Я посещал магазин «Светофор» в Новокуйбышевске и остался очень доволен. Поставил ему пять звёзд, потому что был впечатлён качеством услуг. Магазин имеет большой ассортимент товаров, что делает его очень удобным для покупок.
Особо хочу отметить работу персонала по разгрузке и развешиванию ценников. Они выполняют свою работу быстро и эффективно, что значительно экономит время покупателей. Также порадовали низкие цены на товары, что является большим плюсом.
Однако, стоит отметить, что помещение магазина без особого ремонта и находится в не очень удобном месте. Но это компенсируется низкой ценой на товары. В целом, я остался доволен своим визитом в магазин «Светофор» и рекомендую его другим покупателям.
Мне магазин нравится. Можно купить то,что нет в других магазинах. Хотелось бы видеть в продаже больше фруктов и свежей рыбы. И ещё не понятно зачем они перевешивают на кассе гирметично упакованную мясную продукция,если на ней уже имеется вес? И что характерно у них на весах вес всегда больше. И ещё в магазине имеется развесная продукция,а пакетов нет. Раньше такого не было.
Магазин понравился, цены приемлемые, выбор есть, персонал вежливый 👍 если закупаться по крупному, то это отличный выбор для покупок в пределах города . вот только расположение магазина для пожилых людей не очень, а так всё супер рекомендую. Спасибо
Грязно, очень! На полках товар, который умер полгода назад! Срочно нужно менять директора! Была в гостях в вашем городе и случилось так что заехали в данный магазин. Такого ужаса я не испытывала давно. Девушка на кассе очень приветливая, когда не было покупателей выскакивала в зал, естественно в видимости кассы и хоть как то пыталась навести порядок на полках.
Магазин грустных товаров , это я о продуктах (в морозилках чистый лед, в рыбном отвратительный запах , неизвестная колбаса и сыры) Все что касается химии , соки печенье 💯 проверено норм , стулья брали сломались , но цена не велика еще взяли , удобные 👌
Ассортимент небольшой, много просрочки. Товаров много на полу, запах в холодильном помещении. Цены не отличаются от аналогичных магазинов. Фрукты испорченные все по цене как во многих других торговых точках
В целом магазин не плохой, цены приемлемые, но ассортимент продукции не большой, и уж больно большие куски мяса продаются, около 10 кг каждый, радует, что цена на мясо не большая, но не каждая женщина рискнёт купить, не донести, поменьше куски бы рубили, как в магазинах: Скидкино или Победа, и к пожеланиям покупателей надо все-таки прислушиваться и выводы делать в их пользу. Хочу ещё добавить, была недавно
Периодически заезжаю в "Светофор". Большой магазин самообслуживания, достаточно большой ассортимент, приемлемые цены. Подписалась на группу "Светофор". По соседству магазин "Скидкино". Большая парковка.
Много товаров разных по качеству и цене, поэтому этот магазин для всех и бедных , и богатых. Я взяла красивую скатерть, вкусную селёдочку, баночку сливочек, интересные печеньки 🍪. Обязательно приду еще раз
Отвратительно.
Продали испорченое мороженое. Вернуть или обменять администратор отказала.
Мало того, в чеке были пробиты товары, которые не брали на сумму 500 рублей. Потребовали посмотреть камеру, на что тоже получили отказ. Общий ущерб составил 700 рублей. Выходной был испорчен. В этот магазин больше ни ногой.
Роспотребнадзору следует почаще проверять этот магазин, а заодно проверить из как они с чеками мухлюют
Разнообразный ассортимент от алкоголя, чая-кофе, кондитерских изделий, круп, мясной и молочной продукции, бытовой химии, товаров для животных, заморозки до автотоваров. Вежливый персонал. Широкие проходы между стеллажами.Не очень удобно добираться без авто. В непиковое время без проблем парковочные места.
Чисто субъективное мнение. Раскладка товаров оставляет желать лучшего. Нет порядка, не понятно от чего ценники, либо их нет совсем. В холодном отделе нет полиэтиленовых мешков, сотрудница отправила в кассу, где только большие. Вобщем в других Светофорах организация торговли намного лучше.
Удобно расположен, есть парковка, есть пандус. Не совсем понятно как расположен товар. Вся химия в первом ряду. Машинное масло во втором среди одежды и всей мелочи для дома???? Зачем?
Немного о том что можно сказать.
Магазин большой, но в нем не уютно.
Всегда присутствует какой то запах и именно он отпугивает нас.
