Просто суперский персонал, всегда свежие продукты, высокое качество товаров и услуг, имеются различные напитки, разливное вкусное свежее пиво. Очень удобное расположение, прямовозле дома )))
Хороший магазин для частного сектора в татарском секторе большой ассортимент товаров и продуктов пользуется спросом у населения цены немного дороговато но не критично рекомендую для посещения
Как мини супер маркет очень рекомендую к посещению персонал добрый, очень понравилось то что спокойно можно выбрать сладости, и легко найти то чно нужно
отличный магазин, всегда приличный ассортимент товара , вежливые и приветливые сотрудники.Часто заезжаем в этот магазин , большое им спасибо за хорошую работу
Хороший магазин. Продукты свежие, выкладка хорошая. Персонал вежливый. Всегда поприветствуют, спросишь где что находится, проводят и покажут. Советую всем.
Хороший магазин, смешанный есть отдел с посудой, брала десертные тарелки красивые,разнообразие продуктов,выпечка, часто делают перестановку прилавков что бы было удобней выбирать товар
Магазин в шаровой доступности от дома. Но так же удобно, если вы проезжаете мимо через этот район, можно заглянуть по пути. Есть продуктовый отдел, и бытовой химии.