Расположение магазина удобное, но вот внутри всегда всё заставлено поддонами из-за этого проходы узкие, качество товара соответствует невысокой цене. Почти всё время работает только одна касса, из-за этого всегда стоишь в очереди. Клиентов в последнее время там не много.
Купила свежемороженную рыбу она оказалась просто накачанна какой то жидкостью , мало того что после разморозки ушло полвеса так она еще вся разваливаласьпосле жарки . Деньги на ветер!!!
Ужасный магазин, если туда приходишь постоянно работает один кассир,постоянно не соответствуют ценники, либо их вообще нет, просила вызвать директора или адмистратора, но никто ни кто не приходил,если магазин с низкими ценами, это не даёт им право так себя вести
Давно не был там, но в среднем что то можно подобрать не переплачивая в обычном магазине. Дешево да. Но как по мне товар для светофора как будто отдельно делают, все какое то не до сладкое. Соки как подслащенная водичка. Читаешь состав и для детей и тд, а пьешь и думаешь цена ему еще меньше. Пасту томатную брал выкинул вообще крашеный крахмал. Не продовольственные товары можно, но они как думается тоже качеством не блещут. Реально хороший магазин наверное для людей с очень низким достатком, а если есть деньги то лучше не пытаться сэкономить в этом магазине.
Да, магазин довольно дешёвый, но товары посредственного качества, всё горчит, кислит, пахнет машинным маслом или ещё чем-то несъедобным. Чтобы найти что-то действительно съедобное и недорогое, нужно купить кучу не съедобного, что полностью аннулирует выгоду от покупок. Единственное, что могу порекомендовать - это одноразовую посуду, салфетки, ватные палочки и диски, хоз товары, из продуктов - соусы.
Бюджетный магазин. Качество соответствует ценам. Брали сковороду, дешевле, чем в других магазинах, отличная в использовании. Обслуживание на кассе быстрое. Кассиры вежливые.
Мне лично магазин нравится. Особенно в последнее время. Ассортимент товаров стал меньше, зато расположили его удобнее и теперь две тележки разъезжаются между рядами с продукцией. Выбор текстиля, бытовой химии и посуды очень неплохой.
Александр Борискин
14 января 2023
Ужасный магазин, ассортимент товара не велик! Но нашим пенсионерам с их пенсией деваться некуда... Кассиры, которых я наблюдал за кассой, оставляют желать лучшего, может конечно мне не повезло увидеть нормальный персонал?Но одна из 3х сотрудниц , была похожая на рыночную торгашку с недовольным лицом. Охранник, если его так можно назвать, мало того, что сидел за импровизированным рабочим столом на выходе, возле касс, в засаленной грязной форме! Но и вдобавок с хорошим бланшем под глазом🤦♂️😆!
Может конечно не весь персонал такой, но мне выпала честь видеть именно это....
В торговом зале грязно, думаю никакой антисанитарии не соблюдается!
Плюсы:
Большой выбор недорогих продуктов, удобная стоянка с большим количеством парковочных мест.
Минусы:
Постоянная проблема с ценниками. Не всегда удаётся найти ценник на нужный товар.
Магазин нижнего ценового диапазона и этим всё сказано. Но кое что можно найти, если вам качество не важно. Кстати мороженое там самое дешёвое и вкусное)))
Неплохой магазин с приемлемыми ценами. Есть и очень хорошие товары и не очень. Впрочем как и везде. Но цены на многое ниже чем в других торговых точках.
Не всё конечно лучше по соотношению цена-качество в отличии от магазинов. Есть за копейки, но гадость, которая и их не стоит, а есть недорого, но на удивление хорошего качества или вкуса. К недостатку можно отнести отсутствие цены на многих товарах и очередь на кассе. Но если не спешить, то всегда можно найти что-нибудь интересное или полезное для себя. Так что я бываю в этом магазине периодически и рекомендую к посещению, но при выборе нужно быть повнимательнее. Еще согласен с другим комментом, по поводу консервов. Купленные женой шпроты ели в итоге коты.
Обычный магазин, где товар расположен там где есть место, с некоторым упором на порядок. Можно найти товар по приемлемой цене, хотя состав продуктов оставляет желать лучшего.
Стандартный оптовый магазин, можно много чего купить в два раза дешевле чем в разничном магазине. Беру в основном быт химию.
Но не хватает порядка. В остальном всё хорошо.
Евгений
17 февраля 2023
Кто ищет тот найдет можно сказать для этого магазина, много дешевого, но нужно смотреть и сравнивать цены. В целом найти хорошие и не просроченное можно