И выбор совсем прост
Понятно что у нас целая сеть магазинов под названием Светофор.
Но всё же есть именно те в которых просто приятно побродить...
И я думаю,что если поработают над этим сами работники начиная в первую очередь от директора,то все изменится..
Очень низкие цены, быстрое обслуживание, большой выбор товаров, качество продуктов отличное, персонал очень дружелюбный, в ообшем все на пять с плюсом!!!!
Магазин - склад на любителя. При открытии магазина, было больше разнообразного товара, сейчас намного меньше. Очень редко бывают овощи, ягоды и фрукты😳 Ну, а так пойдёт.
Много товаров для дома и дачи.Очень нравится сырокопченая колбаса Праздничная,но в последнее время ее не привозят.часто беру свежумороженую рыбу. В этом году покупала арбуз и дыню Эфиопку. Очень сладкие,но почему- то привозили только один раз.
Что то всегда можно найти. Захожу редко, но сформировался набор товаров за которыми приезжаю. Раньше мясо брала, но для меня слишком много костей и шкуры, которые деть мне некуда. Если завоз свежий мясо всегда хорошее было. Много хозтоваров и посуды.
Магазин - склад. Все навалено кучами, пройти между рядами (особенно, если навстречу идет другой покупатель) нереально. Ассортимент скудный, зачастую "no name" производители. Цены либо на уровне рынка, либо чуть ниже. Качество товаров оставляет желать лучшего.
Добрый день . Речь пойдёт о выкладки товара со склада в зал магазина,почему почти постоянно грузчиков не выводиться в зал кошачиц наполнитель Котофей ,каждый раз прихожу и прошу продавца достать со склала,но не всегда достают потому ,что не так то это просто ,что за безобразие и когда это закончиться ,неужели так трудно вывести этот товар ,в чем проблема ?? 🤷♀️🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Хамство и отвратительное поведение персонала, гадюшник в котором на покупателя может наорать подсобный рабочий и странный охранник без спец. обмундирования, который грозится ВЫГНАТЬ покупателя из магазина?!!!! У продавцов нет ни бейджиков, ни униформы, ни такта , ни деликатности, откровенное хамство и грубость.
Bizzi
26 октября 2023
Нарушение статьи КОАП РФ 14.7, хамство, обман покупателя- все, что можно сказать об этом месте.
В данном магазине регулярное отсутствие ценников на товар, обсчитывание клиентов.
Продавец пробил лишнего товара ( из-за чего соответственно заплатили больше). На следующий день, придя в магазин с чеком и с просьбой вернуть денежные средства, сотрудники отказались.
На предложение посмотреть по камерам и провести сверку по номенклатуре получили отказ.
На предложение посмотреть по камерам сначала отказ по причине их не работающего состояния, а позже администратор уточнила, что только директор может посмотреть по камерам, а его рабочее время соответственно закончилось.
На предложение провести сверку по номенклатуре сослались откровенно на лень: « ну вы представляете, я что щас все должна посчитать?» (речь шла не о мало габаритном товаре).
Администратор попросила войти в ИХ положение и крикнула кассиру: « с чего бы ты деньги должна им возвращать из своего кармана?» видимо позабыв, что они мои деньги положили себе!
Данная ситуация не разрешена. Такое отвратительное отношение к клиентам не допустимо!
Сотрудникам, которые отказались посодействовать (причем они же виноваты) желаю, чтобы вас обсчитывали в каждом магазине!
А информационная стойка загорожена не разгруженным паллетом.
Отличный и дешёвый склад-магазин, очень адекватные цены, рядом магазин с автоэмалями был очень хороший, последнее время сдулся, приходится ездить теперь в Самару, но может всё наладится.
Помойка, брали товар, не известно из чего. Можно зайти рядом в скидкино и купить качественный товар. Мясо свежее, рыба присутствует всегда. Ассортимент большой. Рекомендую всем
Посетила этот магазин в первый раз , очень разочаровал своим ассортиментом , на 116 И в Самаре намного лучше. Хотела приобрести что то к даче , но увы , ушла ни с чем.
Светофор в Новокуйбышевске не дотягивает даже на оценку "1". Магазин "забит" упаковками минеральной воды (не самого лучшего производителя) и моющих средств сомнительного качества. На входе просто бьёт в нос запах тухлятины. В плане худшего ассортимента и качества Светофор даже обогнал Победу. Не тратьте время и нервы на посещение Светофора на Суворова, лучше съездить в Маяк на Сухой Самарке.