Большой выбор хозяйственных мелочей по бюджетной цене, сезонные товары, еда (печенье, напитки, консервы, чай кофе, сухофрукты, специи). Не самый бимый , но временами посещаю. Рекомендую для ознакомления.
Магазин с большой площадью.
Если много людей, сложно ходить между рядами, чувствуешь себя как в 8ми бальной пробке..
Зона с заморозкой периодически грешит не очень чистым полом.
Уставшие продавцы.
Не хватает магазину уюта, открылся недавно, а ячейки для вещей уже бывают без ключа или плохо закрываются.
Из плюсов, цены .
Из минусов, одна работающая касса, расположение на втором этаже и запрет вывозить тележку из магазина, ассортимент ниже чем в других магазинах этой же сети, неисправные камеры хранения.
Из трёх посещённых мною Минских магазинов этот нравится больше всего. Более чистый, аккуратный. Обслуживание на хорошем уровне, особенно когда работает при необходимости больше одной кассы. Ассортимент средний, тот что свойственен данной сети.
Очень чисто, по отношению к другим магазинам сети. Доброжелательные продавцы. Есть один большой минус. Я не могу понять политику сети. Были неделю назад в магазине на Бурдейного в подвале. Парковки там нет от слова СОВСЕМ. Это минус. НО ТАМ БЛИН АССОРТИМЕНТ + 20%. Если потребуется могу перечислить конкретно товары!!!
персонал в магазине матерится при детях,21.06 в 21:00 сотрудница магазина, ударила девочку и обозвала девушуой легкого повидения,и оскорбляла ее другими словами,не совеиую туда ходить
Дешёвые товары соответствующего качества. Угрюмый персонал на нелюбимой работе. Узкие проходы, заставленные поддонами с нераспакованными товарами. Огромные тележки, с которыми невозможно разминуться в этих захламлённых проходах.
Сотрудники магазина очень сильно хомят,обозвали и избили 13 летнию девочку,за то что та уронила фантик,а также унизили,не советую ходить в этот магазин.
Магазин сам по торговой площади нормальный. Места ходить хватает, более менее свободно. А вот ассортимент товара малый, можно сделать плотнее постановку и добавить ассортимент и убрать поддоны с товаром. А так магазин мне нравится.
В плане комфорта передвижения по магазину, то это скорее к светофору не относится, тут цены дешевле чем в других магазинах страны, на некоторые позиции прям существенно дешевле. Если Вам не важен экстерьер, интерьер, а вы пришли закупаться подешевле и в объемно, то да, почему нет.
Плюс это что появился в Лошице светофор. Соответственно можно прикупить что-то подешевле.
Минус то что находиться на втором этаже и выезжать с тележками нельзя. А парковка внизу. И носить так себе удовольствие
Очень странный магазин, не оценил формат. Имеет смысл идти за чем-то конкретным, поскольку цены по некоторым товарам значительно ниже, но ассортимент совсем маленький
Буду страдать от нехватки денег ,только тогда пойду туда за продуктами . Персонал материться при покупателях и детях. Повсюду грязь и мусор ,и на кассах,и на зале, и на входе.
Магазин в шаговой доступности. Ассортимент небольшой. Очень удивило, что магазин был закрыт 1 и 2 января = лишились такого навара. Могли бы за 2 дня месячную прибыль получить.
Недалеко от дома. Приемлимые цены. Хороший ассортимент товара
J
Job
Большой выбор, чисто , аккуратно, цены на товар верные.
Сколько раз были , столько все было ок.
Товар свежий, если подходят сроки то выставляют на скидку . Поэтому честный подход
Низкие цены на некоторые товары. Был зимой, не знаю, появились ли у них обычные корзинки, но использование гигантских тележек неудобно. Также был неприятный запах в холодильной комнате и около нее.
Очереди большие , один кассир всегда сидит. Очень редко когда 2 .
Ольга Владимировна
Магазин, как и все магазины данной сети, больше чем на 3 не тянет, но персонал работает на высоте и стараться поддерживать всё в чистотете. Ставлю 4+ именно за работу персоонала.