Выражаем огромную благодарность за проделанную работу компании «Сварим металл». Приятное сотрудничество началось с индивидуального подхода к нашей планировке по изготовлению металлической лестницы на второй этаж.
Обращались к разным специалистам, нам говорили, что здесь установка будет невозможна из-за небольшого проема, но специалисты компании «Сварим металл» не только подобрали проект, но и выполнили все работы на высоком профессиональном уровне. Лестница получилась не только практичной, но и красивой и, что не маловажно, удобной!
Спасибо за вашу работу!
Огромное спасибо ребятам "СВАРИМ МЕТАЛЛ". Качественно, аккуратно и быстро сварили металлическую стойку для одежды. Настоящие волшебшики!!! Довольна результатом. Рекомендую!!!
Могу однозначно порекомендовать воспользоваться их услугами.Ребята делали мне сварную лестницу на монокосоуре.Звонил многим фирмам,выбор сделал на этой,потому что была приемлемая цена и мне были нужны сжатые сроки.Лестницу сделали за 20 рабочих дней.У других было либо дороже,либо нужно было ждать от полутора и более месяцев.После обмера через день прислали чертежи,можно было в деталях увидеть проект лестницы и заказать ступени.По монтажу также не было никаких проблем.Приехали и смонтировали за несколько часов.Хочу отметить доброжелательное отношение,высокий уровень профессионализма ребят,лично поблагодарить Катерину и Артёма за их работу.Успехов и всего наилучшего!
Обращался несколько раз. Всё сделано на достаточно высоком уровне. Первый раз обращался за изготовлением каркаса лестницы. Много чего порекомендовали, п
сроки изготовления минимальные, цены приемлемые. Ну и спасибо вам за скидки постоянным клиентам.
Хочу выразить благодарность в установке и изготовлении откидного пандуса в подъезде жилого дома.Все сделали быстро и качественно.Жильцы очень довольны и благодарны.Желаем дальнейших успехов.
Заказывала мебель в стиле лофт: стол и полку по своим чертежам. Даже с учетом доставки в Минск, цена была намного приятнее, чем у минских компаний. Я очень довольна выполненным заказом. Рекомендую!
"Сварим Металл" рекомендую! Цена умеренная , делают быстро, пошли на встречу просьбе по внесению изменений в конструкцию изделия без проблем, не смотря на потери материала и времени.Заданный цвет изделия выполнили с удивительной точностью! При необходимости в следующий раз буду обращаться к ним.
Хотим выразить благодарность фирме, которую нашли в интернете. Заказали кованную калитку. Результатом очень довольны. Выполнена идеально, с душой. Установлена аккуратно и качественно. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Желаем им успехов.
Хочу оставить самый положительный отзыв об изготовлении и установке беседки для нашего загородного участка. От первого контакта и до финального этапа, весь процесс был организован на высшем уровне. Персонал проявил себя как внимательные и приятные в общении специалисты.
Особенно хочется отметить, что беседка была изготовлена раньше оговоренного срока. Монтаж конструкции прошел максимально аккуратно, специалисты бережно обращались с материалами и тщательно выполняли все этапы установки.
В итоге, мы получили прекрасную беседку, полностью соответствующую нашим запросам по качеству и внешнему виду. Очень довольны проделанной работой и с удовольствием рекомендуем эту компанию всем, кто желает обустроить свой загородный участок.
Заказывали навес, и откатные ворота, всё зделали во время, от себя добавлю что всё выполнено качественно,и окуратно с душой так скажем,будем обращаться ещё,рады что выбрали именно эту компанию ). могу точно порекомендовать
Заказывл гаражные ворота.Парни молодцы,отличная работа. Всё качественно и в срок.,причём работать нужно было в другом городе. Всё хорошо проварено,покрашено,подогнано, мусор убран. Теперь обращаюсь только к ним. Рекомендую.
Работой доволен. Благодарю! Менеджер и рабочие довольно приятные и обходительные люди. С ценой расчитывал дешевле, но я не специалист, стоимость подобной работы не уточнял. Бонусом получил закрепление старого поручня у входной двери (я инвалид), за что отдельно благодарен.
Делали заказ на изготовление лестницы на 2 этаж на моно косоуре. Бригада выполнила монтажные работы за 1 день. После себя убрали мусор. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Заказывали у них отливы на окна. Очень приятная цена и сделали за 2 дня. Хорошее качество. Единственное заказывать надо на самом производстве, а не в офисе. Это непонятно. Хорошо, что они в 5 минутах пешком.
Не рекомендую связываться с этой (компашкой) Каждую неделю новые люди не имеющие понятия о качестве продукции,покраска на улице,а должна быть минимум+27,сами понимаете о каком качестве идёт речь!Нет ни одного работника с пожарным минимумом! Скажу больше,люди могут помыть только руки и то,в ржавом мутном корытце!Кидает работников,выдумывая разнообразные причины! Ч....Т!