Что удаётся не часто
Магазин небольшой , выбор товаров тоже . Но и покупателей немного , очереди на кассе проходят очень быстро . Покупаю там ограниченное количество товаров . Часто беру сыр Рикотта , качество и вкус нравится , состав и цена просто отличные . Беру крупы в пакетиках для варки ( рис и гречка ) . качество хорошее . цена отличная . Два раза за неделю брала яблоки Богатырь . вкусные очень - очень , запах просто необыкновенный . Сегодня купила сотейник Калитва 24 см. , уже опробовала , все отлично .
Магазин большой и хороший, но много не доработка. Мало продавцов, в воскресенье на кассе очередь, попросили другого кассира, пришла но не сразу. Не на всех товарах есть ценники, Везде чисто, самое главное это продавцы вежливые. Есть скидки. Расположение раньше было лучше, сейчас перегородили дорогу, многим пенсионерам приходится трудно найти и добрался к ним, плюс дорога вниз, то вверх и в мороз скользкая. От остановки далеко. Кто ездит на такси или машине тому легче, а так магазин хороший. Пользуюсь им давно. Поставила 4звезды надо улучшить качество товара, многое не нравится и чтоб были ценники. Всем доброго здоровья!
всегда странный неприятный запах
нет многих товаров, которые я обычно покупаю в магазинах этой сети, значит маленький ассортимент
не удобное расположение, нужно проходить через какие то завалы, заводы
Очень грязно,не приятно находится. Но товары нормальные найти можно. Салфетки, т.бумага, кофе,свежая горбуша,горошек- норм. Главное читать состав и обращать внимание на качество и сроки.
еда качеством не очень, зато цена как на обычную в магазине, но это ладно, вот такая находка была в центре зала, на кассовом аппарате слой пыли такой, что не видно цифры, здание максимально страшное и старое. мясо лежит открытое и всё покромсанное, на полу пыль огромным слоем. к качеству продуктов ОСОБЫХ претензий нет, ну кроме "тушонки", в которой мяса оказалось меньше чайной ложки, и то там половина это жир. персонал вроде адекватный, но ждать пришлось минут 20 - зависла касса
Самый главный плюс - это вежливый персонал, но у этого магазина много минусов: во первых - я пока его нашёл, обошёл пол земли, находиться в каком-то старом, на 80% в заброшенном сооружении; во вторых - ну очень пыльно; в третих - проходы между товарами маленькие, если захочешь что-то купить около кассы, то там зачастую будет кто-то стоять и вообще невозможно будет пройти; в четвёртых - это наплевательство самой организации "Светофор", с их сайта нельзя авбосютно ничего заказать, ладно, хорошо хоть можно посмотреть каталог, выбрать что хочу и поехать купить, но нет - каталог не совпадает с тем, что есть в магазине.
Отвратительное местоположение,нормальной дороги и знаков,где находится нет, товара мало,вонь постоянно стоит около холодильников.Не рекомендую данную торговую точку.
Сам по себе вроде как интересный магазин , но как-то с качеством беда продуктов не очень условия хранения , а так можно что-то иное найти нежели в привычных сетовиках. Были обалденные недорогие круассаны там уже давно нет, печаль(
Здравствуйте!
Отвратительнейший магазин!
Уже довольно давно конкретно в этом магазине воняет мышами и их экскрементами, аж до тошноты (хотя насколько я силëн к различным запахам).
Практически везде мышиный кал. НО! Самое важное что не так давно видел там труп мыши. Видимо она там была уже давно, по трупу дохлой мыши это было видно.
Так же здесь довольно много гнилых овощей и фруктов, но конкретно эта проблема во многих магазинах Светофор.
Потому никому не рекомендую этот магазин! Объезжайте его как сможете!
Обратился в Роспотребнадзор по данным проблемам этого магазина.
Очень неопрятный маркет! Очень грязно,порванные ценники и где то они и вовсе отсутствуют. На некоторых товарах присутствуют фекалии мышей в том числе на мясных продуктах которые лежат ничем не прикрытые! Также нашёл дохлую раздавленную мыш на полу!!!(Фото прикреплю мыши как пруф) Я просто в ужасе от подобного. Я понимаю что маркет низкого ценового сегмента но трупы мышей и фекалии на мясе.... Кстати я так и не понял как мне купить это мясо допустим ребра лежат огромными кусками не порезанными или грудка свиная лежит в пластами по кг 10 наверное. Их не кто не порезал для покупателя. Или языки свиные мороженные все слипшиеся от мороза, следовательно их придется как то отламывать для покупки. Покетиков одноразовых нет. Видимо нужно приходить со своим покетиком и ножом,резать себе и рёбка и грудку. Я мог бы дальше писать за косяки: вида рыбы,мусора,запаха и прочего но и так много вас загрузил дорогой читатель)
Не так много выбора товаров по сравнению с другими магазинами сети. Не очень приятный запах прямо со входа. Холодильный отдел выглядит немного страшновато в плане наполненности, и ароматов.
