Светлана, огромное спасибо за постельное белье. Качественно ,красиво, быстро. Бельё служит очень долго, все сшито очень аккуратно. Просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍 заказываю не первый раз и с радостью буду заказывать ещё. ☺️
Светлана добрый день, хочу сказать вам спасибо за прекрасную работу , комплект получился классный 🥰, давно такой хотела!!! Спасибо за внимательный подход и качественную работу!!! И отдельная благодарность за приятные скидки 🤓🫶🏻Только вчера смогли оценить комплект , спиться на нем чудесно 🌻😘
Постельное бельё уже много лет заказываем в этом салоне. Рекомендуем 'СВЕТЛЫЙ ДОМ" всем своим друзьям и знакомым. Бельё отличного качества, пошив аккуратный, нам нравятся замочки в пододеяльнике, простыни на резинке. Ткани яркие, не блекнут после стирок, не линяют и не скатываются. Заказ шьётся быстро, а красивая упаковка белья подходит и для подарка. Ставим салону "СВЕТЛЫЙ ДОМ" высокую оценку!
Довольный слон я. Все как я хотела. Мне очень нравится. В контактах теперь записан как фея швея. Прям ах. Красота и уют. Умничка все правильно подобрала.
Отличный салон, три года я и мои подруги заказываем белье только в салоне светлый дом, вопрос с подарками решен уже как три года своим близким и друзьям👍Что касаемо качества и индивидуального подхода так это на высшем уровне!!!!👍💥мой первый комплект от салона светлый дом💥💥💥💥