Приветливые администраторы. Есть, где запарковать автомобиль. Хорошая транспортная доступность. До метро очень близко и ещё красиво - через Александро-Невскую лавру. В номерах тихо и аккуратно. Как впрочем и в остальных помещениях. Отличная цена.
Спасибо! Буду это место рекомендовать.
Очень внимательный администратор Алексей. Номера в соотношении цена-качество в пользу качества, цена приемлема. Мы остались очень довольны. Рекомендую всем!
Мне нравится здесь всë.Остаюсь не впервые.Тишина, покой.Номера уютные чистые.Персонал любезный. На территории находится трапезная, где можно вкусно и недорого поесть, попить чай с вкуснейшими пирожками.До вокзала три остановки на автобусе.Рекомендую!
Хорошая недорогая гостиница, очень участливый администратор, чистый номер. Классное расположение, супер цена. Только удобства не в номере, а на этаже, но все остальное компенсирует этот минус.
Впечатление производит положительное без лишнего шика,но вполне уютно, персонал вежливый и отзывчивый, цена для Питера более чем адыкватная,ставлю пять из пяти.