Ребята работают честно и чисто, Виталий с пониманием относится ко всем просьбам и предложениям, сделали зондирование участка, подготовили свайное поле и подобрали сваи. Заключили договор, привезли сваи и за 1 день забили, на второй день раскрыли сваи для заливки ростверка, на каждом этапе работы если нет возможности присутствовать получал фотоотчёт всё быстро и чётко.
Спасибо большое ребятам за качественную работу! Всё оперативно сделано. Сваи заводские, маркированные. Отдельное спасибо Роману и Александру за приятное общение, доброжелательное и терпеливое отношение к заказчику) Желаем вашей фирме процветания и развития!👍 (художники-иконописцы😉)
Фундамент под дом 6*6 забит с ювелирной точностью за 3 часа несмотря на малую площадь и уклон (СНТ). Лучшее решение под каркасный дом за адекватные деньги без лишних земляных работ, гидроизоляции, утепления, отмосток и прочих затрат, а главное спина осталось целой в сравнении с буронабивными сваями. Хочется подчеркнуть порядочность и ответственное отношение к своему делу. Однозначно рекомендую!
#Дмитрий, мкр. Оргтруд
Прекрасно выполнили свою работу. Приехала бригада из двух человек Александр и Алексей. Работа бала как оказалось не простая, ведь я плохо подготовил площадку насыпной песок был рыхлым и свайная машина сползла с площадки, гусеница сошла с шестерёнки, но ребята и с этим справились починили, совместными усилиями вытащили машину и точно по плану забили 45 свай. Большие молодцы! Всем советую.
31 июля 2023
отличная компания сделали все быстро и качественно,менеджер Роман приехал в день обращения посчитал отрисовал план .Всу отлично спасибо всем за роботу
Всем привет, заказал у ребят сваи 67 шт. Долго сам готовил участок, а они прозванивали мне периодически с желанием выполнить свою работу. В итоге как я стал готов, быстро приехали забили и уехали. Также дали свои рекомендации по дальнейшей стройке. Ребята хорошие, отвечали на все мои тупые вопросы. Я очень доволен. Теперь только к ним👍
Заказывала в СвайСити33 забивку железобетонных свай для посторойки дома. Понравилась оперативная доставка свай, тщательная разметка свайного поля, скорость забивки, качество и аккуратность исполнения. Сотрудники внимательно относятся к своей работе. Смело могу рекомендовать эту компанию.