Очень хороший и опрятный магазин , лежит все на своих местах! В этом магазине выбора больше чем в остальных. Покупал много интересных вещей вроде ничего не сломалось
Светофор как светофор, товар размещён стопками рядом друг с другом, непаханное поле для мерчендайзера :)
Большой плюс магазина это цены, которые в рыночной реальности привлекают все больше народу.
Лично покупал там незамерзайку за 87 рублей, и купил бы ещё штук 10 потому что работает как и обещано было при - 15, но уже не продают. Фисташки 0,5 кг за 350 рублей просто сказочное предложение, пусть там и пустых орешков хватает.
Отдельный респект мужику на кассе, то ли узбек, то ли казах, все делает с огоньком да с шуточками. Молодец!
Много недорогих товаров . Продукты и хозтовары . За качеством продуктов глаз да глаз. Дёшево- не всегда съедобно . Хозтовары иногда бывают довольно интересные .
Самый хороший магазин светофор в нашем городе, просторный и хороший выбор недорогих товаров, нормальные кассиры. Хороший подъезд к магазину и хорошая парковка
Нравится этот магазин. Концентрация товаров на квадратный метр плотная. При этом удобно проходить. Ассортимент разнообразен. Редко бываю в тех краях, но если выпадает возможность - захожу.
У всех бывают проблемы. Любой магазин можно и ругать и хвалить. В этом магазине есть и хорошие товары и плохие, все зависит от цены. Как говорится кому что нравится. Обычно проблемные товары мне не попадались, а тут пару дней назад на коробке с салатом заметил стертую маркировку. Я понимаю, там оставалось пару банок, но все же не надо менять дату на товаре.
Товара больше чем в некоторых магазинах, но также колбасы и сыры со временем становятся не съедобны, сначало привозят новый товар есть можно, потом начинают халтурить и готовить просто отвратительную продукцию
Не плохой магазин ,можно найти нормальную продукцию по дешёвой цене, но обслуживание персонала оооочень хромает ,нормально общается там только одни охранник
Год назад ассортимент был так себе. Сейчас все в порядке товара разного много и большое наличие. Большая парковка. Персонал очень скучный и не чуть не веселый.
Чистый магазин. . Продукты разные. Можно пробывать покупая себе и понимать за какими ты приедешь вновь и посоветуешь другим. Не сильно при этом потеряв денежные средства в случае неудачной покупки.Химия дешевая. В целом мне симпатичен магазин. Нравиться покупать кофе в зернах. Экономная покупка. Овощи замороженные вкусные. Выбор из сладкого и чая есть. Если запланировать список необходимых покупок то выходит, что экономишь. Довольна остаюсь посещением магазина.
Большой магазин, выбора для меня мало, хотя вроде бы всё заставлено. Продукция более дешёвая за счёт производителей неизвестных марок, дизайн продукции, которой похож на бредовые (шоколадки твикс, кока-кода и тд). В целом народ ходит, может и есть что толковое, но по мне качество продукции на 3.
Пришёл я в это чудесный магазин 25.01.2022 в 19:50,, подхожу к двери, смотрю закрыта, внутри дедушка -охранник, и на кассе сидит парень -кассир.Стучу , подходит охранник, говорит Дверь не работает, я говорю открывайте другую.А потом он все таки сказал , что касса закрыта. так я и пошёл не с чем из это магазина прочь. С такой клиентоориентированностью вам лучше не работать!!!