Прекрасная атмосфера Суздали вне времени. Разнообразие напитков, медовухе конечно отведено главное место. Можно попробовать различные сорта. Неплохой выбор еды, разнообразие закусок, есть почти всегда все позиции по меню. Шашлык не разогретый как иногда бывает в заведениях, а честно пожаренный на мангале. Время его ожидания пролетает незаметно за качественными напитками. Благодарю руководство и прекрасный персонал за вежливость, комфорт, уют и хорошее настроение. Хочется вернуться снова. Рекомендую.
Хорошее место есть алкогольная и безалкогольная дегустация. Очень вкусная медовуха! Особенно хороша с можжевельником. Приятные люди на раздаче. Впечатления остались только положительные. Дегустация проходит в палатах, очень атмосферно.
Если вы хотите попробовать настоящую медовуху, то только здесь!
Она тут самая лучшая и вкусная❤️
Рекомендую заказать сет из всех медовух, и классическую оставить на последнюю пробу, так как она вас невероятно и приятно удивит 😊
Заходим сюда при каждом посещении города. В сравнении - в закусках появилась черноплодная рябина - не съедобная. Медовуха хороша, можно действительно выбрать ту, что понравится. Безалкогольная почти вся смахивает на кутью, дочь не выпила и трети...
Ну это было достаточно средне. Вывез только сам зал. Никакого рассказа и сопровождения не будет, вам просто выдают поднос с чашками и все. Большинство вкусов похожи друг на друга, с можевельником отличается. Было заявлено 50мл в каждой, по факту казалось что гораздо меньше, прям на дне. И как по мне было слишком сладко для настоящей медовухи.
Настоятельно не рекомендую тратить время и на данную «дегустацию»…
Приносят 10 чарочек с едва покрытым дном, определить какой вкус налит не представляется возможным. Тебе дают листочек с названиями и уходят. Никаких комментариев и пояснений((
За эту стоимость лучше взять литр медовухи с собой и наслаждаться жизнью). Персонал грубый и неотзывчивый.
P.S. Закуска отдельный вид «искусства», кусочек тыквы, две меленькие моченые грушки и кусочек соленого огурчика…
Место просто чудо,особенно когда его случайно находишь в крепкий мороз👍 мы заказали классическую лигустацию на двоих,но потом ещё взяли и ягодную. Дигустационный сет из 10 видов медовуз стоит 350 руб,ещё дают закусочку,что бы освежить вкус. Там есть стрелец весельчак,который желает с вами с фотографироваться за 100 руб фото))) после дигустации мы купили о что понравилось. Очень советую
Похоже не судьба попасть в гр Суворов ,) обломавшись с обедом в ресторане , решили взять медовухи , подошли на кассу подождали , покричали персонал ни кого , пошли в магазин , там закупились медовухой ,
Дегустационный зал, на прямую сотрудничающий с суздальским медоваренным заводом. Здесь можно продегустировать широкий ассортимент продукции этого предприятия: разные сорта сбитня, медовухи, медового пива. Если вы пришли большой компанией, то по предварительной заявке, для вас могут организовать очень интересную и яркую презентацию, в ходе которой познакомят с традициями мёдоварения на Руси в палатах оформленных в русском традиционном стиле. Здесь можно купить то, что больше понравилось, а так же любопытные сувениры, изготовленные местными мастерами и художниками (правда, выбор сувениров небольшой).
Все было хорошо, нам все понравилось. Но не хватало какой-то истории, рассказа от девушки. Чтобы она взаимодействовала с нами. Просто нам принесли подносы с 10 видами медовухи, закуску и ушли.
Сергей Стёпин
В целом всё что есть в Суздале ориентировано на Москву. Ценники х1,5. Мы были проездом из Пскова, Новгорода и других городов, так что есть, с чем сравнивать.
Конкретно тут за эти деньги хотелось чего-то большего. Как минимум не общий стол на 20 человек.
Сама медовуха понравилась. К персоналу нет вопросов.
Я бы ещё расширил ассортимент закусок, но не обязательно
Плюсы: антураж, глиняные горшочки, большой выбор съедобных сувениров.
