Вод. медкомиссию можно пройти только если на руках есть две справки.
10 апреля 2014
Пришла в это центр с целью прохождения водительской комиссии.
До этого знала, что с 1 апреля изменились правила выдачи (что нужно отдельно ходить по нарко- и психо- диспансерам). Число было 8 апреля. На ресепшене сидели две девушки, явно НЕ имеющие отношения к медицине, о чём-то болтали друг с другом. На мой вопрос о прохождении комиссии был получен ответ, что сначала надо сходить за справками в вышеперечисленные диспансеры, а потом только к ним. Более внятного объяснения не удалось получить. Ещё они не успели исправить на сайте информацию. (Это за неделю-то).
Подумав, что так и надо, на следующий день поехала в наркодиспансер. Там встретила девушку, которая тоже приехала на комиссию, НО только у неё был бланк мед. справки на руках. Она сказала, что медицинский центр должен был мне выдать бланк, собственно куда должен писать специалист. Поняв, что скорее всего так и было задумано, чтобы я туда-сюда моталась, я плюнула на такой медцентр (где ничего толком объяснить не могут, видя что человек в первый раз пришёл) и в итоге прошла комиссию в другом месте.
СЕГОДНЯ Проходил медкомиссию на права, самое место где надо проходить медкомиссию, очень быстро и персонал вежливый и цена разумная (700)р. наверно за 10 минут прошёл. собой брал 2 фото 3х4 матовые. не помню там делают или нет. 5+ светофору !