Постоянно заказываю в этом магазине, радует наличие и скорость доставки . Отдельное спасибо Никите, всегда поможет с подбором запчастей, масла ,даст рекомендации по брендам.
Все вроде бы не плохо было раньше лучше и быстрей ,но на сегодня очень длинные очереди во всей сети СВ Моторс либо повышеный спрос для автовладельцев либо просто медленно работают сотрудники отстоял в очереди более 25-30 минут в итоге собрался и пошёл в соседний автомагазин!
Суть такова: приехал купить 4 л масла и фильтр для мотоцикла kawasaki er500. Купил, приехал в гараж, слил масло, открутил фильтр (старый в мусор),... Снял пленку с нового, попытался прикрутить но не тут то было). Резьба оказалась с другим шагом. Приехал в магазин. Говорят вы его устанавливали и значит мы его обратно не возьмём. Пробили ещё раз по каталогу, оказывается мне нужен совсем другой. Пришлось купить ещё один. Чистой воды разводняк.
Вывод: сюда я больше не ходок.
Сама сеть автозапчастей очень хорошая с отличными ценами и возможностью возврата. Но персонал конкретно в этом магазине так себе. Заходишь, и все как по команде лицом в компьютер типа заняты все. Стоишь как дурак ждешь пока кто-нибудь соизволит снизойти до тебя.
Посещали данный магазин на прошлой неделе, покупали аккумуляторную батарею. Остались очень довольны качеством обслуживания,всё быстро, оперативно и понятно.
Заказывал опорные чашки. Слесарь, который делал машину, сказал их вернуть обратно, так как те, что стояли были в нормальном состоянии.
При возврате оказалось, что одна из чашек была со следами установки. Доказать, что мы их пытались ставить, так же как и то, что я их купил уже со следами установки невозможно.
Но их даже из транспортировочной коробки не доставали, просто не понадобилось. При возврате я посмотрел и на детале были элементы коррозии(между покупкой и возвратом было меньше недели)
Со сто процентной уверенностью говорю, что этот магазин продает детали после попытки установки и со следами установки. Так что прежде чем забрать заказ, чтобы не было проблем при возврате внимательно все визуально посмотрите.
Хороший магазин, большой выбор товаров,хорошее качество обслуживания,есть скидка по дисконтной карте, есть стоянка для автомобилей, удобное местоположение
Оперативная доставка запчасти, либеральные цены.
Принимают Мир.
Покупка не состоялась - вернул товар, так как заказал неверную запчасть - возврат оформили мгновенно, наличными, хотя покупал с карты.
Сам магазин и интернет магазин неплохой,но все оставляет желать лучшего,заказывал датчик на машину,он как обычно бывает не подошел,не было времени довести его раньше,поэтому на 18 день привожу,а они говорят так он ставился(а тут без установки никак),думал-думал что сказать, так у вас прошло 14 дней,до свидания. В итоге отказали.Если что то покупать или заказывать, то только если вы уверены что на 100% он подходит,(Так же и любая другая запчасть).Очень не приятная ситуация.
Хороший магазин. Приятные работники. Цены конечно после России шокируют(очень низкие), купил себе на форд фокус всю подвеску намного дешевле чем мне насчитали в России
Все не плохо у них . Одно что бесит.. это кривой сайт.. невозможность авторизоваться через соц сети. Функционал вроде как есть.. но через половину не входит. Также плохо на сайте реализован поиск.. и куча плюшек которых хотелось бы видеть.. но это субъектно все. Если сделать норм личный кабинетик начислять людям лояльно бонусы и скидки ( пример ламода , вайлдбкрис) то было бы 5 звёзд . Короче нужно подтянуть работу в онлайне.
Пользуюсь практически всегда этим магазином. Близко к гаражу, чиню машину сам, бывает срочно докупаю детали. Многое есть в наличии, включая инструмент. Могу рекомендовать!