Минусы: не слышно рассказ ари большой группе. Медовуха на вкус как сладкая вода, сорта почти не отличаются. Сделайте дороже дегустацию и выше качество продукции.
В данном заведении проводят дегустации местного символа: медовухи. Предлагается на дегустацию 10 сортов медовухи ( если предупредить заранее, можно пробовать и безалкогольную, что я и сделала). У нас возник организационный вопрос о том, будут ли рассказывать о медовухе нашей группе. Условие, что рассказывают для группы в 10 человек, а у нас было 9. Не приятная ситуация. Рассказ был без души, на автомате.
Медовуха на троечку, почти все одинаковое, суммарный объем 0,5. Закуска не вкусная. Бесполезная трата времени и денег. Купите за эти деньги 2 литра хорошей медовухи(которую к сожалению уже тяжело найти в Суздале, но шанс есть) за эти же деньги и раздавите их на свежем воздухе на одной из смотровых площадок с прекрасными пейзажами.
Можно продегустировать разные варианты медовухи, приобрести её. Сфотографироваться в царских нарядах.
Но атмосфера какая-то не туристическая. Очередь в кассу, про процесс дегустации приходилось спрашивать.
Знали о данной дегустации, но сразу не поняли куда зайти и как заказать. Оказалось, что надо заказать и оплатить (280 руб безалкогольный сет, 350 руб алкогольный) потом садишься в одном из залов или летом на улице. Приносят сет с маленькой закуской из моченой ягоды, кусочка соленого огурца и капусты + список медовух.
АЛЕКСАНДР
15 января 2023
Очень хороший дегустационный зал, очень приветливый персонал! Вкусная медовуха. Минусы: плохо, что продают медовуху только по 1 литру, по 0,5 литров не продают, а так можно было бы много разных видов купить домой. Не очень нам понравился наряженный дядька, который сначала с радостью со всеми гостями фотографируется, а потом начинает требовать со всех деньги за фотографии, причем разные суммы. Вопрос руководству - это так и должно быть или личный внутренний бизнес вашего сотрудника?
J
juliase23
6 ноября 2023
Очень понравилась дегустация . 10 разновидностей медовухи . Каждому найдется по вкусу . Очень хорошее развлечение , для поднятия настроения ))
Это была самая странная дегустация в моей жизни. Вернее самая стремительная. Унылая девушка с усталым лицом в национальном костюме в каком то сомнамбулическом состоянии тараторила заученный текст, на вопросы не реагировала, просто продолжала выдавать положенный текст. Дегустация 10 напитков заняла 15 минут. По завершении которых столы начали стремительно готовить для следующей группы, а нам предложили приобрести понравившиеся напитки и по-моему даже не попрощались. В общем, это очень странное мероприятие без души и изюминки. Просто бизнес и ничего личного.
Тимур У.
13 августа
Не обслужили,никто не встретил. Сказали оплата только наличными. Специально шли сюда ради дегустации но увы не получилось. 13.08.2024
Встречают в национальных костюмах, на дегустациибыло более десяти вкусов медовухи. На закуску предлагаю капусту, огрурцы и моченную ягоду. Зал расписан красиво. Был не однократно.
Очень сильно разбавленная медовуха, ярко выраженных вкусов в дегустационном наборе просто нет. Хромает подача, поднос весь залит напитком, все очень неаккуратно.
За свои 300 рублей отлично. За эти деньги принесут 10 кружечек разной медовухи и в каждой грамм 100, и немного закуски. Медовуха вкусная. В зале очень антуражно, сотрудники ходят в русских нарядах . Однозначно рекомендую.
Медовуха вкусная! Чего не скажешь о персонале!
Попросили презентовать и рассказать какие сорта будем пробовать. Еле уговорили провести нам полноценную дегустацию. Просто выпить мы могли бы и в другом месте.
Люди! Встречайте клиентов с широкой душой! Улыбайтесь и излучайте добро! Мы ведь с таким настроем шли к вам в гости! А нам и не рады!
Мы ведь вам денежку приносим!