Не очень дорогой магазин, очень большой выбор товара, и это так же минус, потому что все очень близко расположено, если идешь по ряду, то тебя не обойти и не объехать. Но, а так магазин не плохой.
Удобный, просторный магазин. Низкие цены, много товара. Практически всегда мало народа - поэтому нет очередей. Единственный минус - ооооочень не удобные тележки(( У них постоянно не едут колеса
Была сегодня на Ириновском и очень разочарована. Полный бардак, все завалено, ничего не найти и по проходам с тележкой не пройти, потому что подъемники с товаром все перегородили. И вишенка на торте - запрещают вывозить тележки с покупками на улицу! Мол, подгоняйте машины ко входу и таскайте на руках. А если приедет 10 машин и все захотят припарковаться у входа? Как это будет выглядеть? Половину клиентов точно потеряют. Нигде больше такого не видела. Это называется - все для людей? Больше туда не поеду и друзьям расскажу.
Начнем с тележек, их нет практически всегда. Половина стоят при входе сломанные, половина у покупателей в зале. Стой и жди, пока освободится. Корзин нет, а могли бы и сделать. Проходы узкие, не знаю, как данный магазин прошел проверку пожарной безопасности. С коляской с трудом протискиваюсь в проходах.Нужный товар часто заставляют палетами так, что просто не добраться. Персонал не в курсе ценообразования в собственном магазине и вводит в заблуждение покупателей своим незнанием.
Большой магазин=удобно делать покупки.
Рядом находится остановка общественного транспорта и есть место оставить машину возле магазина. Ассортимент лучше чем у других ближайших магазинов этой сети.
В магазине не пройти и не проехать... Не можете навести порядок в зале, выдавайте корзины, а не телеги на которых не проехать. Так ещё и эклеры оказались просроченными!!!
Недавно открыла для себя этот магазин. Поставила пять звёзд,потому,что пока все товары которые мы приобрели нам понравились. Цены не большие на некоторые товары ниже,чем в остальных магазинах. Ассортимент конечно большой, надо смотреть по качеству. Пока рекомендую посмотреть, возможно вам что то понравится
Обыкновенный магазин доступных дешманских товаров))) Захаживал... Ну что тут скажешь))) "Кому и кобыла невеста"))) В общем для непритязательной публики не брезгующей дешевизной и посредственным качеством может быть подспорьем. Любителям лакшери и всяких других радужных метросексуальных слов не советую))) Не дай боже вирус голодранства подцепите... не отмоетесь потом)))
Хожу в два магазина. На Ириновском и на Хасанской. И они как небо и земля. На Ириновском грязь, коробки расставлены так, что с тележкой не проехать. Колеса на тележках не работают. Продавцы про товар не отвечают. Охранник хам.
И магазин на Хасанской. Продавцы приветливы. Помогают найти товар. Все аккуратно расставлено.
Подумайте и сделайте выводы.
Как и на Заневском , подьезд весь в труднопроходимых колдобинах , в магазине нет постоянного ассортимента , кроме дешевой яко бы колбасы , хотел рыбу палтус купить , а её уже нет , килька копченая , тоже нет , и так по многим товарам , вроде временьщики что ли работают ,
Магазин с ограниченным ассортиментом. Площадь магазина не большая. Есть как продукты, так и бытовая химия, техника, товары для дома. Цены ниже среднего. Вокруг большая паковочная зона
Всегда с недоверием отношусь к этой торговой сети, что то без условно покупаю, например овощи, консервы, комкующий песок для кошки, ну и в целом всë.
Точно знаю что магазин для особо экономных или для особо нуждающихся!
В целом магазин неплохой.На некоторых товарах нет ценников,телеги катятся ужасно и очень большие.И ещё, например колбаса продается целыми палками,а хотелось бы купить кусочек.Ту колбасу, которую мы покупали,мы её уже знаем,но её сейчас нет(Анком),купили другую,еле доели,она нам не понравилась.Спасибо.
Парковка большая, остальное на тройку. Похож на катакомбы, товары не понятно где лежат, проходы узкие с тележкой не проехать, приходится обходить. У продавцов ничего не узнать, они сами не знают где и что лежит. Вообщем, больше туда не поеду.
Магазин большой, персонал приветливый. Принесли со склада по моей просьбе то, что ещё не успели выставить в зал, за что огромная благодарность сотрудникам!