Были в этом ресторане на Дне рождении племянницы. Все понравилось. Кухня хорошая, обслуживание быстрое, официанты вежливые, оперативные. Атмосфера спокойная, без «фокусов», очень хорошо провели вечер.
Это рай для гурманов и ценителей вкусов!
Отличное мясо, салаты, десерт, свежие экзотические фрукты, оформление и самое лучшее обслуживание! Ну и вишенка! Живая музыка!
Понравилась сама кухня. Блюда были вкусные. Салаты правда как обычно одна трава. Иногда хочется что-то простое новогоднее. Зал очень большой и просторный. Выход на терассу вообще топ. Праздновали корпоратив. И не понравилось что много блюд уже были холодные. Официанты были вежливы, но очень быстро меняли блюда. Некоторые я даже не успел распробовать. Но в целом достойное заведение. Вернуться снова праздновать я бы согласился и рекомендую.
Отличное место. Но с персоналом явно необходимо провести работу над приличным поведением. Слишком много шуток и переговорчиков между собой. Также сидят в телефонах прямо во время банкета
очень атмосферное место с отличной терасой, был пару раз и оба раза понравилась кухня. Отдельно отмечу внимательность персонала и скорость решения мелких вопросов
Банкетный зал..... из плюсов локация размеры и красивый вид с террасы .
Минусы: персонал нажимается судя по всему под каждое мероприятие, если нужен сервис, это не ваше место, с алкоголем - берите свой, там все грустно.
Туда можно сходить только ради вида на город, вид конечно красивый, для романтического ужина самое то! Но, по сервису конечно хромают, очень долго ждёшь еду, при этом народу не так много.
Советую, только ради вида и романтики)
Очень хорошая локация, вкусно, уютно, вид с трассе отличный
Saida Kurmangaziyeva
7 июля 2024
Замечательное место, для выпускного вечера особенно. Наличие террасы с видом на горы чтобы встретить рассвет, лучше и не придумать. Большой красивый зал с хорошей сценой и танцполом. Вкусная кухня, замечательная сервировка, отличное обслуживание
Очень пафосный ресторан, вид на город великолепен! Большой зал, кухня приятная! Но обслуживание оставляет делать лучшего!!!!!
Постоянно НУЖНО подзывать официанта и просить его об обслуживании........ Рейтинг ресторана резко падает от такого обслуживания!!!!
Прекрасная атмосфера. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Вид с террасы великолепен! трудности с бесплатной парковкой, но есть подземный паркинг.
Ирина
29 декабря 2023
Ресторан расположен на 9 этаже. Просторный, уютный, красивый зал. Отличная терраса с видом на ночной город Алматы. Кухня понравилась. Обслуживание отличное, парни официанты очень внимательные. Рекомендую.
Кайрат Астана
6 октября 2024
Переоценили этот ресторан обслуживание 0 кухня 2 сам ресторан холодный потому что на крыше ,и вообще никому не советую лучше за эту цену в Шымкенте сделать банкет да еще всех гостей на самолете туда и обратно можно билеты купить 😅😅😅
Отличный зал! Кухня на уровне. Хороший звук. Всё бы неплохо, но туалет неприятно удивил. Для кого сделали унитазы такими высокими? Туда должны были ходить только баскетболисты? 🤣
Обслуживание вообще не понравилось офицанты не умеют работать даже чай не дают 👎👎
Ресторан не для бедных, дорогой же Ресторан
Офицанты с лица видно ауылбайские прошу Администратора решить эту проблему
Красивое топовое место за счёт своего вида на горы Алма-Аты. Рекомендую подходить за час перед потемнением, тогда увидите и горы и город потом. Огромный минус - заведение сдается на свадьбы и тот (( В это время тут шумно и неуютно. На выходные теперь к ним ни ногой.