Шикарный супермаркет!!! Много различных товаров 👍!!! Цены приемлемые. Продавцы приветливые, вежливые. Просторная парковка 🅿️ у магазина. Рекомендую всем данный магазин!!!
Нужный в теперяшнее время магазин. Ассортимент: от туалетной бумаги до сложной бытовой техники. Также в магазине имеется большой выбор продуктов - фрукты, различные консервы, мясные и молочные продукты, алкогольные и другие напитки на любой вкус. Большой выбор продуктов для домашних животных. В ассортименте также удобрения, хозинвентарь. Для детей игрушки книги... Но ГЛАВНОЕ в этом магазине ЦЕНЫ значительно ниже, чем в любом супермаркете!!! Всем рекомендую, без покупок отсюда уйти невозможно.
Есть с чем сравнить данный магазин этой сети. А именно с магазином на колхозке. Магазин неопрятный (мусор и грязь) в холодильниках для мороженого. Продавцы разговаривают с покупателями на "отстань", что вам надо, идите сами ищите в вон том направлении.
Удобно расположен, большая стоянка, рядом Магнит, К&Б, автозапчасти. Единственный недостаток, наверное, в магазин надо спускаться по лестнице, а потом по ней назад подниматься. Но есть и прямой выход из магазина, с обратной стороны
Помещение как обычно не очень , но есть много плюсов! Первый плюс это добрый, вежливый персонал , хоть людей работает немного . Также очень радует огромный выбор товаров и низкие цены. Рекомендую!
Из достоинств: всё дёшево. Иногда можно попасть на очень качественный товар, очень дёшево. Недостатки: не всё качественно. Ассортимент беден по сравнению с другими светофорами. Почему-то пропали из продажи ярцевские хлебцы. Туалетной бумаги не оказалось. Хорошая томатная паста пропала. То, что есть - один крахмал. Масло siboil тоже пропало. Стиральные порошки известных брендов покупать не советую - подделка. Сыр тоже не сыр. Для весового товара нет упаковочных пакетов, хоть с собой носи. Персонал сравнительно вежливый, доброжелательный. В общем, так себе
Никому не советую заходить в этот магазин. 🏬 Один раз меня чуть не вырвало. 🤮 Я бегом оттуда выбежал, так воняет тухлятиной, 🥩 химией и кошачьим кормом прокишем. 😖
Нормально, чтоттам купить можно, туалетная бумага, всякие салфетки и прочая белибирдистика, ещё всегда свежие кексы покупаем, коробкой, приличная выпечка как и везде. Бывает форель свежая тоже приличная и с икрой внутри.
Большая стоянка. Большая площадь магазина. Ассортимент стандартный для Светофора. Покупателей достаточно, но нет очереди большой на кассе. Адекватные и доброжелательные работники.
Большой, светлый, удобный магазин. Появилось много качественной продукции. Приятный обслуживаюший персонал. Замечено☝️большое количество состоятельных покупателей😂Так что, не так уж и плох Светофор.
Нормальный магазин!
Как и все этой сети!
Ассортимент радует!
4 потому что с ценниками нужно порядок навести, не то что бы не соответствуют, на некоторые позиции их просто нет!
Все супер, хороший магазин, большое количество товара, переодически, заезжаю, вот только зимой почему-то, снег там никто не убирает, хоть там много торговых точек!
Хороший магазин. Ни больше, ни меньше.
Ассортимент поддерживается, персонал в адеквате, охрана - бдит)
Расположение оч удобное, подъезд на авто для больших покупок (не надо таскать по лестнице).
Таня Лаврова
31 января 2024
Очень нравиться данный магазин с доступными ценами.
Естественно стараюсь выбирать то что брала ранее,
ни всегда цена= качество , но так в любом магазине.
Да бывают большие очереди,но это по тому что это магазин оптовой закупки,часто можно увидеть по 3-4 тележки на человека.
Ассортимент разный как и цены,в целом очень интересное место,советую посетить.
Хороший выбор. Покупали подушки для себя и гостей. Очень понравилось спать на них: ни шея, ни голова не болит после. Спасибо за обслуживание, доброжелательной женщине на кассе.
Доброго дня. Хочу добавить свой отзыв о магазине ТС Светофор. На М. Еременко всегда хороший ассортимент, доброжелательный персонал, чисто, комфортно и цены очень низкие. Самый лучший магазин в районе, всегда там закупаюсь на неделю, по акциям можно найти товары за копейки.
Продавцы не компитентны...Товар лежал на прилавке с разным сроком годности а ценник висел один ....на кассе сказали что цена на него разная зависит от срока годности ...бардак
Хороший магазин. Очень демократичные цены. Широкий ассортимент. Хорошие сроки в продукции. А для магазина такого ценового сегмента это главное. Советую
Кассиры Шпилюк,Тимакова (фамилии со слов, БЕЙДЖИ ОТСУТСТВУЮТ), швыряют продукты разных покупателей вместе, не отдают сдачу, хамят, забрала и НЕ ВЕРНУЛА ЧЕК.
В зале отсутствует книга жалоб.
Ожидала книгу жалоб, пока обслуживали покупателей 15 минут
В книге жалоб нет НИКАКОЙ информации о принятых мерах по предыдущим МНОГОЧИСЛЕННЫМ ЗАЯВЛЕНИЯМ.
Нормальный магазин. Кое-что можно купить. Периодически заезжаю. Дешёвая сметана, ничуть не хуже именитых марок. Снеки дешёвые, неплохого качества. Мясо по приемлемой цене, можно брать.
Магазин не плохой но чё то найти очень проблематично , продукты лучше внимательно покупать так как за 40 р консервы я бы не покупал. А вот химию , полотенце , и т.д. можно и купить .