Один из магазинов сети низких цен. Ассортимент хуже чем на Проспекте патриотов, но тоже есть что выбрать. Все надо смотреть на качество, и пробовать, прежде чем покупать много. Цены низкие и зачастую, качество такое же.
Очень большой выбор товаров, но для меня это немного странный магазин. Оформлен он как обычный склад всего, что только можно продать. Чистота 2/5. Персонал был только на кассах (это то, что видела именно я ) Очереди образовываются редко и очень быстро исчезают.
Сеть магазинов прекрасна. Ассортимент и цены тоже радуют. Неоднократно посещал эти торговые точки. Обслуживание хорошее, только персонала маловато, в определенные часы не справляются с клиентским потоком.
Неплохой магазин. Достаточно чистый, большую часть времени.
Разумеется, прилавков и прочего здесь нет, но товары всё равно расставлены аккуратно. Проблем с ценниками также почти не наблюдается.
Достаточно большой выбор товаров из самых разных категорий. И, не смотря на специфику магазина, действительно хороших товаров немало. Главное, проверяйте сроки годности, качество упаковки и состав продукта.
Из явных минусов: чаще, чем в других магазинах, встречается специфический контингент людей.
Дмитрий
Магазин-склад для бедных в полуразрушенном здании. 70% продукции по удивительно низким ценам, но отвратительного качества. 30% - по ценам ниже среднего нормального качества.
Найти его оказаться не легко. Навигатор не сразу справился. Что касается магазина, очень скудный ассортимент. Да, продукция дешевле, чем в других магазинах, но я практически не знаю те марки товаров, что Светофор продаёт. И мне что то подсказывает, что качество оставляет желать лучшего.
Очень уютно чисто, всё есть. Небольшая проходимость и это +. Кассиры хорошие, всегда идут на встречу при необходимости меняют товар. Цены как и везде поднялись, но доступнее чем например в "5".
В магазинах нашего города светоыоры всегда пустые. Даже в день привоза ничего не везут в них. Я смотрю обзоры магазинов в других города( я даже не буду говорить о Москве и Петербурге), в том же Курске, Липецке, Норильске и тд,. Магазины практически всегда забиты , а у нас голяк. Почему?
Достаточно большой магазин. Большая площадь, широкий ассортимент и достаточно высокая посещаемость.
Почему три звезды? Потому что на такой большой магазин работающих касс всего две!!!
Как следствие - очень большие очереди. И если вы готовы торчать в очереди почти полчаса - вэлком!
И кстати. Работать может всего одна касса, если приезжает инкассация. Один из двух кассиров просто уходит на неопределённое время для решения вопросов с инкассацией, оставляя народ стоять в очереди и непонятно чего ждать, как это было, например, 27.11.2021.
На резонное недовольство покупателей с вопросами где кассир и что вообще происходит - свои пять копеек ещё решает вставить охранник (смотрящий) и вступает в лёгкую перепалку с покупателями. В общем - весело!
Конечно это ужас из ужасов! Чисто случайно туда попала, в поисках стеллажа для рассады, получила кошмарные впечатления, грязь, мыши пешком ходят, продукция гнилая, самого низшего качества, бедные люди, которые там что-то покупают, можно и в приличных сетевых магазинах найти продукты по низким ценам, еще надсмотрщики подозрительные мутные грязные мужчины, зорким подозрительным взглядом провожали и встречали.. Не советую никому!
Сегодня 13 августа. Пятнадцать минут назад Продавец отказывается принимать расчет картами ссылаясь на отсутствие интернета. За одну минуту у нее пропадает интернет на предложение проверить в другой кассе отказ, и не кого не пригласила ни старшего специалиста. Безразличие и хамство к посетителям.
Главное достоинство магазина цены и то, что нет очереди. Не понравилось то, что на 5 товарах на которые я обращала внимание не было ценников. Пришлось их не брать. Я спешила. Приеду ещё. Довольна гелями для стирки.
Данный директор Анна Васильевна задушил процветающий магазин на проспекте патриотов 27а, а теперь происходит тоже самое с данным магазином. БЕГИ АНЯ!!!!!