Часто здесь бываю, все нравится. Этой парикмахерской удалось сохранить советские традиции качества парикмахерских услуг. Качественно и недорого. Здесь умеют стричь хорошо,чего не скажешь про понаоткрывавшиеся на каждом углу парикмахерские нового, "японского" типа
Испортили настроение, высказав свое мнение после стрижки, грубят и хамят. Не советую это место, лучше найдите хороший салон с проверенными отзывами, чем стричься в таком ужасном месте.
Вполне приличная парикмахерская «у дома». Стригусь там больше 15 лет. Понтов нет, цены умеренные, качество - на уровне. Желательно записаться заранее, иначе можно постоять в очереди.
Отличная парихмахерская, отдельная благодарность Леонтьевой Елене, стригусь у неё не первый год, она мастер своего дела. Единственный нюанс - я бы посоветовал администратору подучить новые виды причесок, жена хотела подстричься, а администратор не знает как выглядит прическа «Каскад». Как итог: потеряли клиента.
Хорошая парикмахерская без изысков. Вцелом главное, для чего и нужна парикмахерская. Стриглась здесь не раз сама, муж и сын только сюда и ходят(к мастеру по имени Ания советую, но вцелом все хорошо стригут). Здесь и красят, но за сложным окрашиванием все-таки все равно хожу к узкому специалисту-колористу. Запись заранее, но бывает утром звонишь, есть запись даже на этот вечер. Цены приемлемые.
Прекрасное место. Без особого пафоса, но работают быстро и качественно. И мест много, соответственно почти всегда можно найти свободного специалиста. Ждать не надо
Не плохая парикмахерская, подстригались не однократно, мастера профессионалы могут подстригать как мужщин так и женщин, администратор старается чтобы не было очереди. Цены вполне рыночные, рекомендую как парикмахерскую возле дома.
В целом всё хорошо, но есть одно НО большое НО. Персонал ставит себя на первое место, высокомерные и очень токсичные. Надеюсь ,что вы разберётесь в данном вопросе и поставите их на место!
В начале апреля приходила на окрашивание омбре и мне сделали не амбре а не знай что. И недавно приходила на однотонное окрашивание хотела коричневый цвет а получилось черный цвет волос ( а сколько денег потратила на этот салон( просто кошмар.